Жизненно
| |
Medlola | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:26 | Сообщение # 316 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:41 | Сообщение # 317 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Medlola, молодец! Настоящая женщина! Какой тонкий ход!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:09 | Сообщение # 318 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Хоть бы креветки подольше жили, а икра как в сказке оплодотворилась и новая народилась , и долго-долго радовала любимого мужа! :)
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...
Сообщение отредактировал Орхидея - Четверг, 13.12.2012, 16:15 |
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:50 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Женщина ДОЛЖНА быть красивой, счастливой, любимой! Больше она никому ничего НЕ должна!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:20 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.
Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 321 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ириш, спасибо, повеселилась
|
|
| |
Auna | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:55 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, спасибо,посмеялась от души
|
|
| |
Cumilla | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:47 | Сообщение # 323 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
В "Оливье" - значит, год пройдет спокойно и традиционно.
В "Мимозе" - год обещает в марте новые знакомства (скорее всего 8 марта).
Салат "Шуба" не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить в этом году жене шубу.
"Салат с крабовыми палочками" - бурный курортный роман.
"Цезарь с курицей "- назначат начальником отдела в конторе.
"Цезарь с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
В горячем - вы крепкий чувак (чувиха)!
В торте - к поездке в Прагу!!!
Если вы промахнулись и не попали в салат - год будет непредсказуемым.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:59 | Сообщение # 324 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В этой жизни я — женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, буду медведем!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:01 | Сообщение # 325 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Куала-Лумпур) Да, буду медведем!
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 326 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, Супер!!!! Чет, я тоже захотела стать медведицей, к тому же срочно Только боюсь что со своим весом спячку не выдержу, либо буду постоянно просыпаться что-бы поесть до одурения
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:29 | Сообщение # 327 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Medlola) Чет, я тоже захотела стать медведицей аналогично!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:49 | Сообщение # 328 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:51 | Сообщение # 329 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:06 | Сообщение # 330 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я вам песенку спою про 10 дней… 10 дней назад страна была стройней, И трезвей и работящей, И деньгами шелестящей… 10 дней… Всего лишь 10 дней!!!
Меж берёзками, лугами, босиком да по траве... Мчится свежий после бани русский парень Депардье
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|