Жизненно
| |
Сонечко | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:12 | Сообщение # 301 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| NattiS, держись ну что сказать? идиотов хватает да и люди сейчас бросаются на любую работу...а вдруг повезет
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:41 | Сообщение # 302 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| 20 самых глупых вещей, которые написали в своих резюме люди.
— Будет лучше, если я не буду работать с людьми.
— Если это резюме не сорвет вам крышу, пожалуйста, отошлите его обратно отправителю в конверте, который я приложил.
— Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит.
— Пожалуйста, не читайте приложенное резюме — оно очень старое.
— В университете я был среди 66% лучших студентов.
— Прошлый опыт работы: фрилансер-неудачник.
— Опыт: купал, кормил и расчесывал собак в течении нескольких лет.
— Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы
— Почему покинул предыдущую работу: меня уволили, чтобы отдать место подружке вице-президента компании.
— Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки.
— Личные цели: самостоятельно построить дом при помощи моего шурина.
— Желаемая заплата: для начала тысяч $50-$60 в год. Это без бонуса. Ну и страховку, пенсионный план, больничные и т. п.
— Опыт работы: правильно отвечал на вопросы клиентов.
— Образование: окончил хреновую школу, но с красным дипломом.
— Никогда не был уволен, хотя это может случиться в будущем.
— Семейное положение: пять детей, собака — Джаспер, кот — Моррис, хомячек — Бинки.
— Возьмите меня на работу, вы не пожалеете. Я смешная, красивая, креативная. Не, реально.
— Почему покинул предыдущую работу: они просто перестали мне платить.
— Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом.
— Интересы: любые прикольные проекты
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Rishulya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:43 | Сообщение # 303 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 304 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:17 | Сообщение # 305 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Такой еще не родился!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:40 | Сообщение # 306 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Crysis) Такой еще не родился! А жаль
Пришли в гости к подруге. Её сын (3года) бегал пo квартире, подбегает к ней: — Мам, а когда у меня вырастет огромная пися как у папы? У нас шок… Папа: — Сынуля, с меня шоколадка за рекламу
На что только не пойдёшь ради денег… Даже на работу:)))
Пробежалась по свои статусам… посмеялась… поплакала… Поняла, что к психологу идти поздно, а к психиатру страшно…
Враг отличается от друга тем, что враг всегда тебе скажет правду в глаза, а друга надо предварительно напоить!
Я могу видеть и слышать сквозь стены. И это не единственная претензия к застройщикам.
Ты забудешь о ВСЕХ своих бедах и проблемах, если наденешь достаточно тесные туфли!))))
Похоже, к призыву городских властей — не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом — прислушиваются только работники коммунальных служб
Если Государство Вам выдало что-то бесплатно -- перепроверьте карманы.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:43 | Сообщение # 307 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мнение мужчины:)
Женщина – как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: гадостей наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить поездку с друзьями в Таиланд. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит, стонет, а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп, и на какой-то мелочи подловила.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 308 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Прихожу с работы, в дверях встречает восторженный ребёнок: -- Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? -- Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: -- Иди, встречай, там твой муж пришёл…
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
savs | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:50 | Сообщение # 309 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Куала-Лумпур,
Мое чудо, подходит и говорит: - Мама, дай мне ложку! Я удивленно - Зачем? - Я буду сидеть и кричать - КАШУ! КАШУ!
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе)))) скайп jl_sav
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:01 | Сообщение # 310 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Я в ответе за то, что сказала, но не за то, о чем подумали вы.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:04 | Сообщение # 311 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Легче нести ахинею, чем нести бревно (народная мудрость).
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:26 | Сообщение # 312 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год
******************************************** Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики.
Сообщение отредактировал Ирэна - Суббота, 08.12.2012, 01:26 |
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:53 | Сообщение # 313 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета.
Вы живете в России, если у вас в комнате энергосберегающие лампочки и тут же работает обогреватель 3 кВт мощностью...
Объяснительная из вытрезвителя: "Всё началось с того, что мы купили сынишке велосипед. Сначала мы его обмыли... потом пропили...
В России единственная национальная сеть, которая может покрыть 100% территории страны, это - мат.
Уважаемые сограждане! Не посылайте мужиков и правительство на #уй... Мысль материальна!!! Скоро в стране будут одни пи@орасы...
В России Конец света наступит на грабли.
Хотел продать Родину, обзвонил кучу контор. Никому не нужна. Все посылают или смеются
Как дорогу назовешь - так по ней и поедешь. Угораздило же кого-то назвать М-10 "Россией"
Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, все мы немного стулья.
Любовный тест: 1. Берёшь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждёшь 20 минут 4. Открываешь. НУ И КТО СЧАСТЛИВ ТЕБЯ ВИДЕТЬ?
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать.
Со временем понимаешь, что Надежда – это просто красивое женское имя….
Заснув на зимней рыбалке, Николай стал частью пейзажа.
Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?!
Бог не даёт препятствий тем, кто их не сможет преодолеть.
Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот конец света и что подавать на стол?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Увидев счет за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами.
Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома
А я вот заметил - интуиция сначала поддакивает, а потом, зараза, отнекивается...
Лучше один раз в месяц, чем сто раз услышать.
Ни в какой другой день не услышишь о себе столько вранья, как на день рождения.
Как же хорошо проснуться бодрым, выспавшимся и энергичным. Хотя откуда мне знать?!
Сегодня на улицы нашего города нанесут дорожную разметку. / – Дорогу бы лучше нанесли
У меня отличная память, поэтому когда я говорю "не помню", я просто не хочу об этом говорить.
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.
- Сынок, сходи в магазин? - А волшебное слово? - Отключу интернет! - Уже бегу!
22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу
- Как настроение? - Неадекватное - Это как? - Это когда дела вообще п@@дец, а настроение - з@@бись!
Опытный гаишник может прочитать по губам слово "бляяяя" на любом расстоянии.
У китайских автомобилей все запчасти оригинальные.
Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что:"ррр гав гав гав" и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой "Вы не бойтесь! Она не кусается-просто дурачится". Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВ!ГАВ!ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю "Да не волнуйтесь Вы-я не кусаюсь! Только дурачусь". Пока до дома дошел так хорошо на душе было…
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 13.12.2012, 16:20 |
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:07 | Сообщение # 314 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера был случай со мной. Каждое утро отводя ребенка в школу, захожу в один и тот же магазин (он находится как раз возле больницы) за булочками. Всегда беру одну с яблоком и одну еще с чем нибудь. Как обычно в булочки воткнуты ценники с названием начинки и ценой. В этот раз, как обычно захожу и ищу глазами булку с яблоками, вижу похожую булочку, смотрю на название, умиляюсь и, в очередной раз матерясь про себя на то, что сломана камера у телефона, спрашиваю у продавщицы: - А булочки которые вызывают импотенцию с яблоками? продавщица перепугано: - Почему вызывают импотенцию? я: - Ну не знаю, здесь так написано....
Оказывается их ценники были нарезаны из блоков от сигарет, и они просто забыли развернуть его ценой к покупателям
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 13.12.2012, 16:13 |
|
| |
alsol | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:19 | Сообщение # 315 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Medlola,
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|