| RSS
Среда
27.11.2024, 05:20

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизненно
СонечкоДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:52 | Сообщение # 286
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 275
Chelsi,

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

ИрэнаДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 287
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Medlola,

IRISДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:36 | Сообщение # 288
Neoманьячка
Награды: 163
Chelsi, :D :D :D :D

МаринчикДата: Пятница, 23.03.2012, 08:43 | Сообщение # 289
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Супер!!!

юльчик2ЯДата: Пятница, 23.03.2012, 08:51 | Сообщение # 290
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 143
:) :) :)

г.Северодонецк Луганская обл.

flowerДата: Четверг, 24.05.2012, 16:16 | Сообщение # 291
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.

И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.

Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?

Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.

Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.

ИрэнаДата: Четверг, 24.05.2012, 22:21 | Сообщение # 292
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
flower,

Куала-ЛумпурДата: Пятница, 29.06.2012, 09:50 | Сообщение # 293
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Недавно купили мы небольшой домик, расположенный недалеко от Москвы. Пришла пора майских праздников. Отправились с друзьями в свой домик на открытие сезона шашлыков. Надумали дров нарубить, а топора-то нет. Сразу скажу, мы простые русские люди, поэтому нас совершенно не привлекает идея покупки чего-то типа «Уголь древесный». Отправились мы всей дружной компанией в местный магазин за топором. Пошли, естественно, со своими детьми. Стоит отметить, что они у нас далеко не тихие. И лишь благодаря нашему вмешательству магазин остался целым и невредимым. Но то, что нас запомнили, это без сомнения…

Поели шашлыков, отдохнули по полной программе. На следующий день решили с огородом разобраться… А где же лопата? Правильно, нужно идти в магазин. На этот раз мужей и детей оставили дома. С подругами сами отправились. И тут Светка говорит:
- Слушайте, а в магазине о нас ничего плохого не подумают? Полицию не станут вызывать?
- Это ты о чем?
- Ну, мы вчера большой толпой с детьми приходили, купили топор. А сегодня уже без мужчин и детей за лопатами пришли…

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

flowerДата: Среда, 04.07.2012, 15:41 | Сообщение # 294
ЭТО МОЙ ДОМ
Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю

flowerДата: Среда, 04.07.2012, 15:41 | Сообщение # 295
ЭТО МОЙ ДОМ
Куала-Лумпур, это твой случай из жизни? :)

NattiSДата: Среда, 11.07.2012, 14:34 | Сообщение # 296
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 37
flower, я про резюме и собеседование.
Вам тут, ребята, - хиханьки да хаханьки, а я в этом уже длительное время варюсь по работе. Что вам сказать...
На скорую руку, специально для вас надёргала недавних впечатлений.
(Честное слово - не выдуманное, а скопированное из вчерашнего потока! Сразу попытаюсь внести конкретику - фирма занимается разработкой высокоточной аппаратуры. Мы ищем профессионалов-технарей, (о чём чётко сказано в объявлении), а я целый день разгребаю воспитателей детских садиков, инструкторов по горным лыжам, массажистов и продажников алкоголя, табака и детского питания...Брр-р-р...)

Сейчас проживаю в Полтавской обл. г. Комсомольск. Переезжаю в г. Киев.
не женат, детей нет, девушки нет, вредных привычек не имею. К любым командировкам готов.
Цель:
Реализация! Я сейчас отключен от всего. Мое внимание свободно и могу его направить куда надо и будет результат. Я не заявляю о себе – это математика.
Мое видение, что управлению невозможно научиться в институте. Жизнь - учитель. Жизненные уроки, которые мы проходим, делающие нас смелее и мудрее в каждом последующем действии. Видеть причину и решать проблему внутри себя, а не искать крайних – это качество мудрого руководителя.

Увлечения и интересы
кат. В свободно плавание в сфере зароботков если это можно назвать стажировкой не все таланты еще раскрыты еще есть над чем работать спорт финнсы

(сопроводительное письмо):
привет телеоператор это моя нынешняя специальность было интерестно научиться снимать для себя но в душе я актер и очень люблю общаться с людьми! с Детства продавал велосипеды потому что у отца не всегда получалось их продавать, со мной эта проблема была устранена так как эффективность продаж моих была увеличена в 3 раза от скромности не умру!! Серйозный человек на самом деле с чувством тактического юмора.

... - 2005г. закончил Киевский професиональный лицей технологии и дизайна изделий из кожи, получил профессию электромеханик торгового и холодильного оборудования

tatka82Дата: Среда, 11.07.2012, 14:41 | Сообщение # 297
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 29
NattiS, Наташа тут можно только посочувствовать...

Таня и на "ты"

NattiSДата: Среда, 11.07.2012, 15:30 | Сообщение # 298
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
tatka82, это ещё далеко не всё. Хочешь добавлю?
(Повторюсь - ЧЕСТНОЕ СЛОВО, пару дней назад получено).

ДОБРИЙ ДЕНЬ
Вас беспокоит «Частное кадровое агентство». По заказу нашего клиента-соискателя занялись поиском для него роботодателя. В связи с тем что заказчик работает топ-менеджером на огромную национальную компанию открыть свою личность может только после ознакомления с резюме потенцыального работодателя. Ключевые личные и профисиональные показатели заказчика:
Мужчина, 29лет, Женат, Вод. Удостоверение кат. «В», Загран. паспорт.
Высшее юрид. Образование, Тренинги по управлению и продажам.
7 лет опыта в сфере продаж(FMCG), из них 4 на руководящей должности.
Умение отлично руководить всеми должностными лицами (от гружчика до топ-менеджера).
Отличные навыки в планировании, организации,постановке задач, контроле, мотивации.
Умение создавать команду професионалов во всех структурных уровнях компании.
Навыки розвития персонала до професионалов, умение создать командную работу.
Умение хорошо вести хозяйственую часть организации. Отличные навыки в логистических процесах компании.
Опыт создания бизнеса с «О». Умение выстроить структуру продаж в любых масштабах.
Положытельний опыт реорганизации бизнеса в сторону увеличения рентабильности и обьемов продаж.
Отличные лидерские качества, высокий уровень ответсвенности, отличная репутация.
Иностранный язык – английский(уровень начинающий, общение только с переводчиком)
Предпочтение будет отдаватся работодателям с максимально близкими следующими критериями:
Должность – Директор (GM / CEO, Комерческий, По продажам, филиала, представительства)
Уровень должности в организации – желательно максимально 3 после собственика
З/П от 2000 у.е.(в зависимости от организации),возможный контракт.
Если Вас интересует топ-менеджер такого уровня присылайте предложение указывая: название организации, должность, сумма з/п, условия,обязаности роботы, контакты для возможной дальнейшей встречи.

С уважением,
Специалист «Частного кадрового агенства» Гришко Татьяна Юриевна

Добавлено (11.07.2012, 15:18)
---------------------------------------------
(ответ на наше "Благодарим за Ваше резюме, оно будет рассмотрено..." )

Признателен за Ваше письмо и желание сотрудничать.
Ваше письмо будет внимательно прочитано, изучено, в т.ч. аналитиками и экспертами, и, если это предложение актуально, прагматично и реалистично, - Вы получите ответ в самое ближайшее время.

Добавлено (11.07.2012, 15:27)
15
вожатый детского лагеря "Полянка"...
... Организация выхода детей на зарядку и совместно с инструктором по физкультуре обеспечение ее проведения; ;
* Обеспечение неукоснительного соблюдения детьми дисциплины и порядка в соответствии с установленным режимом;

(повторюсь - мы ищем ТЕХНАРЕЙ!)

Добавлено (11.07.2012, 15:30)
ну и ещё один перл (сегодня):

Что делаю то и умею.

Сообщение отредактировал NattiS - Среда, 11.07.2012, 15:31

tatka82Дата: Среда, 11.07.2012, 16:28 | Сообщение # 299
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 29
Наташа читая "перлы" думала что я что-то не догнала а когда дочитала
Quote (NattiS)
(повторюсь - мы ищем ТЕХНАРЕЙ!)
поняла что нет правильно поняла кого ищете, только вот народ не читает условий вообще, хорошо хоть доярки своих услуг не предложили :)

Таня и на "ты"

NattiSДата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 300
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
tatka82,
Quote (tatka82)
хорошо хоть доярки своих услуг не предложили

маникюрши, к слову сказать - тоже уже были...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024