Лишний вес и как с ним бороться!
|
|
Ирэна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:54 | Сообщение # 271 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (магNatka) в "Эко" сейчас акция - скумбрия - 18 грн. Свежая??? Пошла в ЭКО.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:58 | Сообщение # 272 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я имела в виду - не копченая
|
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:08 | Сообщение # 273 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирэна, свежая!
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:10 | Сообщение # 274 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я вот начала усиленно спортом заниматься под влиянием масс! Только весов у меня нет...
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:18 | Сообщение # 275 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Так, весы - это же первое что нужно женщине. Какой там праздник следующий? тебе срочно нужен подарок можно даже простые мех.стрелочные купить - они 35 грн стоили всего.
|
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:31 | Сообщение # 276 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius, сегодня праздник "Освобождение парижской коммуны"!!!!!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:07 | Сообщение # 277 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Натка, это Юте скажи это ей надо весы на ближайший праздник подарить
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 278 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ладно, я подумываю об электронных весах (только мне нужны с погрешностью 2г ) У меня тут большие планы, если все пойдет хорошо, похвастаюсь через недельку
|
|
| |
фрезия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 279 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Хочу поделиться опытом своей родственицы, которая весела 120, а сейчас 65. Она обратилась за помощью в частную контору. Кроме составления диеты там был очень важный аспект это психолог! Проблема не только в том, что все мы любим поесть но иногда еще и на более глубоком уровне. Пример: Представте, что вы маленький ребенок и все вас пичкают пирожками да булочками и при этом все время приговаривают: Какая умничка! Как мы тебя очень любим.... И вот наступает момент когда ребенок толстеет и его резко перестают кормить, но что главное перестают хвалить и даже наоборот ругают. Похвола воспринимается ребенком как проявление любви через пищу. И тут возникает проблема: ребенок продолжает кушать надеясь на похвалу, но ее больше не получает. Так же сушествует масса проблем не понимания и даже не принятия вашей диеты ближними. Да и самая известная причина переедания- не удовлетворение. На чужом опыте хочу сказать что проффесионализм в этом деле очень важен особенно при фиксации веса!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:42 | Сообщение # 280 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, вчера не взвешивалась, плохо себя чувствовала, а сегодня пришла домой и сразу на весы - еще минус 300 грамм! итого со вторника как минимум минус 1 кг 100 грамм так что разгрузки по средам теперь моё постоянное хобби
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 281 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) весы - это же первое что нужно женщине. Не всегда У меня весов нет и я не хочу. А то я буду взвешиваться 5 раз в день и расстраиваться. А так я взвешиваюсь раз в несколько месяцев и подруг и радуюсь
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:43 | Сообщение # 282 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Еще рекомендуют для комплекту вместе с диетой заниматься всяким спортом, обмазавшись всякими мазилками для похудения. И жир уходит, и кожа не обвисает.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:45 | Сообщение # 283 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юта) Еще рекомендуют для комплекту вместе с диетой заниматься всяким спортом, обмазавшись всякими мазилками для похудения. И жир уходит, и кожа не обвисает. +1000!!!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
магNatka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:19 | Сообщение # 284 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (фрезия) Хочу поделиться опытом своей родственицы, которая весела 120, а сейчас 65 это ж как потом кожа висит... наверное... Quote (Xarius) вчера не взвешивалась, плохо себя чувствовала не перестаралась ли ты, подруга, с разгрузками???? Quote (Xarius) со вторника как минимум минус 1 кг 100 грамм так что разгрузки по средам теперь моё постоянное хобби СУПЕРррррррррррррррррр!!!! Так держать - давай еще на зарядку перейдем!!!!!
|
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:27 | Сообщение # 285 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (магNatka) Так держать - давай еще на зарядку перейдем!!!!! а я каждый раз планирую утром зарядку, но после родов почти каждое утро болит позвоночник, так что я ни согнуться ни разогнуться не могу, ну а днем уже не до зарядки.
|
|
| |