Лишний вес и как с ним бороться!
| |
culide | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:37 | Сообщение # 796 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| silence-fire, Катюш! А не пробовала худеть по гороскопу? Не всем подходят паровые овощи, Скорпионам, как ты, точно не на пользу Я никогда на диетах не сидела, просто было не нужно, рост 175 см, вес- 58 был(был и 47-49 пару лет) сейчас 64 Мама лет 15 уже на раздельном питании и очень довольна, хотела и меня присадить, но я ни в какую
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:32 | Сообщение # 797 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Девочки, простите , написала и пропала
У меня вес далек от 60 кг, поэтому решила за себя взяться+ смотрю,,Зваженi та щасливi,,(это тоже стимул) Сначала питалась сельдереевым супчиком, за 2 недели ушло 5 кг. Потом перешла на Яичную диету, на ней скинула почти 7 кг.Она расчитана на 4 недели, я отсидела 5.
Сейчас перешла на чередование белковых и углеводных дней(Атомная диета).
Если посчитать, то диетничаю я почти 9 недель и за это время у меня - 13 кг.
Сейчас вес уходит очень медленно, но уходит!!!!!!!!!!!!!! Питаюсь я полноценно, получается, что это тоже раздельное питание.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:41 | Сообщение # 798 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Супчик, сжигающий калории Принцип этой диеты на супе состоит в том, что чем больше вы его съедаете, тем лучше. Отступать от данной диеты на супе нельзя. Если пропустили день, то лучше начать все сначала. Диета на супе. Рецепт 5-6 небольших луковиц, 3-4 помидора (консервированные тоже подойдут), 2 зеленых перца, небольшой качан капусты, пару кубиков овощного бульона и пучок сельдерея. Овощи следует мелко порезать, залить водой. В суп можно добавить немного специй: перец, соль, карри. Пусть покипит в течение 10 минут на большом огне. Затем огонь сделайте маленьким и варите овощи до готовности. Суп ешьте в любое удобное для вас время. Или когда вы чувствуете голод. Помимо супа рацион можно разнообразить другими продуктами. Диета на супе. Меню
Первый день диеты на супе Суп с фруктами. Фрукты можно есть все, кроме бананов. Но старайтесь покупать не очень сладкие – в них меньше калорий. Пить можно воду ( до 1,5 литров), чай и кофе без сахара.
Второй день. Помимо супа можно есть овощи. Разрешается есть и консервированные, и тушенные. Приправлять салаты можно любой зеленью. Нельзя фасоль, горошек в любом виде и кукурузу. В обед допускается одна печеная картофелина с маслом. И не забывайте про воду.
Третий день. В этот день можно с супом можно есть и фрукты и овощи, кроме картофеля. Пейте воду. Если вы правильно придерживались диеты на супе, то к этому моменту могли избавиться от 2-3кг.
Четвертый день суповой диеты. Оставляем овощи, фрукты. Добавляем бананы, нежирное молоко. В день можно съесть только 3 банана. Пить очень много воды помимо супа.
Пятый день. Разрешается постная говядина и помидоры. Говядины можно до 800г, а помидор свежих сколько хочется. Можно заменить консервированными. Пару раз в день обязательно надо съесть суп.
Диета на супе. Шестой день. К супу оставляем говядину и овощи. Отдавайте предпочтение листовым. Если голодны, можно съесть 1-2 бифштекса. Картофель нельзя. Не забывайте про большое количество воды.
Седьмой день. В этот день можно коричневый рис, сок, овощи. Рис можно добавить в суп или съесть с овощами. Пьем воду. Во время этой диеты(как, впрочем и многих других) запрещается прием алкоголя, мучных изделий, сладких газированных напитков. Жарить или добавлять жир в продукты нельзя. И помните – при суповой диете суп обязательно следует есть каждый раз, когда вы испытываете голод. И только потом - все остальные продукты.
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:07 | Сообщение # 799 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| все хочу на этот супчик присесть. а сельдерей это травка-листочки? там пучок написано. или это такая ботва толстая? правда читала что когда кормишь ребенка, то нельзя такую диету.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:52 | Сообщение # 800 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит, что я буду сладенькая.. Это точно. Сама не мыслю ни дня без торта.
Сама на диетах не сижу. Одна знакомая пробовала такую диету. Результат впечатлил. За основу берется овощной суп, как главный сжигатель жира (гадость еще та, предупреждаю сразу): 6 луковиц среднего размера 1 средний качан капусты 2 зеленых сладких перца несколько помидор, можно томатный сок 1 кубик овощного бульона залить порезанные овощи водой, закипятить и варить до готовности, варить без соли и масла.
1день: суп+фрукты (все, кроме бананов)+чай, кофе без сахара. 2день: суп+овощи (все, кроме картошки, бобов, горошка, кукурузы)+чай, кофе без сахара. 3день: суп+фрукты+овощи+чай. 4день: суп+фрукты (можно 2банана)+овощи+чай, кофе. 5день: суп+говядина отварная несоленая+помидоры+6 стаканов чая. 6день: суп+говядина отварная несоленая+овощи+чай. 7день: суп+рис отварной без соли+сок+овощи.
Нельзя в эти дни есть:сахар, мучное, алкоголь, газировку,масло сливочное и растительное, соль, картофель, бобы, горошек, кукурузу.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:32 | Сообщение # 801 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) а сельдерей это травка-листочки? Xarius, моя подруга сидела на таком супчике. Насколько я помню, она летом варила супчик с ботвой сельдерея, а осенью, когда ботвы не было, с корнем. Результат хороший. Плохо только, что он в сочетании с тортиками и горячими бутербродами недостижим.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:08 | Сообщение # 802 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я тут недавно попала в заботливые лапки гастроэнтеролога, так от его диеты я за полторы недели сбросила 2 кг (это при исходных 62 при росте 173) Конечно. никому не желаю пройти через гастроэндоскопию (и сочувствую тем, кто уже прошёл), но эти воспоминания помогали мне придерживаться этой адской диеты почти 2 месяца. По теме: никогла лишнего веса не было (об этом дальше), только когда ребёнка грудью кормила набрала 10 кг. Потом попалась мне в руки книга Галины Шаталовой "Выбор пути", очень рекомендую всем почитать. Прониклась настолько, что к ребёнкиному годику весила меньше, чем до беременности. Всё-таки сбалансированное питание (плюс адекватные физические нагрузки) - наше всё, и для достижения какого-то устойчивого результата надо менять пищевые привычки, без этого увы никак. Но хорошая новость состоит в том, что если придерживаться здорового питания, то потом сладкого просто не хочется, проверено
|
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:13 | Сообщение # 803 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Vesta) потом сладкого просто не хочется Для меня неразрешимая загадка, КАК можно сладкого не хотеть . Я - сластёна жуткая! Все друзья/знакомые знают, что у Николаевой основная еда - мясо и сладости. Поняла я только одно - надо перестать ЖРАТЬ, не есть после шести вечера (ну или часов за 5-6 до сна) и, конечно же, необходима физическая нагрузка или хотя бы зарядка. Когда я к вам приезжала, была дамой довольно пышных форм. Потом, побегав по Киеву, поняла, что пора вес скидывать. Ни на какие диеты не садилась, себя не торопила. Теперь я собою довольна: 42 размер одежды, параметры 85-55-85 (Надюшка (Сонечко) не даст соврать, она недавно меня видела), веса своего не знаю, потому что не взвешиваюсь. Правда, я невысокая, всего 163 см.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:23 | Сообщение # 804 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| юльчик2Я, так я чуть выше и выложила эту диетку Xarius, я варила со стеблем сельдерея, он мне больше нравится. Quote (MarNica) Для меня неразрешимая загадка, КАК можно сладкого не хотеть Можно, но если человек не сладкоежка Если мне нужно будет выбрать между мясом и тортом, то выберу мясо
Не обязательно сидеть на диетах и очень многие диеты-это не диеты в привычном для нас смысле, а просто здоровое, сбалансированное питание.Но тут уже надо настраиваться, что мало так питаться месяц-год, нужно так питаться пожизненно.
Я не знаю, как буду себя вести дальше , пока меня такое питание не напрягает и при этом я ем очень вкусно.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:54 | Сообщение # 805 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (silence-fire) а они, овощи паровпренные, зараза, такие вкусные... какие именно и как готовишь? Quote (culide) рост 175 см, вес- 58 был(был и 47-49 пару лет) 18 сейчас 64 Quote (Vesta) Но хорошая новость состоит в том, что если придерживаться здорового питания, то потом сладкого просто не хочется, проверено не знаю здоровое у меня питание или нет, но сладкое ем очень редко и то если это очень очень вкусное сладоке :) Quote (MarNica) КАК можно сладкого не хотеть легко, просто не требует его организм и все! Quote (MarNica) Все друзья/знакомые знают, что у Николаевой основная еда - мясо и сладости а у меня основная еда мясо, зелень, фрукты, супы, картоха в любом виде! вот и сейчас сижу картоху-фри топчу и подбила весь отдел, спустились, купили, едим при росте 175 см 69 кг думаю не много (тем более не 20 лет)и никогда себе в еде не отказывала и очень люблю пиво с рыбкой!
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:12 | Сообщение # 806 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (MarNica) Для меня неразрешимая загадка, КАК можно сладкого не хотеть . Я - сластёна жуткая! Марин, вот представь - такое возможно! Я тоже сластёна, если расслабиться и "забить" организм - начинает хотеться всяких вредностей. Но когда начинаешь чувствовать свой организм - представляешь, что съешь сейчас эту конфетку, а внутри появляется такая тяжесть, такое неприятное ощущение, что сразу как-то от неё отворачивает Как Наташа написала - просто не хочется. А если через силу заставлять, проявлять силу воли, так сказать - тогда сложно, согласна.
Quote (Кузюшка) Но тут уже надо настраиваться, что мало так питаться месяц-год, нужно так питаться пожизненно. +100 Именно об этом я и говорю. И это не так сложно на самом деле. Я вот по милости гастрика вспомнила снова и здоровой пище, так она оказалась к тому же и очень вкусной Столько тыквы, как в последнее время, я наверное за последние лет 5 не съела.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:15 | Сообщение # 807 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка, Настя, не увидела я. Значит эта диета чего-то стоит, если не я первая ее рекомендую.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:44 | Сообщение # 808 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| юльчик2Я, Я так и поняла Конечно, эта диета строговатая, но действенная. Quote (Vesta) Я вот по милости гастрика вспомнила снова и здоровой пище, так она оказалась к тому же и очень вкусной В том-то и дело, что когда люди заболевают, так никто не спорит, что нужно сидеть на диете! Надо, так надо!
У меня сестра , как говорится: не в коня корм , а я и от воды поправляюсь
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:04 | Сообщение # 809 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Кузюшка) Можно, но если человек не сладкоежка Везет же некоторым. Quote (Кузюшка) Если мне нужно будет выбрать между мясом и тортом, то выберу мясо Сначала мясо, а потом, естессссно, тортик. , т.е мясная диета закусывается тортной. Мне выдержки не хватает. Когда-то напряглась, взяла себя в руки и около года питалась правильно, но ни в чем себе не отказывала. Похудела на 13 кг. Но что-то руки ленивые стали и вредные, так и тянутся за какой-нибудь пироженкой.
Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 28.11.2012, 00:06 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:10 | Сообщение # 810 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Ирэна) Но что-то руки ленивые стали и вредные, так и тянутся за какой-нибудь пироженкой. Это всё стрессы. :( И нереализованная энергия, кстати. Когда она находит свой выход (спорт, творчество) - сладкого хочется меньше. Замечено неоднократно
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|