Лишний вес и как с ним бороться!
| |
flower | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:48 | Сообщение # 976 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (anastacia) когда работа сидячая, то расслабляешься и лишнее движение это прям подвиг. та да, а потом то дача, то огороди все болит после таких поездок. а недавно то ли нерв ущимила, то ли просквозило, короче не нагнуться не повернуться, такая странная боль...неприятная где-то в спине и в ногу. пошла к невропатологу, так этот псих какие-то таблетки назначил, хорошо что я их не купила, а то как овощ ходила бы (держась за стеночки). попила пару дней таблеточки на Диклофенаке и со временем попустила, а еще пояс носила согревающий из собачьей шерсти кажется нужно было Рэмом обмотаться короче зарядку нужно делать, у меня даже 2 гантельки есть по 2 кг кажется каждая. только вот как-то все некогда
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:52 | Сообщение # 977 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, дома всегда есть чем заняться, а на себя времени нет. надо идти в зал заниматься или на групповые занятия!)) Цитата (flower) а недавно то ли нерв ущимила, то ли просквозило, у моей мамы такое часто бывает, или что-то тяжелое подымет или долго стоит и кранты спасаемся массажами и теплом (пояс, платок и т п), а таблетки никогда не пьет, он них толку 0, а врачи только заработать хотят
Сообщение отредактировал anastacia - Вторник, 09.07.2013, 16:53 |
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:53 | Сообщение # 978 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (flower) то ли нерв ущимила, то ли просквозило, короче не нагнуться не повернуться, такая странная боль... Наташа, сори за :77: не по теме, но хочу сказать :55: У меня тоже вечно проблемы со спиной, так я купила себе ортопедическую подушку и с тех пор никаких проблем не было. Пару раз было что с подушки ночью сползала и немного шея болела, но незначительно. По теме похудания хочу сказать, что действительно главные враги это сладкое и мучное. Если ими увлекаться, то начинаешь расти как на дрожжах >(
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:55 | Сообщение # 979 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (TIGRIK) Если ими увлекаться, то начинаешь расти как на дрожжах >( это я
купила аппликатор ляпко, лежу на нем утром и вечером, боль проходит, вместо массажа
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:01 | Сообщение # 980 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (TIGRIK) У меня тоже вечно проблемы со спиной, так я купила себе ортопедическую подушку и с тех пор никаких проблем не было. Пару раз было что с подушки ночью сползала и немного шея болела, но незначительно. думаешь оно аж там клинит в области шеи? это я весной на огороде садила клубнику и видимо просифонила. а невропатолог сказал, что не фиг бухать на праздниках (майские как раз были) типа сидели на земле я конечно ему ответила, что по себе не судят, но что спорить с придурком.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:06 | Сообщение # 981 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (flower) думаешь оно аж там клинит в области шеи? позвоночник же 1, все взаимосвязано, у меня от шеи и поясница болит.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:15 | Сообщение # 982 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, у меня было и что срывала спину, и протянуло с балкона, так что неделю встать с кровати и повернуться не могла. Прям выла от боли. недели две или три лечила. Часто проблемы возникали, а сейчас ттт никаких проблем. Уже наверно год как сплю на этой подушке с тех пор никаких симптомов. Правда уже не сижу против открытого балкона когда холодом тянет
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:34 | Сообщение # 983 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| TIGRIK, спасибо, но не представляю как на ней спать, я ж люблю подушку под себя подмять, руки под нее засунуть, а на ортопедической.... ладно, посмотрю в продаже. еще раз спасибо
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:27 | Сообщение # 984 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, что про меня написано я тоже так раньше спала, долго сомневалась, ну как же я буду на ней спать??? На самом деле все просто. Она же не кирпич можно если хочется и подмять под себя и руку засунуть. Просто первое время конечно было непривычно. Теперь не представляю как можно на обычной спать
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:33 | Сообщение # 985 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) ты же тоже где-то 1.75? я 65 кг весила несколько лет назад...лет 10, теперь 69-70 кг чувствую себя хорошо в этом весе. не мешало бы в некоторых местах убрать, но тут физнагрузка нужно, а мне лень! У меня 176, вес на сегодня 66 кг. Мне многовато. Вот 60 - самое оно. А меньше уже буду дистрофиком казаться. И если в 20 лет это было нормально, то сейчас для меня это неприемлемо, потому как не девочка уже
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:40 | Сообщение # 986 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:56 | Сообщение # 987 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower,
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
anastacia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:23 | Сообщение # 988 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, тонко
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:56 | Сообщение # 989 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Я так и сижу на Атомной диете(день белки, день углеводы), вот что было и какая я сейчас
Сообщение отредактировал Кузюшка - Пятница, 12.07.2013, 14:20 |
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:22 | Сообщение # 990 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Кузюшка) А сейчас видно? нет слов пока ...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|