Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:47 | Сообщение # 946 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (anastacia) вполне сносное меню У Монти очень разнообразное меню. Только я уже всё забыла, буду наверстывать забытое
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:57 | Сообщение # 947 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Куала-Лумпур, как вспомню о жаренной картошке и корочкой и что придется от нее отказаться....грустно становится а селедочка с отварной картошечкой, да еще и с ядреным огурчиком
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:42 | Сообщение # 948 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (anastacia) а селедочка с отварной картошечкой а это тоже калории? от чего от картошки или от селедки!? блин, а я то думаю, чего бы мне на ужин забацать, думала рыбку купить и запечь в духовке, а теперь чего-то именно пюре с селедочкой захотелось!
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 949 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Цитата (flower) пюре с селедочкой ну смакота неимоверная!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:50 | Сообщение # 950 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) жаренной картошке и корочкой Цитата (anastacia) селедочка с отварной картошечкой Цитата (flower) пюре с селедочкой поэтому в данной теме никаких разговоров о таких вкусностях
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:51 | Сообщение # 951 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Куала-Лумпур, так лучше поговорить, а не есть. Как в анекдоте о моделях)))) Пошла в магазин - посмотрела и наелась!)))
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:08 | Сообщение # 952 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| anastacia, неее, я так не могу. Особенно сейчас, когда только на пути к фигуре своей мечты
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:13 | Сообщение # 953 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Куала-Лумпур, я та поняла, что нужно покупать и читать книгу про -60, посмотрела видео и немного почитала в инете....много правил.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:18 | Сообщение # 954 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) что нужно покупать и читать книгу про -60 почитайте. Почему нет? Каждый выбирает то, что по душЕ
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:35 | Сообщение # 955 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| надо сначала разобраться, а потом пойму по душе или нет
пришла домой, ем салат, колбаску и зефир с завтрашнего дня начну худеть
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:47 | Сообщение # 956 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (anastacia) Девочки, кто собирается худеть, давайте вместе? Я в процессе. Присоединяйся Цитата (Куала-Лумпур) Неправильный принцип. Знаю людей, которые от фруктов на ночь поправляются Совершенно верно! самое распространенное заблуждение, что от фруктов худеют и их можно есть в любое время и после шести. К сожалению, реалии таковы, что поедание фруктов имеет обратный эффект. Вот нашла хорошее объяснение
Цитата «Да, фрукты малокалорийны, обладают не очень высоким гликемическим индексом и содержат немало полезных веществ: витаминов, минералов, микроэлементов, клетчатки и др. Однако, вопреки бытующим представлениям, от большого количества фруктов, действительно, полнеют. Если в день дополнительно к основному рациону (обратите внимание на слово дополнительно) съедать по 1 кг яблок на 450 ккал. В день, то это равносильно 50 граммам жира. В неделю - 350 г жира, в месяц - даже считать тоскливо. А ведь в сезон кило яблок – запросто. Если же Вам не надо сбрасывать вес, то кушайте фрукты на здоровье».
А как же насчет фруктозы?
Для усвоения фруктозы не нужен инсулин. Казалось бы, выгодно для похудения. Но нет. Не выделяется инсулин – снижается и выработка лептина (они в связке) - того самого гормона, который подавляет аппетит. Сытности, таким образом, фруктоза не создает. Многие люди замечают, что фрукты возбуждают аппетит, их хочется кушать еще и еще. Выражение даже есть такое – «напал фруктовый жор». Популярные разгрузочные дни на яблоках переносятся трудно.
И, наконец, самое главное. При высоком потреблении фруктозы и фруктов сочетание пониженной выработки инсулина с пониженной же выработкой лептина приводит к снижению чувствительности к инсулину и способствует накоплению жира. Поэтому в специальной литературе отмечают, в связи с чрезмерным увлечением фруктами, реальную опасность гиперинсулинемии, повышения давления и уровня триглицеридов в крови.
Проф. Виктор ЗАММИТ (Victor Zammit, Scotland’s Hannah Research Institute) сообщает о результатах экспериментов над животными: фруктоза направляется непосредственно в печень и способствует образованию жира. Поэтому профессор рекомендует соблюдать интервалы в 4-5 часов между приемами фруктозосодержащих продуктов, чтобы печень успела разгрузиться от такой невыгодной для худеющего человека деятельности
Вот Вам и фруктоза с приятно низким гликемическим индексом, которую разрешают диабете и ожирении. Разрешают, да, но в ограниченных количествах.
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:51 | Сообщение # 957 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Способов похудения много. Многие дают эффект. Я пол-жизни имею избыточный вес. Позади десятилетия борьбы с ним, контроля, самоограничений, мучений, диет, таблеток и даже 3 комплексных кодирования. Постоянные качели вверх-вниз. Устала... Теперь с собой больше не борюсь, сегодня принимаю себя такой какая есть ибо на своей шкуре прочувствовала банальности: 1. Генетическая предрасположенность навсегда. Чуть ослабляешь контроль, и все надо начинать сначала. 2. Борьба с собой отравляет жизнь и портит здоровье. Диеты годами угробят самое крепкое здоровье. Силы потраченные на борьбу со своим телом лучше потратить на что-то другое. Самоограничения и диеты часто портят настроение, озлобляют и ведут к депрессии. 3. Человек это не только тело. Если не устраивает внешность, то можно наращивать личность и тогда не столь важен объем талии и вес. Если с человеком интересно, то внешность вторична. И еще мне кажется, что у мужчин самое эрогенное место это не глаза а мозги. 4. Юмор и самоирония помогут выжить в борьбе с весом. Поэтому советую всем худеть разумно, правильно, без фанатизма. Начните с похода к эндокринологу, сделайте анализы. Не все знают, что сниженная функция щитовидной железы дает избыточный вес. Щитовидка это дирижер вашего веса. Потом уже можно консультироваться у диетолога. Хороша бы поддержка психолога. И только потом вы худеете сами. Легче худеть в группе. Написала потому что я сама выстрадала каждый совет, наделала ошибок, испортила желудочно-кишечный тракт и теперь похудение дается невероятно трудно и болезненно. А ведь все эти советы я тоже знала с самого начала, и тоже, как и каждая из нас, думала что банальности устарели и все компенсирует сила воли. А фигушки
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:48 | Сообщение # 958 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Фиалка, пока постараюсь не есть после 18 и сегодня первое занятие по пилатесу. Жаль, что вопрос о йоге и пилатесе остался без ответа.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:52 | Сообщение # 959 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| anastacia, у меня знакомая занимается пилатесом. Она похудела так, что я офигела.... Еще в холодное время года она ходит на плаванье. Эффект от пилатеса точно есть, не раз об этом читала.Еще бодифлекс хорошо жирок убирает, особенно на животе
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:58 | Сообщение # 960 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Фиалка, я когда-то пробовала бодифлекс, незнаю почему, но я не худела. Цитата (Фиалка) у меня знакомая занимается пилатесом а знакомая придерживается диеты какой-то или нет? эффект просто от пилатеса? читаю в инете и пишут, что с помощью пилатеса не худеют, а просто укрепляют организм. Спасибо, вдохновила меня!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|