Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:44 | Сообщение # 1246 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Юта, умничка, поздравляю! Кузюшка, да, ты права - без фруктов сейчас ну просто никак Значит, поноценно придерживаться раздельного питания будем осенью-зимой, когда на бурячки и морковку тушеные уже и смотреть не будет хотеться
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1247 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Юта) Влезла нормально в джинсовые шорты, которые в 16 лет покупались и лежали мне немым укором, представляете а у меня есть джинсы, которые лет 10 покупались назад, ношу их редко 2-3 раза за лето (они белые и в виде бабочек вырезы) короче на притяжении 10 лет каждый год я в них влажу в этом году аж сама удивилась.
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:13 | Сообщение # 1248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, это конечно не в тему, но у меня есть новый повод для беспокойства--начала пользоваться гормональной контрацепцией впервые в жизни. А связка гормоны-ожирение в мозгу сильна теперь трясусь.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1249 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (Юта) А связка гормоны-ожирение в мозгу сильна , теперь трясусь. Сейчас, вроде, контрацептивы не настолько ,,гнусные,,-не настраивай себя!
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:28 | Сообщение # 1250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| так не настраиваю вроде, а как инструкцию почитала полную, да плюс отзывы на форумах--МАМАДАРАГАЯ
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Юта) начала пользоваться гормональной контрацепцией впервые в жизни. А связка гормоны-ожирение в мозгу сильна теперь трясусь. Это у кого как, некоторые худеют. У меня сестра за пол года гормональной контрацепции похудела на 5кг. У меня был стабильный вес.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:44 | Сообщение # 1252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| юльчик2Я, спасибо я тоже надеюсь, что пронесет. Но успокоюсь, боюсь, нескоро. Я уж молчу о том, что поверить в собственно контрацептивный эффект я пока тоже не в состоянии, потому что глазками не видно, как оно работает
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:13 | Сообщение # 1253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Анют, я после первого пила гормоны_ - похудела на пяток кило,после второй набрала на гормонах пятнашку,а после третьего не рискую....вены хренов...
Сообщение отредактировал tarikg - Понедельник, 12.08.2013, 20:14 |
|
| |
Юта | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:49 | Сообщение # 1254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, ага, ну если даже ты, врач, пьешь, то мне уже спокойнее
|
|
| |
Sventana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1255 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я к вам за советом... За последние пару лет набрала прилично килограмм, раньше был вес +/- стабильный 62-64 кг. Никогда особо меня это не беспокоило и на диетах не сидела для похудения, разве что диета от гастрита. Занималась спортом активно, ела что хотела.
А сейчас сильно набрала - 74-76, и это при росте 158. В жару вообще ужас, плохеет. И бывает при резкой нагрузке: по лестнице взбежать или к транспорту подбежать - сердце сильно колотится и в глазах рябит. Вобщем тяжело с этим весом.
Пересмотрела всякие диеты. Попробовала Дюкана, 3 недели продержалась, ушло 4 кг, а потом начались проблемы с почками, отеки, песок пошел. Хотя пила много воды и тд, и не должно было такого быть. Сейчас принимаю препараты для почек + почечный сбор. И набрала 2 кг. Выходит так что чисто белковые дни мне не идут.
Ем обыкновенно, стараюсь небольшими порциями. Исключила, жирное, жаренное на масле, мучное и сладкое, картошку, а каши редко. А вес - никуда не движется. Конечно из-за почек бывает вода задерживается, тогда сразу набегает пол кило-кило. Еще стала по утрам зарядку-разминку делать, чтоб в тонус организм привести.
Может какую систему питания посоветуете, ну и + режим или нагрузки.
Сообщение отредактировал Sventana - Вторник, 13.08.2013, 12:24 |
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:46 | Сообщение # 1256 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Sventana, Вика, попробуй систему "минус 60", если ты отказалась уже от жареного, жирного и т.д., то тебе несложно на ней будет. И вес терять начнешь без насилия над организмом. Почитай http://forum.mirimanova.ru/index.p....y996645
Сообщение отредактировал Фиалка - Вторник, 13.08.2013, 12:50 |
|
| |
Sventana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1257 |
ДУША КОМПАНИИ
| Фиалка, спасибо! Почитаю.
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Юта) ага, ну если даже ты, врач, пьешь, то мне уже спокойнее Ань,уже не пью - печень отваливается. Но в свое время пробовала кольцо - Новаринг,неплохо,не надо помнить про таблетку. Оно хорошо тем,что удерживает концентрацию гормонов одну и ту же,как плато. А вот таблетку если пить не четко в одно и то же время,то концентрация гормонов разная,и можно слегка обезоружить свою контрацепцию
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Фиалка) попробуй систему "минус 60" прочитала ссылку. Очень похоже на раздельное питание, только там еще чистка кишечника присутствует Цитата (Sventana) бывает вода задерживается, тогда сразу набегает пол кило-кило. в этом случае очень рекомендуют лимфо-дренажный массаж. Кстати, очень классная вещь. Ведь, что такое жир(целлюлит в том числе)- это застой лимфы.
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:28 | Сообщение # 1260 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня с утра 83, половину набранного уже скинула
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|