Мой мир
| |
flower | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:21 | Сообщение # 151 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Medlola, Оль, а что там у вас свет отключили? Другие пользователи подтвердили, что света нет не только в Симферополе, но и в Керчи, в половине Феодосии, в Белогорске, Алуште, Джанкое, Евпатории и в райцентре Нижнегорском. источник
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:29 | Сообщение # 152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Даже не знаю... у меня есть, хотя ранее пару раз отключали, но сегодня перебоев не было, да и мама из Симфа звонила и ни чего не говорила про отключения света.
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 23.03.2014, 22:30 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:38 | Сообщение # 153 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| странно
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:20 | Сообщение # 154 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| НА НАШУ ЧАСТЬ ЧАС НАЗАД НАПАЛИ, СИЛОВОЙ МЕТОД, я ночевала дома, но выстрелы из БТРа, взрывы и автоматные очереди разбудили всю Феодосию в 4.30, сейчас буду бежать туда, боюсь что есть жертвы, блин я этого не выдержу, я боюсь за нашего командира больше всего на свете, меня трясет и разрывается сердце. Вчера все оружие мы загрузили в технику, часть осталась голая.......
Добавлено (24.03.2014, 05:20) --------------------------------------------- сейчас над городом кружат куча вертолетов
|
|
| |
Alvarez | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:21 | Сообщение # 155 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Оличка, за весь этот период не один раз тебя вспоминала и вот нашла эту темку. Ты и все наши военнослужащие должны знать, что за вас переживают не только в Украине. Вы - ГЕРОИ! Цитата Medlola ( ) НА НАШУ ЧАСТЬ ЧАС НАЗАД НАПАЛИ, СИЛОВОЙ МЕТОД Боже, как вы сейчас? Не представляю, что вы сейчас переживаете! У меня писать и то руки трясутся! Очень ждем от тебя весточки.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:13 | Сообщение # 156 |
ДУША КОМПАНИИ
| Олечка, молюсь, чтобы все обошлось без жертв!!!!!! Будем ждать от тебя весточку!!! Ну как же так?! Ну что же это происходит-то? Ну захватили часть территории - так дайте же уже уйти людям спокойно, но ведь поступают так, как будто здесь злейшие враги живут!!! Подонки
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:28 | Сообщение # 157 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) НА НАШУ ЧАСТЬ ЧАС НАЗАД НАПАЛИ, СИЛОВОЙ МЕТОД, я ночевала дома, но выстрелы из БТРа, взрывы и автоматные очереди разбудили всю Феодосию в 4.30, сейчас буду бежать туда, боюсь что есть жертвы, блин я этого не выдержу, я боюсь за нашего командира больше всего на свете, меня трясет и разрывается сердце. Вчера все оружие мы загрузили в технику, часть осталась голая....... сукиии уже передали в новостях. ждем тебя с достоверными новостями. у меня уже давно нет слов описать происходящее, поэтому буду кратка, ждем тебя!
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:49 | Сообщение # 158 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) уже передали в новостях. ждем тебя с достоверными новостями. у меня уже давно нет слов описать происходящее, поэтому буду кратка, ждем тебя! Передали. что часть захвачена. ждем....
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:55 | Сообщение # 159 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля, что ж это происходит прочитала в новостях-думала врут ждем новостей .............
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:37 | Сообщение # 160 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Только что сообщили. что всех военных вывезли в неизвестном направлении
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:41 | Сообщение # 161 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Боже,девочки,какой ужас....как страшно... Для меня наши военные в Крыму,это не просто ГЕРОИ,это еще и мученики! Терпения,мужества,удачи,здоровья! Просто жду вестей....
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:49 | Сообщение # 162 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата FUFUSHKA ( ) Только что сообщили. что всех военных вывезли в неизвестном направлении это я еще в 7 утра слышала. девочки. давайте без нагнетания обстановки новостями подождем Олю, как достоверного источника. потому как то что сейчас где либо публикуют, в это верить нельзя!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:23 | Сообщение # 163 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| всуну свои 5 копеек (звонила Оле) часть обстреляли и ребят вытравили газом всех ребят, кроме начальника и замполита (если я правильно запомнила должности ), отпустили вроде все целы больше ничего не знаю
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:25 | Сообщение # 164 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Сонечко ( ) вроде все целы это самое главное. спасибо, Надь. а то я уже 100 раз обновляла тему, чтобы увидеть новость от Оли. значит это правда Станом на 11:30 морських піхотинців Феодосії відпускають, вони повертаються у захоплену частину за речами. Про це "Українській правді" повідомив прапорщик Антон Оливо "Ніхто не поранений. З порту люди повертаються. Дехто повертається з синяками, дехто цілий, по-різному", - розповів Оливо. "Наразі, я стою під своїм кабінетом, намагаюся зайти. Ручка зламана, десь вибиті шибки", - додав він. "Вся частина зайнята росіянами", - зазначив Оливо. Він також повідомив, що українські військові прийматимуть рішення про те, що робити, коли всі повернуться у частину. "Поки невідомо, що буде", - додав він. источник
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:34 | Сообщение # 165 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля в части, так что думаю, что новости от нее будут только вечером, так как в части по понятным причинам интернета нет
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|