Недобросовестные покупатели и продавцы
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:06 | Сообщение # 76 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| khoma, у тебя все растения обморожены?
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:07 | Сообщение # 77 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Пишу ЛС Quote (flower) ну действительно "накасячила" с упаковкой, с кем не бывает Наташ! Я полностью с тобой согласна, с каждым может случиться. Главное, как человек выйдет из этой ситуации. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 78 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Наташ,девочку изначально ни кто не винил,хотелось нормально решить вопрос через ЛС Она сказала,что ничего возмещать не будет....
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 79 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (khoma) Она сказала,что ничего возмещать не будет.... мало ли что сказала, вернет, она поняла свою вину.
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:17 | Сообщение # 80 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| так, пипоп, можно сказать уже в муссорку пойдёт,получила не такое растение как обещали...две старые бульбы и новый рост...старую бульбу отрезала сразу так как она была гнилой,вторую отрезала сегодня(после чего написала Юле в ЛС) в первом сообщении фото пипоп... Дальше, отрезала бульбу в каттлеи 24 карат и в Pratum да.кстати в Гертруде я отрезала бульбу при получении... Наташапусть будут каттлеи и по 110,но за четыре мне получилось почти 500...и я не уверенна ,что спасу хоть одну,так как все понимают и знают,что после обморожения очень тяжело спасти цветок...
|
|
| |
rusia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 81 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) она поняла свою вину і я так думаю,ну молоденька ще ,погярячкувала,не подумала бачу вона і спонсором у фото-конкурсі виступила-то не погана людина значить,всі колись помиляються...Добавлено (24.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- khoma, Юля,будемо надіятись на порядність продаця ,я чекаю на відповідь
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 82 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (khoma) так как все понимают и знают,что после обморожения очень тяжело спасти цветок... думаю нужно сделать так...ты откачивай все что осталось, пока все равно у Юли ничего не пришло из новых растений, потом покажешь что осталось из тех кустов и вот тогда решим, что меняем, а что вполне живое. хотя думаю и недели хватит чтобы понять сгниет или нет. я имею ввиду не то что останется, а если из 5 например 2 или 1 вообще не пострадает, тогда смысл его менять? а если от растения останется пол бульбы, тогда конечно же тут и вопросов нет, кому такое нужно?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:25 | Сообщение # 83 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (rusia) бачу вона і спонсором у фото-конкурсі виступила-то не погана людина значить,всі колись помиляються... Добавлено (24.02.2011, 19:24) ну да! подождем Юлю, что она решила. я тоже ей в ЛС написала.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:25 | Сообщение # 84 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (flower) да прям таки, не кажется ли Вам, что Вы очень категоричны?! Каждый имеет право на своё мнение и я его озвучила. Соглашаться с ним, или нет - право каждого. А главное, что у человека был шанс исправить ошибку без разбора полётов.
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:28 | Сообщение # 85 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) Юль, а почему в газету и в пакет, такой упаковки ну на 15 минут хватит быстренько добежать от одного дома к другому. а чего ж так померзли, что в поездах такой дубарь? Наташ,я не знаю или этот вопрос ко мне ,но действительно они были завёрнуты в газету(каждая) и сложены в пакет... Я с собой на вокзал взяла таже утеплитель.чтоб их замотать(на всякий случай)но видимо они обмёрзли ещё раньше...проводник достал пакет с самой верхней(т.е.3)полки.... Я не скандалистка и хотела обойтись мирным путём,но извините меня,выбросить такую сумму не могу себе позволить.... Я понимаю,что девочка не опытная и мне показалась приятной,надеюсь всё решиться и мы мирно разойдёмся Добавлено (24.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Quote (rusia) khoma, Юля,будемо надіятись на порядність продаця ,я чекаю на відповідь да,я також
Сообщение отредактировал khoma - Четверг, 24.02.2011, 19:29 |
|
| |
rusia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:30 | Сообщение # 86 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| інколи життя кожному із нас робить такий Quote (Лейла) разбора полётов ,,а це може і корисно,щоб на всю оставшуюся зробити висновки
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:30 | Сообщение # 87 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) думаю нужно сделать так...ты откачивай все что осталось, пока все равно у Юли ничего не пришло из новых растений, потом покажешь что осталось из тех кустов и вот тогда решим, что меняем, а что вполне живое. хотя думаю и недели хватит чтобы понять сгниет или нет. хорошо
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:37 | Сообщение # 88 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (rusia) інколи життя кожному із нас робить такий Quote (Лейла)разбора полётов,,а це може і корисно,щоб на всю оставшуюся зробити висновки rusia, +100, ведь негативный опыт тоже опыт (иногда более ценный чем позитивный)
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:42 | Сообщение # 89 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (khoma) Наташ,я не знаю или этот вопрос ко мне ,но действительно они были завёрнуты в газету(каждая) и сложены в пакет... нет, не к тебе, к другой Юле Quote (khoma) Я не скандалистка и хотела обойтись мирным путём,но извините меня,выбросить такую сумму не могу себе позволить.... я вижу. в отличие от некоторых, кто не пострадал. Quote (khoma) Я понимаю,что девочка не опытная и мне показалась приятной,надеюсь всё решиться и мы мирно разойдёмся я тоже думаю, что договоритесь.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:45 | Сообщение # 90 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (rusia) а це може і корисно,щоб на всю оставшуюся зробити висновки как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|