Недобросовестные покупатели и продавцы
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:48 | Сообщение # 61 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Quote (Амфора) lena-mal, Да? Я и не видела... Quote (lena-mal) еще дополнительно брали за упаковку Да ты что? Я в полном ауте Да, наглости народу не занимать На самом деле это не так страшно, если человек сразу предупреждает Меня смутило другое. Почему в теме продаж выставлялись фотки очень пышных кустиков, а судя по описаниям девочек, отправлялись более скромные.
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:55 | Сообщение # 62 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ох уж эти мужчины!!!
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:58 | Сообщение # 63 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (dagon) Сравните гамбургер что на картинке в макдональдсе с тем что вы реально получите Это разные вещи. Хотя в гамбургере, как и на его фотке, будет две булочки и котлета. А в данном случае на фотках растения состоящие совсем не из пяти ростов, как получили девочки.
|
|
| |
flamingo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:59 | Сообщение # 64 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Лично мне обидно за девочек! И,может только у меня сложилось такое впечатление,если бы остальные их не поддержали-не видать им даже намека на замену растений Meged, сделайте выводы! Если хотите иметь постоянных клиентов и расширить их круг-начинайте с порядочности! Орхидеисты все общаются друг с другом ...
Сообщение отредактировал flamingo - Четверг, 24.02.2011, 18:00 |
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:02 | Сообщение # 65 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я считаю, что к иногородним покупателям надо относиться более трепетно т.к. люди не имеют возможности приехать и выбрать, и полностью полагаются на порядочность продавца. Добавлено (24.02.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (flamingo) Орхидеисты все общаются друг с другом ... +1000 И даже если Вы захотите продавать на других форумах и под другими никами, слава вас догонит
|
|
| |
Ласуня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 66 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Киевлянам проще, они могут приехать и выбрать растение, а удел иногородних - получать что осталось, к сожалению.....
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 67 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (lena-mal) полностью полагаются на порядочность продавца. это истинная правда.Поэтому и так обидно. Ведь практически мы покупаем кота в мешке......И еще такая непорядочность...
Вера
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:05 | Сообщение # 68 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (lena-mal) На самом деле это не так страшно, если человек сразу предупреждает Да не, я просто всегда думала что если человек ставит растень на продажу, то там уже все заложено, и возможные поезки в транспорте по Киеву например или на отправку..А если человек сам забирает, то и скидку можно сделать Ну не понимаю я видать что-то в этой жизни Quote (flamingo) Meged, сделайте выводы! Если хотите иметь постоянных клиентов и расширить их круг-начинайте с порядочности! Орхидеисты все общаются друг с другом +1000%..Судя с Вашего первого ответа, вы не собирались ничего возвращать..А раз поднялась такая шумиха ( и это впервые за все время моего прибывания на форуме я вижу такое), то приходится решать как-то..
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 24.02.2011, 18:06 |
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:07 | Сообщение # 69 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Амфора) и это впервые за все время моего прибывания на форуме я вижу такое Так ты много потеряла
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 70 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, Но зато увидела что тут люди, а то думала ангелы сплошные
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 71 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Амфора) lena-mal, Но зато увидела что тут люди, а то думала ангелы сплошные :) Мы обычные орхиманы
|
|
| |
Mopsius | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 72 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (flamingo) И,может только у меня сложилось такое впечатление,если бы остальные их не поддержали-не видать им даже намека на замену растений Это 100%-ая правда! Давайте стараться всегда приходить на помощь друг другу....,хоть словом! Думаю,что прекрасным завершением этой темы будет сообщение от девченок,о том ,что они получили компенсацию за убитые растения.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:48 | Сообщение # 73 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (flamingo) И,может только у меня сложилось такое впечатление,если бы остальные их не поддержали-не видать им даже намека на замену растений +1000 Даже если девочки получат замену или свои деньги обратно, то Meged уже очень испортила свою репутацию. Пройдёт ооооооочень много времени, прежде чем сгладится такое негативное впечатление. Я и сама хотела побаловать себя этими орхочками, но теперь пойду в магазин
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:02 | Сообщение # 74 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lena-mal) На форуме были люди, которые продавали свои растения и еще дополнительно брали за упаковку это кто? Quote (Амфора) девочка просто косит бабло насчет бабла я не уверена, Ир 110 грн офигенное бабло с растения? так девочки, спокойно, Юля заменит растения khoma Meged, я думаю, что тебе пока не стоит отправлять в другие города растения при такой погоде. девочки, я думаю что Юлю можно простить, человек в этом деле не опытный, ну действительно "накасячила" с упаковкой, с кем не бывает, у какого поставщика не было проблем? помню кто-то тут жаловался, что долго почтой растения шли, тоже замерзли и все равно заменили девочки с орхиклаба, кажется Людмила из Ивана-Франковска жаловалась в том году или позапрошлом. это же живые существа да еще иностранцы не привыкшие к такому морозу.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:04 | Сообщение # 75 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Лейла) то Meged уже очень испортила свою репутацию. Пройдёт ооооооочень много времени, прежде чем сгладится такое негативное впечатление. да прям таки, не кажется ли Вам, что Вы очень категоричны?! я никого не защищаю, тут 100% Юлина вина с упаковкой! Юль, а почему в газету и в пакет, такой упаковки ну на 15 минут хватит быстренько добежать от одного дома к другому. а чего ж так померзли, что в поездах такой дубарь?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|