моя жизнь в ОАЭ
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:07 | Сообщение # 616 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Катюша, привет Гости - это тоже хорошо! Цитата майло ( ) Постараюсь в ближайшие дни пополнить темку интересными фото и рассказами!! К просмотру готовы
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:17 | Сообщение # 617 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюшин, давай фотки - мы же скучали
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:11 | Сообщение # 618 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша рада тебя снова видеть на форуме .Ждем с нетерпением новых фотографий.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:29 | Сообщение # 619 |
ДУША КОМПАНИИ
| Привет, привет, привет, мои дорогие!!!! Много всего нужно показать и рассказать..... но хочу фотки с коментариями выкладывать! Буду постепенно И так, начнем с Национального дня ОАЭ!! День основания Эмиратов!! В 2013 году -42года! Празднование проходило по всем эмиратам! Празднуют они грандиозно!! Дух захватывает! Абсолютно все в символике! Почти каждый дом, магазины, машины, яхты, клумбы...все разукрашено разными символами ОАЭ- флаги, портреты Заеда(основателя эмиратов), гербы.... Люди в костюмах цветов флага... Был парад яхт, парад машин, авиашоу, конный парад, формула-1 -на воде, шоу с верблюдами, танцы, оркестры, салют....и чего только они не придумали На 42-ю годовщину в книге Гинесса появилось много новых рекордов с праздника, который проходил 1-2декабря. Конечно по причине маленьких детей везде поездить, посмотреть ,не удалось, но парад машин мы увидели Вот так машины разукрашены все синалят, стреляют выхлопом машин(переобогащенная смесь) и брызгают жидким силиконом( абсолютно все!!!! и дети и старики !! все в этом силиконе..хорошо видно на машинах и асфальте) люди на крышаш, капоте, все радуются!! Хорошо, что они алкоголь не употребляют после этого праздника мы поняли, что у них своей дури хватает
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:35 | Сообщение # 620 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| майло, привет! где пропадала то? мы уже начали волноваться!
|
|
| | |
Svet | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:44 | Сообщение # 622 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша, приветик ! Ну наконец-то ты вернулась. И деток своих не забывай показывать.
|
|
| | |
irenka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:47 | Сообщение # 624 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| с возвращением. очень интересные фото- понравилась подсветка на зданиях, очень красиво!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:10 | Сообщение # 625 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) майло, привет! где пропадала то? мы уже начали волноваться! постоянно гости до следущих гостей есть 5дней постараюсь все выложить, что накопилось Цитата Svet ( ) И деток своих не забывай показывать. в течении 20мин, выложу крещение Мари Цитата irenka ( ) с возвращением. очень интересные фото- понравилась подсветка на зданиях, очень красиво!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:17 | Сообщение # 626 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ура-ура! Катюша появилась
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:34 | Сообщение # 627 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| да уж думаю тебе на родину не скоро захочется, особенно по последним событиям в Киеве. и я бы на твоем месте не спешила бы) экономика Украины в полной опе.
|
|
| | |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 629 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) да уж думаю тебе на родину не скоро захочется, особенно по последним событиям в Киеве. и я бы на твоем месте не спешила бы) экономика Украины в полной опе. Это точно, Натали
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:06 | Сообщение # 630 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюш, как Маргоша-принцесса выросла , такая кудрявая блондинка стала, прелесть , а младшая темненькая и с прямыми волосиками, зато волосы , папуля с доцей, как всегда - само очарование. Фотки такие позитивные, я с удовольствием смотрю их, спасибо, что делишься с нами.
Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 11.02.2014, 21:13 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|