моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:14 | Сообщение # 631 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Еще парочку панорам:
(нажмите на фото для увеличения)
Сообщение отредактировал майло - Вторник, 11.02.2014, 21:52 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:25 | Сообщение # 632 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) С 2008 года есть Православная церковь в Эмиратах. Для этого большого события к нам на месяц прилетали друзья, со своим сыночком Мишкой( Маргошкин жених) Крестили Марианну в день рождения Мишки, на его годик)). А крестили именем Анна. как все замечательно, только не поняла, ты что снова в положении?
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:29 | Сообщение # 633 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) как все замечательно, только не поняла, ты что снова в положении? Нет.. еще от прошлого положения полностью отойти не успела :))
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:34 | Сообщение # 634 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) Нет.. еще от прошлого положения полностью отойти не успела а то я думала что у меня уже что-то с головой.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:59 | Сообщение # 635 |
ДУША КОМПАНИИ
| Хотелa сказать пару слов про один интересный мост в Абу Даби, характерный именно для Эмиратов. Как известно, Эмираты в лице шейхов любят всякие архитектурные, строительные и прочие изыски.
Мост на фотографии называется Аль Ходарият бридж и соединяет город Абу Даби с островом Ходарият.
Среди мостов в Эмиратах у Аль Ходарият бридж самый высокий пролет, но примечателен он отнюдь не этим. Если посмотреть на гугл мапс, то мост соединяет Абу Даби с абсолютно пустынным островом! То есть на другом берегу мост упирается просто в пустыню!
Почему так? Все просто. Потому что и остров, и мост находятся в частном владении и принадлежат одному человеку, племянику Президента ОАЕ, Шейху Сультану бин Тануну Аль Нахаяну. Как видно из дорожных знаков - доступ на заезд на мост "приветный"
Шейх просто любит приехать на остров с друзьями на джипах и багги и покататься по пустыне. Для этого, собственно и нуженжэтот мост Вот такие вот "их нравы"..
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:16 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша ,как хорошо что ты смогла порадовать нас своим присутствием между встречами и показать своих принцесс ,как они выросли ,тттттттттттт.Здоровья им и вам ну и ждем следующих интересных рассказов ,между встречами
меня зовут Елена
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:20 | Сообщение # 637 |
ДУША КОМПАНИИ
| elena_p, Леночка, все будет, буквально уже сегодня!!!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:24 | Сообщение # 638 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) а то я думала что у меня уже что-то с головой. это у меня что-то с обменом веществ ...ну ниче, скоро прийду в себя с момента крещения еще удалось сбросить вооть
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:45 | Сообщение # 639 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) с момента крещения еще удалось сбросить совсем другое дело! такие уже волосы длинные, супер! а я отращу и состригу, мне все кажется, что кончики не живые! тебе хоть с детками кто-то помогает? а то и детки и гости.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:51 | Сообщение # 640 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) мне все кажется, что кончики не живые! та у меня +- муж не разрешает обрезать
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:35 | Сообщение # 641 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата майло ( ) брызгают жидким силиконом Почему именно силиконом? Как они это объясняют?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:06 | Сообщение # 642 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Джина ( ) Почему именно силиконом? Как они это объясняют? никак, это просто такая игра, развлечение, оббрызгать кого-то липким, чтоб было видно этот силикон разноцветный и хорошо липнет к любым поверхностям
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:08 | Сообщение # 643 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) тебе хоть с детками кто-то помогает? а то и детки и гости. муж, по мере возможности, а так все почти успеваю сама. в такой беседке мы праздновали Новый год, рядом с мангровым заповедником. Жарили креветки, сосиски на мангале. Купили факела, и зажгли на входе в беседку(правда сфоткали до того как зажгли ) курили кальян а дети развлекались такой вид с беседки, через воду мангровый заповедник
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:24 | Сообщение # 644 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катюшка, приветик! О скока новых классных фоток.Я тока пришла из гостей, а тут стока новостей - абалдеть. Завтра все буду рассматривать подробно! Поздравляю вас с крещением дочурки - еще одна звездочка на небе зажглась!!! Пусть она светит долго-долго и будет здорова и счастлива!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:26 | Сообщение # 645 |
ДУША КОМПАНИИ
| Дорога в город Аль Айн необычайной кросоты...высочнные дюны, верблюды. И что удивительно, дюны ,чем ближе к Аль Айну, тем темней, от почти белых до багрово-оранжевых. Только большая часть фоток исчезла Покажу, что есть, может потом найдем просто старинная крепость зоопарк в Аль Айне белые тигры и мяско во льду для них а это чудо ходило от всех особняком, и одевало на себя полотенце белые львы.......вы бы видели......ккаааааак они позировали.... а Маргошка мучала Мишку дальше будет...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|