моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:27 | Сообщение # 646 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Иришка!!! Пасиба ,пасиба, пасиба!!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:57 | Сообщение # 647 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата майло ( ) Аль Ходарият бридж и соединяет город Абу Даби с островом Ходарият. мостик прям американский это же сколько нефти надо продать, чтобы себе мост отсроить
Цитата майло ( ) белые львы.
да, красивые и гордые
майло, фотки отличные, а в детях я запуталась Маргоша и Миша похожи ...светленькие
Ко мне на ты
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:34 | Сообщение # 648 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катюша, с возвращением И сразу столько красивых интересных фоток!!! Маргоша так выросла. Такая лапуся, прелесть? А почему малышку крестили Анной? Она же вроде Марианна. Или я что-то пропустила?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:54 | Сообщение # 649 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата ILANA ( ) это же сколько нефти надо продать, чтобы себе мост отсроить таваОша нефть бьет ключом))
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:36 | Сообщение # 650 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата ILANA ( ) это же сколько нефти надо продать, чтобы себе мост отсроить Цитата flower ( ) таваОша нефть бьет ключом)) на самом деле ,у них только 20%доходов страны от нефти, основные доходы от разных ценных инвестиций. Арабы даже не ведут активных разработок скважин, берегут как достояние страны, для будущих поколений. Все очень грамотно у них построено... Цитата ILANA ( ) Маргоша и Миша похожи ...светленькие так жених и невеста ведь Цитата Ирэна ( ) Маргоша так выросла. Такая лапуся, прелесть да, она такая Цитата Ирэна ( ) А почему малышку крестили Анной? Родилась в день св.Анны Добавлено (02.03.2014, 12:19) --------------------------------------------- Вчера у нас в Абу Даби РедБулл проводил авиашоу маленьких самолетиков вот таких они летали над морем, сквозь препятствия, на скорость Добавлено (02.03.2014, 12:23) --------------------------------------------- и был сумашедший вертолет РедБулл, который кувыркался, делал сальто, падал вниз и поднимался сердце в пятки уходило Добавлено (02.03.2014, 12:36) --------------------------------------------- а закончили шоу 7 истребителей.......это вообще описать невозможно... дым цветов флага ОАЭ еще они в небе рисовали сердце, позже выложу
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:53 | Сообщение # 651 |
ДУША КОМПАНИИ
| Катюша, и фотки, и само мероприятие. Спасибо за то, что раскрываешь нам такие интересные вещи!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:14 | Сообщение # 652 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| майло, очень красиво, подозреваю в живую ещё краше- так приятно на что то отвлечься. ждёмс продолжения!
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:34 | Сообщение # 653 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Floralitana ( ) Спасибо за то, что раскрываешь нам такие интересные вещи! всегда рада! Цитата irenka ( ) так приятно на что то отвлечься. да, такое время, что нужно отвлекаться на что-то хорошее.... для этого и запостила фотки
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:36 | Сообщение # 654 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша спасибо ,душу позитивом согрела
меня зовут Елена
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:00 | Сообщение # 655 |
ДУША КОМПАНИИ
|
вот еще моментальная зарисовочка с улицы... муж хочет, когда купим лендкрузер, завернуть его в такую же пленку..
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:13 | Сообщение # 656 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Катя, что за аватарка?
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:45 | Сообщение # 657 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) Катя, что за аватарка? Это любимый спортсмен нашей семьи. Дориан Йейтс. 6- кратный Мистер Олимпия. Мы даже рыбку его именем назвали :))
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:50 | Сообщение # 658 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата майло ( ) Мы даже рыбку его именем назвали Катя ,кстати как она там ,еще не говорит
меня зовут Елена
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:31 | Сообщение # 659 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата майло ( ) Это любимый спортсмен нашей семьи. Дориан Йейтс. 6- кратный Мистер Олимпия. Мы даже рыбку его именем назвали :)) муж бесчинствует пока я дитями занята
Цитата elena_p ( ) ,еще не говорит Леночка, говорит!! Маргошка залазит на журнальный столик, преставленный к аквариуму, оба открывают ротики и говорят - ААААММ
|
|
| |
sara8967 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:54 | Сообщение # 660 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А мы с мужем в ОАЭ едем через две недели. Он подарил путевки на нашу годовщину свадьбы. И приобрел их уже в компании ссылка удалена модератором Стася. Отели Рас Эль Хаймы так разнообразны, но нам наш тур.оператор подобрал, надеюсь все понравится!
Читаем правила форума и не нарушаем.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|