моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:11 | Сообщение # 1 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Привет мои дорогие!!!! Мы с семейством переехали на 4 года в ОАЭ, в Абу Даби! Буду постепенно выкладывать фото, рассказывать о стране, о нашей жизни тут. Сегодня несколько фото нашей квартиры и видов с нее! Очень соскучилась за вами, форумом!!! Рада вернуться опять к ВАМ!!!!!!! Надеюсь моя тема будет интересна !!! Начну с самолета, который нас доставил в Дубай, а потом 150 км на машине до Абу Даби наша квартира, 3 комнаты, в самом центре города, на 12 этаже, ее нужно сдорово убирать и обживать, но это я думаю не очень страшно А такое растение мне муж подарил на балкон
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:31 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Приветик, приветик, приветик, Катенька! Ну вот и свершилось, с переездом тебя! Большие апартаменты вам предоставили, ну а создать уют и красоту - это дело наживное. Респект мужу - он уже начал это делать - шикарная бугенвиллея!!! Как устраиваешься с бытом: магазины, продукты, детское питание, языковой вопрос? Где уже успели побывать, что посмотреть? Ну и очень тихо...как там с цветиками для орхозависимых, есть где разгуляться?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:00 | Сообщение # 3 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, Цитата (Стася) магазины, продукты, детское питание это все воооообще не вопрос, есть буквально все!!! И от разнообразия глаза разбегаются!!! Качество гораздо лучше нашего! Цитата (Стася) языковой вопрос? почти везде понимают англ, а где не понимают, очень неплохо понимают жестами Цитата (Стася) для орхозависимых, есть где разгуляться? сказали, что неееееаа , видеда пока только замученных, оборванных фаликов......на цветочном рынке орхи не встретила, большинство -пальмы, петунии, чернобрывц, разные садовые... Цитата (Стася) Где уже успели побывать, что посмотреть? это постараюсь завтра показать и рассказать т.к. у нас уже 3ночи... но несколько фото ночного города еще осилю выложить
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:05 | Сообщение # 4 |
ДУША КОМПАНИИ
|
|
|
| |
Auna | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:30 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, фото - супер,спасибо за экскурсию по ночному городу
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:39 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, с переездом!!! Квартира очень симпатиШная! А уют - дело наживное=) Спасибо за экскурсию
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:23 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| приветик Катюш! как прочитала название темы, чуть со стула не грохнулась. с начало подумала, что ты там жила и решила рассказать, потом когда до меня дошло......в первую очередь подумала "а как же собаки" кто с ними, мама? вы поехали по работе мужа? знаешь, а что, очень даже интересно пожить в другой стране, с другим менталитетом, конечно же твоя тема нам будет очень интересна! квартирка неплохая, большая, выучите язык в совершенстве, может пригодится в будущем. ну а как у самой то на душе? привыкаешь? знал ты о будущей поездке? а я еще думаю...куда ты пропала\, оказывается в дальний путь собиралась! заходи, не забывай нас!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:26 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) петунии, чернобрывц, Цитата (майло) А такое растение мне муж подарил на балкон я думала это вам осталось от прежних хозяев
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:35 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) в первую очередь подумала "а как же собаки" и мой первый вопрос
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:00 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катя, вы отважные люди а как же собаки.....чесслово
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:17 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А орхочки ????????????????? Ато собаки-собаки ...
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:06 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катя, я увидела тему, как ты только создала, боялась спросить о собаках!? С переездом, обживайтесь скорей! Глянула температуру в Абу Даби, теплее чем в Калифорнии , влажность - удивила. У нас время с тобой одинаково, только я в прошлом, тут начало нового дня, а у Вас ровно как пол дня прошло ) Только недавно, смотрели передачу по ТВ, как семья переехала по работе и подбирали апартаменты. Бугенвиллея - в самый раз, классный куст, очень выносливое растение. Орхи, наверно заказывать через инет прийдется или на арабском поискать, по любому есть орхиманы, страна - богатая. Просторная квартирка и конечно - биде розовый ершик в ванной, почетное место занимает А как дресс-код, особенности покрытия тела!? Не забывай делиться впечатлениями и фотками!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:13 | Сообщение # 13 |
ДУША КОМПАНИИ
| С добрым утром народ!!! И так самый главный вопрос - собаки, мы до последнего верили, что сможем их перевезти.......но тут собак не любят(((( , тут ничего нет для того , чтоб банально их выгулять, я молчу про отрустить с поводка, это вообще не возможно тут, ближайшая травка на дороге - как разделительная движения. Собак можно заводить даже не в каждом раене, а квартиру выбирали не мы, а за нас......и еще 30000 других факторов... Девочки остались с моей мамой, мы попросили ее переехать в нашу квартиру. Мы полностью их спонсируем, они вродь ща не скучают, ездят на дачу каждые 4 дня, с ними почти все время кто-то есть. Но конечно это самое плохое во всей этой поездке Цитата (flower) поехали по работе мужа да, Натуль, по работе мужа. Цитата (flower) ну а как у самой то на душе конечно я ооочень тоскую по дому, по близким, пока мне совсем не легко, но надеюсь привыкну.... Вика же прижилась!!! Был бы милый рядом!! .Цитата (flower) заходи, не забывай нас! для меня это очень важно!!!!
Цитата (Svet) А орхочки ?? все у бабули, как и раньше в идеальном уходе!!!
Цитата (Сонечко) Катя, вы отважные люди
Цитата (Vitaminka) Глянула температуру в Абу Даби, теплее чем в Калифорнии )))) Цитата (Vitaminka) А как дресс-код, особенности покрытия тела!? низя ничего высше колен, открытую грудь, плечи - чтоб не совращать арабский мир , а так ничего военного
Цитата (Куала-Лумпур) майло, с переездом!!! Auna, Девченки, у меня пока клава арабская, позже буду отвечать более обширно
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:40 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) травка на дороге - как разделительная движения ну то, что с растительность не густо - понятно. Цитата (майло) тут собак не любят это истина, у меня подруга с Ирана, живет в Калифорнии, 3 собаки, а на ее родине, собака - не друг, грязное. Цитата (майло) Девочки остались с моей мамой, мы попросили ее переехать в нашу квартиру. они молодые, все будет хорошо У меня была ситуация хуже. Цитата (майло) Вика же прижилась!!! Был бы милый рядом!! Если ты про меня то да, я рада, счастлива и мне тут лучше Но, тоска не проходит, хоть и друзья почти все потерялись, родные, традиции, язык - это не отнять, как Родину. Цитата (майло) низя ничего высше колен, открытую грудь, плечи понятно, страна супер-бизнеса, допустимые рамки, главное что волосы не покрываешь, хотя с местным климатом - желательно Цитата (майло) Девченки, у меня пока клава арабская русские стикеры на клаву тебе в помощь
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение # 15 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) у меня пока клава арабская, позже буду отвечать более обширно Клава - не главное, главное есть доступный инет!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|