Австралия
| |
ILANA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:05 | Сообщение # 136 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| майло, наверное, я еще не упоминала крокодилов
вот еще немного из животного мира Австралии Черные кроки (попугаи) прилетают зимой к нам, крикливые лошади с крыльями, пыталась их сфотографировать, но они рядом только тогда, когда фотика у меня нет все дерево облепят и сидят крякают.
еще один черненький попугай, живут в хвойном лесу в основном
такие серо розовые попугаи Галы живут ВЕЗДЕ в большом количестве, к сожалению мы сбили нескольких когда по трассе ехали, стая (штук 300) внезапно решила перелететь дорогу, я думала мы будем все в попугаях, но один ударился в радиатр машины, мы перья потом вытаскивали, наверное он уже в папугаевом раю, другие об крышу и лобовое стекло. Вот таике они:
Второые по численности белые попугаи, из семейства какаду. Как-то едим мы домой с лесной зоны, а они все на дороге сидят, видимо проехала фура с зерном и просыпала на дорогу, так пока они не съели они не улетели, им машины бибикали, пытались ехать ...но пришлось выйти разогнать их палкой, чтобы они хоть в сторону ушли, так они злились, кричали и огрызались.
Эти неразлучники всегда по паре летают и живут везде
Пеликаны у нас летают жирненькие, но вот очень меткие они, когда над машинами пролетают, мне машину уделали, стая из трех красавцев
Кукабара, птицы хищники, орут как огалделые живут лесах.
Это конечно не все птицы, самые распространенные не сфотканы, вороны с голубыми глазами, сороки хохотушки, ибисы... так как это все во дворе, сфоткаю и покажу вам при удобном случае.
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:22 | Сообщение # 137 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (ILANA) майло, наверное, я еще не упоминала крокодилов упоминала, но они же такие миленькие а птицы просто восхитительны.... у нас в Киеве белый какду около 5000 $ стоит.....
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:38 | Сообщение # 138 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (майло) у нас в Киеве белый какду около 5000 $ стоит.....
приезжайте забирайте мдя, у нас кстати тоже денег стоят, дело в том, что диких попугаев не приручишь, единственное что можно сделать, взять маленького птенчика из гнезда и приручить, тогда что то может и получится, но жалко родителей птичек. Так что довольствеумся дикой природой.
Цитата но они же такие миленькие 57 майло, я бы не хотела с ним нос к носу встретится
еспешали для тебя майло, дарю
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:42 | Сообщение # 139 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (ILANA) еспешали для тебя майло, дарю Цитата (ILANA) , я бы не хотела с ним нос к носу встретится глянь какой милашка!!! а сколько восхищения вызывает егойная древность!!! этого парня тоже где-то в дикой природе сфотали?
|
|
| |
irenka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:01 | Сообщение # 140 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| эх сколько красоты! цветы просто супер, а от попугаев вобще без ума! у нас только воробьи да голуби, ну и вороны
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:35 | Сообщение # 141 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (irenka) ну и вороны >(
irenka, а вороны у вас с какими глазами? вроде в россии я помню что карие были или с голубыми тоже есть? здесь просто я привыкла что они все с ярко голубыми как топазы глазами.Добавлено (06.06.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (майло) а сколько восхищения вызывает егойная древность!!! этого парня тоже где-то в дикой природе сфотали?
майло, в национальном парке дикой природы под присмотром крокодресеровщика у нас еще развлечение есть для туристов мясом на удочке крокодил а 5 метрового покормить, хорошо что они накормленные, иначе слямзал бы человечину и все на севере австралии их популяция растет очень быстро, муж все завет в путешествие ехать, я отказываюсь так как кроков очень много там, так еще и соленоводные там же пойдешь рыбку ловить, а крок тебя хвать. Можете видео глянуть, как соленоводный крокодил в речке на севере австралии сожрал пресноводного, кошмар Youtube crocodile
Ко мне на ты
|
|
| |
irenka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:51 | Сообщение # 142 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, у нас такие же как и в россии. с голубыми не наблюдается. ждём продолжения
|
|
| |
Tirga | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:12 | Сообщение # 143 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ILANA, спасибо за фоты и экскурсию! обалденно, на одном дахнии! ждем-ждем еще фоток
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:46 | Сообщение # 144 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| irenka, Tirga, девочки спасибо за проявленный интерес , продолженение скоро будет
а вот так выглядит луна с нашего континента
Луну муж фотографировал, когда солнце садится а луна всходит, она просто огромных размеров как в фантастических фильмах, нужна очень хорошая оптика чтобы сфоткать.
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Четверг, 06.06.2013, 14:50 |
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:32 | Сообщение # 145 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ILANA, так интересно твою темку читать, я по несколько раз к фоткам возвращаюсь. Австралия-это моя несбыточная мечта! Спасибо за увлекательный рассказ и фото!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:55 | Сообщение # 146 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Мыша, welcome
Ко мне на ты
|
|
| |
LiSa | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:37 | Сообщение # 147 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (ILANA) у нас много местных орхидей, красивые дендры и сархи в тропических садах, у нас симпатичные орхи спайдеры торчат в южных национальных парках. Фото хоть чего-нибудь покажи, очень интересно!
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:36 | Сообщение # 148 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LiSa, так это в лес нужно ехать а потом у нас зима сейчас, цветение будет весной - сентябрь, октябрь, сейчас только листики вылезли. Могу только показать инфо и фото с наших клубных информационных сайтов.
Ко мне на ты
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:11 | Сообщение # 149 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ILANA, На валуне какие-то орхи ты показывала, кто такие? И с сайтов пойдет фото , до сентября ох как долго еще.
|
|
| |
ILANA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:14 | Сообщение # 150 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (LiSa) ILANA, На валуне какие-то орхи ты показывала, кто такие? LiSa, это rock orchids - dendrobium speciosum цветы обычно кремовые, кисточками растут
Ко мне на ты
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|