Австралия
| |
e08 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:31 | Сообщение # 106 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| ILANA, красота
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:56 | Сообщение # 107 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| e08, спасибо, мне тоже нравится
Ко мне на ты
|
|
| |
kitty | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:52 | Сообщение # 108 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ILANA, Вау, как же у вас здорово а в какаом городе вы сейчас живете (что то я пропустила этот момент )
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:37 | Сообщение # 109 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| kitty, сейчас я живу в Южной Австралии, в Аделаиде, мне здесь больше понравилось, чем в Сиднейске ...спокойнее, может обратно и не поеду
Ко мне на ты
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Читаю и зачитываюсь, как же там красиво, и мир совершенно по другому устроен. Прям как на другой планете.
Когда же будут тропики (север Австралии?) Выкладывайте по-скорее, нам не терпится!!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:03 | Сообщение # 111 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) Землетрясения уже 2 раза были......очень неприятные чувства.... понимаешь силу природы..и какой ты мелкий и беспомощный Цитата (ILANA) согласна, ощущения не из приятнейших, последний раз, я засыпала и в этот момент как тряхонет... черепица по крыше сложилась заново, у меня реально было ощущение, что внутри душа тряслась кошмар какой, хорошо что нас хотя бы не трясет Цитата (ILANA) в прошлые выходные мы ездили на полуостров Йорк, ловили крабов и остановились с палаткой на побережье в национальном парке. какие же вы счастливые что все это видите и можете наслаждаться. такая красота......у меня нет слов
|
|
| |
kitty | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:55 | Сообщение # 112 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ILANA, да, Аделаида красавица-ничем не уступает Сиднею судя по фото из гугла. Климат сильно отличается?
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:47 | Сообщение # 113 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Оля, тропики будут скоро
Цитата (flower) кошмар какой, хорошо что нас хотя бы не трясет flower, это точно, хотя лучше пусть трясет один раз в 5 лет, чем заливает каждый год как в Квинсланде
Цитата (kitty) Аделаида красавица-ничем не уступает Сиднею судя по фото из гугла. Климат сильно отличается? kitty, Аделаида меньше и бизнес весь в Сиднее, а климат в Аде суше и летом жарче, и акул поменьше будет есть везде свои плюсы и минусы. Так все и живем, работаем в сиднейске или мельбурне а отдыхаем в аде ну как то так
--------------------------------------------- как то раз мы долго ехали и приехали в Макай, если посмотреть на карте, то этот таун 100 км южнее Airlie Beach - кстати очень приятное местечко для отдыха reference www.motorhomesaustralia.com.au тепло круглый год и приятно
Так вот, ехали мы в рейнфорест и нам так понравилось, что мы решили остановиться там на пару дней прям в лесу можно снять домик, вокруг никого, только огромные кузнечики прыгают ночью на крышу и птицы громко кричат. Рано утром мы подъезжали к городу Макай, в машине кондей и хорошо, но мы решили в 6 утра притормозить и перекусить... вышли....и растаили, влажность высокая и температура уже около 30, но какой красивый рассвет
Когда мы были в тропическом лесу дождь шел каждый час, но не долго, но обильно это вид с крыльца нашего домика
Ну а вот и сам рейнфорест, нам повезло, что мы не в сезон пиявок попали, а то наши друзья вошли в рейнфорест и вышли оттуда все в пиявках .... :54: Традиционно огромные деревья красивые папаратники
много лиан, да и вообще там пройти очень сложно
Валунов раскидано огромное количество, видно что ледник прошел в этом месте. Большое количество растений там, но к тому моменту как мы приехали они уже отцвели. на валуне растут орхи
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Четверг, 23.05.2013, 14:48 |
|
| |
kitty | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:02 | Сообщение # 114 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ILANA, фото супер красота не описУемая
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:08 | Сообщение # 115 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| kitty, welcome to Australia
Ко мне на ты
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:12 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) на валуне растут орхи Без коментариев
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:15 | Сообщение # 117 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ILANA, я в восторге - очень красивая местность...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
irenka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:19 | Сообщение # 118 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| просто нет слов, лес красив- уже мечтаю там побывать! повезло же вам увидеть такое своими глазами! орх для дома надёргали? я бы наверное все ободрала, а хотя бы я и жадничаю- зато от чистого сердца!
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:23 | Сообщение # 119 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, мы скоро поедим в Кернс это как раз где большой коралловый риф, как раз на цветение орхидей, очень надеюсь нащелкать фоток и побольше!!! bim_ka, спасибо
Ко мне на ты
|
|
| |
elena_p | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:24 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| прекрасные фото и рассказ,дальше...
меня зовут Елена
|
|
| |