| RSS
Пятница
22.11.2024, 10:23

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Педиатрия
РадаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:25 | Сообщение # 106
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 77
Quote (Юльченок)
Обычно, если с животом какие-то проблемы, это отражается на мягкости живота или урчание!
Живот был мягкий, не бурлил, вряд ли это он болел, может тоже ножка!Вот так бы я вызвала и что? Кипиша было бы больше чем надо!!
Юля, ребенка бы посмотрел доктор, ну позвонили бы в ургентную больницу и привезли бы ребенка сами показать, раз не доверяете скорой. Я на себя бы ответственность по диагностике собственного дитятки,не будучи врачом, не взяла.Тем более,если как Вы описываете, ребенок так страдал ночью.

ЮльченокДата: Пятница, 26.03.2010, 23:30 | Сообщение # 107
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Quote (Рада)
в ургентную больницу

Это какая, я первый раз такое слышу, если честно!

г. Киев, Отрадный

Ode$$itkAДата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 108
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Quote (Юльченок)
А я не верю залетным врачам!!! Приедут среди ночи, напичкают Бог знает чем!!!

и тут поддержу! Вызвала я как-то скорую, малой было наверное года полтора, может и меньше не помню.... При чём с утра была наш педиатр, посмотрела и ничего не нашла, температура к моменту прихода педиатра 37 и 7(8) Сказала: Ну может зубы лезут, на том и сошлись. К вечеру температура уже была 38 и 8 (39). Вызываю скорую, почти бьюсь в истерике, ребёнок ледяной, весь трусится, а температура держится. Мамы подсказать, рядом не оказалось. Скорая приехала минут через 40, если не через час.... врач, такой себе мужчинка лет под 45-50, осматривает ребёнка, даёт кучу ценных нравоучений по ходу находит на пузике какой-то прыщик, ну мелкий ооочень и начинает его ковырять, при чём это не преувеличение!!! Доковырялся, что всё вокруг включая этот прыщик покраснело, а сам прыщик уже чуть ли не ранка. и говорит: Мамочка, а Вы в курсе, что у Вашего ребёнка краснуха? и мы сейчас едем в инфекционку. Я с переляку - едем, так едем.. У ребёнка краснуха, мама моя!!!! Приезжаем, а время уже около полуночи, встречает нас там врач, смотрит ребёнка и такой разнос устраивает этому дяде, что какого рожна он приволок маленького ребёнка с ангиной в инфекционную? чтоб ещё на это всё какую-нибудь дрянь прицепить!! В общем стоял врач скорой как школьник и выслушивал, после чего предложил нам поехать просто в детскую полечится, я малую подмышку, в такси и домой, а на следующий день пришла педиатр и наконец-то увидела фоликулярную ангину.

Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Пятница, 26.03.2010, 23:38

РадаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 109
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Quote (Юльченок)
Это какая, я первый раз такое слышу, если честно!
Юля это дежурная больница, ведь все больницы не могут дежурить постоянно, поэтому назначается график дежурств-когда какая больница дежурная. Такую информацию, думаю, дают по телефону скорой,во всяком случае,в Донецке.

ОляДата: Пятница, 26.03.2010, 23:38 | Сообщение # 110
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 141
Юльченок, Ургентная - от латыни - "срочная".

ЮльченокДата: Пятница, 26.03.2010, 23:48 | Сообщение # 111
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (Рада)
это дежурная больница

Так вот в той же дежурной больнице, дежурят такие же врачи что приедут на скорой!!!
У меня была ситуация!! У старшей был запор, дома клизму не смогли поставить, поехали в ОХМАДЕТ, так ее так залили, она верещала от боли в момент заполнения кишечника водой!!! Потом сев на унитаз( извините за подробности) то что должно было выйти все снизу, вышло частично через рот!!! Врачи недоуменно пожали плечами и сказали надо полежать, понаблюдать!!! Мы собрались и уехали!!!

Я УВЕРЕНА ЧТО ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ЗАЛИТИЯ ЖИДКОСТИ В КИШЕЧНИК!!!

Так что у меня есть веские причины не доверять!!!

Очень многие врачи попросту ищут более короткий путь лечения и зачастую не самый хороший! Им бы проколоть, вколоть, отрезать!!
Аденоиды и гланды-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ, хотя народными методами их можно вылечить на всю жизнь!!(проверено)

Полип в носу-проколоть или срезать, хотя можно его без вмешательств убрать!!!( тоже лично проверенно!!!)

г. Киев, Отрадный

ЮльченокДата: Пятница, 26.03.2010, 23:54 | Сообщение # 112
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Вот даже в Германии с моим отцом произошла такая ерунда! Был на ноге чиряк, который можно было аккуратно почистить, так ему врач распанахал чуть ли не пол ноги, зашил, через неделю швы разошлись и остался жуткий, широкий, огромный шрам!!! В общем изуродовал ногу!!! >(

г. Киев, Отрадный

РадаДата: Суббота, 27.03.2010, 00:00 | Сообщение # 113
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Quote (Юльченок)
У меня была ситуация!! У старшей был запор, дома клизму не смогли поставить, поехали в ОХМАДЕТ, так ее так залили, она верещала от боли в момент заполнения кишечника водой!!! Потом сев на унитаз( извините за подробности) то что должно было выйти все снизу, вышло частично через рот!
Юля, как бы помягче сказать, это физиологически невозможно.Ну так уж устроен человек :D
Quote (Юльченок)
чень многие врачи попросту ищут более короткий путь лечения и зачастую не самый хороший! Им бы проколоть, вколоть, отрезать!!
Аденоиды и гланды-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ, хотя народными методами их можно вылечить на всю жизнь!!(проверено)

Полип в носу-проколоть или срезать, хотя можно его без вмешательств убрать!!!( тоже лично проверенно!!!)

Я поняла, если у ребенка болит живот,и не дай бог,это-апендицит, Вы его лично будете оперировать дома, потому что врачам не доверяете.

Так найдите ТОГО врача,которому доверяете, а не играйтесь в самолечение.

AmiziДата: Суббота, 27.03.2010, 00:08 | Сообщение # 114
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 70
Юльченок, я согласна с Вами, каждая мама лучше чуствует своего ребенка. Я тоже не очень то доверяю нашим врачам. Моему врач при простуде как наприписывает лекарств, так от такого количества и доз взрослому плохо станет. Я обычно все не покупаю, что приписывают. Когда я своего только родила, была страшная родовая гематома на голове, так тоже ругалась с врачом, но не дала вырезать. Все прошло, рассосалось, голова выросла, вообще ничего не видно, а так не известно, что бы они там наделали, если голова- размером с кулак.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

ЮльченокДата: Суббота, 27.03.2010, 00:10 | Сообщение # 115
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (Рада)
если у ребенка болит живот,и не дай бог,это-апендицит, Вы его лично будете оперировать дома, потому что врачам не доверяете

Ну это Вы конечно загнули!!! :D В критических ситуациях естественно прибегнешь к услугам "НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МЕДИЦИНЕ"
У меня есть девочка иммунолог-педиатр, я если надо приглашаю ее в частном порядке!

Quote (Рада)
а не играйтесь в самолечение

Разве я где-то писала что занимаюсь самолечением? Ну намазала мазью ножки ребенку и все!
Я врачам не доверяю, по-этому стараюсь обращаться к нескольким специалистам и выбирать те рекомендации, которые на мой взгляд самые оптимальные(для меня). А самолечение это максимум таблетка но-шпы, жаропонижающее средство, или то с чем раньше уже сталкивалась по назначению врача!!!

Вы только не думайте, что тут сидит прибацанная мамаша, которая непонятно что делает со своими детьми!
Просто на столько сейчас эта халатность сплошь и рядом!!!

г. Киев, Отрадный

ЮльченокДата: Суббота, 27.03.2010, 00:13 | Сообщение # 116
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (Amizi)
Все прошло, рассосалось, голова выросла, вообще ничего не видно, а так не известно, что бы они там наделали

Вот тоже на эту тему!!! У нас старшая родилась с Гемангиомой на попе, тоже нам сказали в возрасте 3 месяцев сделать операцию, удалить под общим наркозом!!! Мы не согласились с этим!!! В возр. 6 мес. решили эту проблему при помощи лазера!! Ну остался шрам, ну так не таким же образом как предлогали!!! >(

г. Киев, Отрадный

AmiziДата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 117
ПРИБИВШИЙСЯ
Врачам то что, лишь бы деньги поиметь. Я в шапочку подкладывала пеленку , сматывала в неск-ко раз, чтобы пожошче было и на гематомку придавливала, и мазью мазала, все рассосалось. Конечно, это вообще - таким детям опреацию под общим наркозом делать , издевательство и над детьми и над родителями.

ЮльченокДата: Суббота, 27.03.2010, 00:30 | Сообщение # 118
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Amizi, Я прежде чем какой-то препарат дать ребенку в инете ищу информацию!!!

Уж лучше быть такой не доверчивой занудой как Я и прислушиваться к своей материнской интуиции!!(если я чувствую что ничего страшного, значит что-то в этом есть!)
Чем как есть мамы которые беспрекословно выполняют все указания и назначения врача, если это только не вопрос жизни!! И то не всегда они правы эти врачи! ( ИЗВИНИТЕ :p У НАС НА Ф-МЕ ЕСТЬ ВРАЧИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!)

г. Киев, Отрадный

AmiziДата: Суббота, 27.03.2010, 00:45 | Сообщение # 119
ПРИБИВШИЙСЯ
Юльченок, полностью и абсолютно согласна. И это не говорит о том , что мы не доверчивые зануды. Сейчас врачи испытыват новые лекарства на наших детях. От одного и того же заболевания ( например простуды) один раз одно назначат, второй раз другое, и оказывается, что первое уже не помогает, не лечит. И настоятельно требует, чтобы купили лекарство, а то мы занимаемся самолечением, и больничный нам не закроют. Так что же получается, что каждый раз по пол бутылки лекарства выбрасывать надо?

MopsiusДата: Суббота, 27.03.2010, 01:18 | Сообщение # 120
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 82
Quote (tarikg)
Чем меньше мы будем укутывать детей,пичкать их лекарствами,не эффективными и ,возможно,не безопасными, тем быстрее наши детки будут выздоравливать.

Золотые слова! Каждый родитель должен принять за аксиому.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024