Беременность и роды
| |
vasaa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:20 | Сообщение # 766 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Ох, ну вы и наболтали. Наташка, я хотела спросить, а успокоительное какое при беременности можно? А то вчера был такой дурдом, что и нервничала и переживала и рыдала, папа на работе сознание потерял, 2 часа в больницу везли, когда привезли реакции небыло, ой что сказать веселуха, маму вчера с больници выгнали тип не сиди толку нету, сегодня еще обноружили что у него плече поломано. Мало того его трогать и передвигать особо нельзя, а в октябрьской гипс не накладывают. Короче после всех событий, я как выжитый лимон, глаза уставшие, а состояние как побитое.
Сообщение отредактировал vasaa - Пятница, 25.11.2011, 18:21 |
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:29 | Сообщение # 767 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (vasaa) Наташка, я хотела спросить, а успокоительное какое при беременности можно? Мне назначали Фитосед, у меня как раз во время беременности выяснилось что у мамы был рак, пропила всю беременность, побочных явлений не видела, ребенок родился абсолютно здоровый, ей сейчас почти 6 лет и с самого рождения она была активная и развивалась на порядок лучше чем ее сверстники, села сама в 5 месяцев пошла в 9 м. и 2 дня, хотя и с 3 до 6 месяцев была в стременах.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:54 | Сообщение # 768 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Сколько всего бывает...девченки здоровья всем крепкого... А у меня вопрос немного другого рода - может поможете определится: не могу с роддомом решится: 4 или 2. Может кто знает и один и второй - это район Оболонь - 4 и Виноградарь - 2. Есть свои минусы и плюсы в каждом, а определиться не могу... Может поможете советом?
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:00 | Сообщение # 769 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я не знаю какой номер, но знаю по отзывам, что на Мастицкой плохой роддом. А почему выбераешь с этих двух?
|
|
| |
natalka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:35 | Сообщение # 770 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (tarikg) А печень обалденно чиститься печеными яблоками и картофелем печеным,и регулярными слепыми тюбажами. а можно поподробнее?
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:32 | Сообщение # 771 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (vasaa) Наташка, я хотела спросить, а успокоительное какое при беременности можно? Насть,не надо никаких препаратов. Чай с мелиссой или с мятой,лучше не бывает, и при беременности можно. И попробуй йогу,тоже неплохо. У тебя там под боком,на Саксаганского 100,бассейн,очень клевый,Немо. Вперед и с песней!! Только поосторожней,девочка-инструктор,Надя,по-моему,акушерка по образованию,агитирует на домашние роды ,так что ... Quote (Юляшка) Может поможете советом? поможем Quote (vasaa) А почему выбераешь с этих двух? очень интересует? Изначально скажу,по некоторым роддомам гКиева. Я не рекомендовала бы : Красный хутор, 3 роддом однозначно. По поводу 2 роддома ничего однозначно плохого и хорошего не могу сказать,мнения разные. 5 роддом мне нравится,особенно доктор Панаитиди.Их конек многоплодные беременности и беременности с разными патологиями. в 6 роддоме проходила учебу,поэтому отталкивает только то,что студентами мы были везде и всюду,но при этом никто никогда не бдил наше состояние здоровья. Плюс мне не сильно импонировало методы выдавливания плода... Они спецы по преждевременным родам на Левом берегу В 7 роддоме работала полгода,отношение не очень приятное,особенно не нравилось внутрибольничное отношение гинекологов к педиатрам (нам),они сделали свою работу,получили гонорар и далее начинали вмешиваться в педиатрические моменты,очень злило. Приходишь к мамочке,назначаешь скриннинг на фенилкетонурию и гипотиреоз ,это просто 2 капельки крови на тест-полоску,а они начинают умничать перед мамочкой и рассказывать,какой ты идиот,и не надо делать никаких прививок. Мама отказывается не то что от прививок,а даже от скриннинга,а через 2 месяца кусает локти,потому что если начать правильное питание при ФКУ и гормоны при гипотиреозе,ребенок компенсирован и будет жить...а у нее не было этого...ну то такое,наболело. Плюс неоправданно дорого! 4 роддом,как правило,там рожают мамочки с наличием инфекций (туберкулез,ВИЧ,гепатиты,кишечка,даже если вы договорились в другом роддоме,а у вас на момент приезда скорой понос,вы едете туда),боксированные палаты. По этому чисто из вышеуказанных причин,я бы там,имея здоровую беременность ,не рожала. ВЫбор за вами! Все конечно же зависит от врача и акушерки!
Что касается меня,то я уже писАла,что первого рожала-кесарилась в 5,не у того доктора.Но наверное,все-таки,изначально велась неправильно,поэтому все так печально закончилось. После рождения старшего сына,я долго искала врача толкового,и нашла в Исиде,Максимова Виктория Витальевна,а когда я забеременела второй,она мне сказала,рожать будешь где захочешь,но вести беременность буду я. Так и случилось,я наблюдалась в Исиде,а когда началось кровотечение ночью,муж (ярый противник всего очень часного и дорого), отвез в Исиду,где мне провели ребенку профилактику СДР сурфактантом вовремя,и вытягивали за уши еще неделю,чтоб легкие у ребенка созрели. Все это время я была очень спокойна. Меня там принял доктор Виктор Степанович,и я очень хотела, чтоб он и кесарил,но выбор врача в клинике стоил дополнительные немалые деньги,поэтому счастью не было предела,когда в операционной я увидела его. Все замечательно,девочки,закончилось. Я уже когда-то писала,что моя вторая беременность,это работа над ошибками над первой...Добавлено (26.11.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (natalka) а можно поподробнее? Нат,а куда уж подробней пеки и кушай на здоровье!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:54 | Сообщение # 772 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Юляшка, мое мнение по поводу роддомов - всю беременность выбирала, собирала инфо...склонялась к №2 (или №5 как запасной вариант)...Но в результате рожала в Областном, и по большому счету - это не так важно. Самое главное выбрать правильно врача, которому полностью сможешь доверять - мне очень с этим повезло, а он принимает роды в областном, вот так само все и разрулилось...Я безумно довольна всем, хотя до Исиды нашим роддомам очень далеко в плане комфорта. Удачного выбора, и самое главное - легких и благополучных родов!!!
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:17 | Сообщение # 773 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (tarikg) Насть,не надо никаких препаратов. Чай с мелиссой или с мятой,лучше не бывает, и при беременности можно. И попробуй йогу,тоже неплохо. У тебя там под боком,на Саксаганского 100,бассейн,очень клевый,Немо. Вперед и с песней!! Только поосторожней,девочка-инструктор,Надя,по-моему,акушерка по образованию,агитирует на домашние роды ,так что ... Да знаю басейник, малая ходит, а я сейчас точно никуда не пойду, сопли голова трещит и температура 37,3 так что пытаюсь лечиться народными средствами, почему-то кажется, что это гайморит.
Кстати про роддома, о ипаге забыли))) и железнодорожный еще есть О ипаге, Кристинку родила там и в этот раз собираюсь туда. Нравятся специалисты, правда закушались))). Нравится, что детки отдельно и под контролем специалистов, раз в день они заходят в палату и расказывают все свои наблюдения, сколько набрал, как себя ведет, как доедает, и сразу режим у деток выробатывают. Знаю, что многие против, что детки отдельно.Добавлено (26.11.2011, 13:17) --------------------------------------------- Интересно сколько стоит родить в Исиде)))?
|
|
| |
bim_ka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:22 | Сообщение # 774 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote Нравится, что детки отдельно и под контролем специалистов, раз в день они заходят в палату и расказывают все свои наблюдения, сколько набрал, как себя ведет, как доедает, и сразу режим у деток выробатывают Я как раз ярый противник совдеповских методов и практик...
Quote Интересно сколько стоит родить в Исиде)))? приблизительно около 30 тыс. грн, кесарево было 5 тыс долларов...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
Сообщение отредактировал bim_ka - Суббота, 26.11.2011, 14:25 |
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:57 | Сообщение # 775 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (vasaa) Нравится, что детки отдельно и под контролем специалистов, раз в день они заходят в палату и расказывают все свои наблюдения, сколько набрал, как себя ведет, как доедает, и сразу режим у деток выробатывают. Знаю, что многие против, что детки отдельно. Я, как раз отношусь к противницам, я согласна с Ирой bim_ka, в этом ни чего хорошего не вижу, да и режим только что родившимся деткам ни кчему, что им в этот момент надо больше всего, так это чувствовать свою маму рядом. Мне делали кесарево, так на 2 день после операции, по моему требованию, меня перевели в палату с ребенком, те же самые неанонтологи приходили к нам по 3-5 раз на дню, и тоже и взвешивали и учили как правильно ребенка прикладывать и отвечали на кучу моих вопросов, хотя я имела полное права на 5 дней отдать ребенка в детскую комнату. Во первых в роддоме легче привыкать к ребенку, к правильному обращению и поведению с ним, а в детской комнате вообще не известно опкаканый твой ребенок лежит или голодный, все равно врачи и медсестры не будут так ухаживать как сама мама
|
|
| |
Mafka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:42 | Сообщение # 776 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (vasaa) на Мастицкой плохой роддом. Зато врачи восхитительные! Рожала на Мостицкой в июне. несмотря на мелкие недочеты, как - ожидание пока потечет теплая вода, не украшенная ленточками люлька для ребенка и солнечная сторона без жалюзи, все просто отлично. Даже уборщицы милые вежливые и приятные. А врачи все просто супер! И акушерки! В следующий раз пойду только туда. Неудобства 3 дня можно потерпеть, зато рожала идеально!
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:06 | Сообщение # 777 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я двоих родила в 6 роддоме. С врачом договаривались предварительно, Нат.Романовна, очень приятная женщина. Со старшим делали эпизиотоми́ю и выдавливали - застрял ( так и по жизни не толкнешь, не поедет ), многоводье, 3,900кг. Младшею родила с дежурной бригадой, быстренько схватки, быстренько родила и быстренько мне домой надо было, хоть вставай и беги. То же рэзалы месяц мечтала . Чет у меня на выходе, наверное, не оч. эластичное, что ли. Условия нормальные, душик просил сантехника, воду очень сложно было настроить. Врачи опытные и приятные, кресла в родильной старые. Детки со мной были в кювезике. Старший правда пару дней под лампой с девчонками грелся, отдыхал после родов, а младшая с первых минут со мной была. Все ОК.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:17 | Сообщение # 778 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Я старшего рожала во 2м роддоме, но это было 17 лет назад, он тогда только построился, младшую рожала уже в Белой Церкви, вот это экстрим, роддом тут один, выбирать не приходится, условия жах, душ общий на первом этаже, вода гарячая иногда по времени была, в кранах на этаже вообще горячей не было, попку детям мыли из баночки с кипятильничком, в туалете окно разбито, холодина страшная, вобщем первые роды с отдельной палатой и горячей водой вспоминаю как рай, а вообще согласна, что главное выбрать врача, когда роды прошли хорошо и с ребеночком все в порядке, то все остальное забывается и уходит на второй план, еще обоих детей мне приносили сразу и они были со мной, считаю это правильным, не согласилась-бы оставлять свое счастье в общих детских, где их подмывают только когда несут кормить.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:35 | Сообщение # 779 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девченки спасибо, что не проигнорировали. Выбираю из этих двух потому что ближе всего по прописке именно они...Рожать решили с мужем и понимаю что важнее теперь с врачем, а не с роддомом определится. Вот в 4-ом о Галицком много слышала - это зав отделения, а на Мостицкой о Давиде Зауровиче. tarikg, знаю о том что 4 инфекционный, но для меня это большой и единственный минус в этом роддоме, а вот во втором их гораздо больше. Вот и мучаюсь. На Исиду к сожалению, денег пока не заработали... bim_ka, спасибо за совет, наверно действительно важнее врача своего, который ближе к сердцу будет найти, а там муж их построит :)))) Mafka, а если не секрет у кого рожала на Мостицкой и договаривалась ли заранее. И еще вопрос: на некоторых форумах читала что ребенку прокалывают пяточку перед выпиской - правда ли это и зачем это делается??? И во всех ли роддомах такое?
|
|
| |
Mafka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:40 | Сообщение # 780 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Юляшка) Mafka, а если не секрет у кого рожала на Мостицкой и договаривалась ли заранее. И еще вопрос: на некоторых форумах читала что ребенку прокалывают пяточку перед выпиской - правда ли это и зачем это делается??? Рожала с Давидом Зауровичем. Это золотой человек! Могу очень долго про него говорить, но все равно с ним надо познакомиться, чтоюб понять насколько это редкий человек. И в плане человечности и профессионализма. Договаривалась на 36-й неделе. Пяточку прокалывают - это берут анализ на генетические заболевания. Вроде как сейчас обязательно везде
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|