|
Сад и огород
| |
| flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
| |
| | |
| Стася | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:30 | Сообщение # 377 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Не, Жень, это не рудбекия. У нее и листья другие и она не сеется у меня, она только от корня.в следующий раз сфотаю с ботвой, покажу. А может сорт такой?Их же много. А кто это или что это у тебя на первой фоте , справа от лилий в кружочке из зелени? Розочки очень миленькие. А лилия Nerone и белая карликовая, как день и ночь, дополняют друг друга.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Оле4ка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:44 | Сообщение # 378 |
|
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, какие красивые белые ромашечки! Я пыталась такие вырастить из покупных семян, но получились обычные. А розы жалко, у нас тоже то жара, то дожди, розы то горят, то загнивают... Вот немного и моих цветочков:
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:50 | Сообщение # 379 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оле4ка, Красивый темный клематис! Очень нежные и прозрачные получились последние две фоты! Класс! А что это цветет на четвертой фоте?
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:54 | Сообщение # 380 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Стася) А может сорт такой?Их же много. может, у моей вроде серединка чуть другая. А что не сеется - так это ж классно!))) я, например, ее в самых неожиданных местах нахожу. Ну и постоянный куст - многолетка, зимует, потом из-под земли вылазит.
а "житель" на фотке - это керамическая улитка. Мне тетя привезла в подарок, только теперь этот "житель" будет кочевать с грядки на грядку, я пока не пойму, где ей место определено. Кружочек зелени - это каледула, посему, когда выростет - накроет улитку, ну и начнутся "переезды". Может, на газон.
Quote (Стася) Розочки очень миленькие. А лилия Nerone и белая карликовая, как день и ночь, дополняют друг друга.
спасибо!  Добавлено (18.06.2012, 14:54) --------------------------------------------- а рядом с календулой посеяла майоры метровые, сорт "Зависть" - бледно салатного цвета должны цветочки быть (именно зависть зеленая получается))), на пакетике очень понравились, теперь ждем-с. Добавлено (18.06.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Стася) А что это цветет на четвертой фоте? вот и я как раз хотела спросить )))
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:56 | Сообщение # 381 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) это каледула, посему, когда выростет - накроет улитку, ну и начнутся "переезды" Можно подрезать клендулу, когда первый раз отцветет, тогда она не будет расти высокой и попозже опять процветет.
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:00 | Сообщение # 382 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Оле4ка) Я пыталась такие вырастить из покупных семян я в этом году тоже пытаюсь, только полностью махровые. Вид, конечно, пока жалкий, будет понятно только следующим летом.Добавлено (18.06.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Стася) подрезать клендулу вариант! я, честно говоря, не помню даже, какая она (помню только, что красивая была на пакетике))) - покупала 2 сорта, что-то повыше, что-то пониже. Склероз уже, однако!
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Оле4ка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:29 | Сообщение # 383 |
|
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, спасибочки! На 4-й фотке- Daphne (Дафна), очень хорошенький кустарник, вечнозеленый, цветет все лето, больше подходит для рокариев и альпийских горок, но я его как увидела, влюбилась, и тут же купила, и по-моему ему живется у меня неплохо
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 384 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Оле4ка) Daphne (Дафна), очень хорошенький кустарник немножко напоминает семейное дерево, только в цветочках
|
| |
| | |
| Стася | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:13 | Сообщение # 386 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (IRIS) тихо, птички поют и вокруг прям с головой нарывают запахи всевозможных цветов Да! Благодать!!! Я смотрю у тебя уже и лилейники распустились? А мои только гонят цветоносы!
|
| |
| | |
| IRIS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:27 | Сообщение # 388 |
Neoманьячка
| Quote (Стася) Я смотрю у тебя уже и лилейники распустились?
У нас уже недели две как цветут, но пока только желтые и оранжевые, остальные гонят бутоны И вот вот будут цвести мои любимые лилии
Quote (Naturlik) СМОРОДИНАааааа!!!!!!!!!!!
Это поричка Но тоже вкусная
|
| |
| |
| Naturlik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 389 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| IRIS, Ну красная смородина...другого слова я не знаю.
|
| |
| |
| IRIS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:55 | Сообщение # 390 |
Neoманьячка
| Quote (Naturlik) Ну красная смородина...другого слова я не знаю.
а у нас везде продают как поричку красную, у нее даже название есть .. Джонкер ван тетс..тьфу ты..ели выговоришь Но название это не главное, главное ..что красиво и вкусно
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|