Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:00 | Сообщение # 391 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Оле4ка) Я пыталась такие вырастить из покупных семян я в этом году тоже пытаюсь, только полностью махровые. Вид, конечно, пока жалкий, будет понятно только следующим летом.Добавлено (18.06.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Стася) подрезать клендулу вариант! я, честно говоря, не помню даже, какая она (помню только, что красивая была на пакетике))) - покупала 2 сорта, что-то повыше, что-то пониже. Склероз уже, однако!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Оле4ка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:29 | Сообщение # 392 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, спасибочки! На 4-й фотке- Daphne (Дафна), очень хорошенький кустарник, вечнозеленый, цветет все лето, больше подходит для рокариев и альпийских горок, но я его как увидела, влюбилась, и тут же купила, и по-моему ему живется у меня неплохо
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 393 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Оле4ка) Daphne (Дафна), очень хорошенький кустарник немножко напоминает семейное дерево, только в цветочках
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| | |
Стася | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:13 | Сообщение # 395 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (IRIS) тихо, птички поют и вокруг прям с головой нарывают запахи всевозможных цветов Да! Благодать!!! Я смотрю у тебя уже и лилейники распустились? А мои только гонят цветоносы!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| | |
IRIS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:27 | Сообщение # 397 |
Neoманьячка
| Quote (Стася) Я смотрю у тебя уже и лилейники распустились?
У нас уже недели две как цветут, но пока только желтые и оранжевые, остальные гонят бутоны И вот вот будут цвести мои любимые лилии
Quote (Naturlik) СМОРОДИНАааааа!!!!!!!!!!!
Это поричка Но тоже вкусная
|
|
| |
Naturlik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 398 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| IRIS, Ну красная смородина...другого слова я не знаю.
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:55 | Сообщение # 399 |
Neoманьячка
| Quote (Naturlik) Ну красная смородина...другого слова я не знаю.
а у нас везде продают как поричку красную, у нее даже название есть .. Джонкер ван тетс..тьфу ты..ели выговоришь Но название это не главное, главное ..что красиво и вкусно
|
|
| | |
Tirga | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:08 | Сообщение # 401 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| да караул какой-то! я уже сняла 16 кг вишен с дерева, а уже и черная смородина, и малина, и крыжовник...
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:12 | Сообщение # 402 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (INvIsIt) Поспевает все сразу.... Непомню ,чтобы одновременно поспевала клубника, черешня, смородина и крыжовник...мне кажется раньше все как-то плавно было и по очереди....Что думаете Аналогичный вариант и у меня.Только если я не успею во-время убрать ягоды, птицы все склевывают! Это еще один недостаток от леса, который рядом.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:52 | Сообщение # 403 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (INvIsIt) А как называется вот это пышненькое и белленькое . такое красивенькое А и сама не знаю, как оно называется Пару лет назад выдрала кустик в корешком на улице, у кого-то под забором росто , у себя воткнула - оно разрастается моментально, стелется по земле зелень, а цветоносы прямостоячие. Очень нежное, на ландыши каждая веточка похожа. Массово цветет параллельно с тюльпанами, а потом понемножку до самой жары.
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Оле4ка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:58 | Сообщение # 404 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, и у меня то же самое. Я уже давно отказалась от вишен. Уезжаем с дачи домой, вишни еще зеленые, приезжаем на дачу на след. выходные, вся земля усыпана мякотью от вишен, а косточки все разлущенные. А по участку ходят важно так огроменные птицы с огроменными клювами, я их прозвала дуболомами. Виноград, так уже надоело придумывать всевозможные средствы защиты, и марлей обворачивала кисти, и колготы на это дело шли, и мочалки из капроновой сетки тоже... То стаи ос и шершней налетают, то птицы все подряд клюют, что им те колготы... Вот, постепенно и перешла на цветы.
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:07 | Сообщение # 405 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Оле4ка) всевозможные средствы защиты, и марлей обворачивала кисти, и колготы на это дело шли, и мочалки из капроновой сетки свежак-идея! на прошлой неделе выхожу в сад, смотрю - что-то у соседа блестит на дереве, аж глаза режет! присмотрелась, а он на вишню повесил болванки СD на ниточках! говорит, вишня целая...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|