| RSS
Пятница
03.05.2024, 12:02

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Новогоднее меню
Новогоднее меню
TIGRIKДата: Суббота, 31.12.2011, 20:37 | Сообщение # 31
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 62
tarikg, о да оно самое :D спасибо :* хочу сделать, а забыла как называется, чтоб поискать рецепт :) во как сказанула
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 17:30 | Сообщение # 32
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Самое время поднять эту темку, правда ? До НГ осталось всего - ничего, а все молчат. :)
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 19:36 | Сообщение # 33
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
та не молчим, думаем! уже все так надоело, я пока мясо разное замариновала и рыбу, язык купила, ну сварю пюре и салат какой-то, может еще креветок и банку икры куплю, нам с мужем с головой. просто гостей мы не ждем, сами на НГ не ходим, мы считаем, что это семейный домашний уютный праздник, поели, телик посмотрели и баиньки. а потом на след.день можно и в гости, а 2-ого на работу, поэтому наготалвивать не буду. потом вечно все в унитаз.
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 19:47 | Сообщение # 34
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
А я, традиционно, налеплю пельмени, без них уже никак нельзя, мама была сибирячка, вот и приучила, отвыкать не хочу. :) Вот форшмак сделаю (впервые) только что рыбу замариновала. Семгу куплю, икру не хочу. Надо спечь что-то сладенькое, может медовый пирог или что-то другое, идей пока нет, думала, что кто-нибудь идейку подкинет. :)
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 20:28 | Сообщение # 35
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
а я традиционно оливье сделаю с вареным мясом (не люблю с колбасой) очень вкусный оливье получается с языком и три вида огурцов (свежий+бочковой+консервированный)
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 36
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
А я салаты давно на праздники не делаю, они у меня, как каждодневные блюда, и оливье, и шуба. У меня в этом году получились на редкость вкусные грибочки (белые) и огурцы с помидорами (ассорти), т.ч. "салаты" уже есть. :)
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 21:43 | Сообщение # 37
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
у меня тоже такое есть, но мы консервацию не очень едим. а грибы закрывала в 3-ёх литровые банки, т.к. к осени уже не было свободных банок маленьких размеров. так вот думаю открыть 3-шку и че потом с ней делать, мы ее так быстро не слопаем.
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 21:46 | Сообщение # 38
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Я грибочки только в 0,5 л банки закрываю, помидоры-огурцы - в 1,0 л банки, а вот компоты 57 в 3-х литровые, жаль, что нет 5-ти литровых. :)
 
tarikgДата: Пятница, 28.12.2012, 21:49 | Сообщение # 39
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
Сегодня слушала краем уха якусь передачу. Разговор шел о новогоднем меню для змеи.
В общем рыбы не должно быть - уплывут финансы,птицы также - улетит удача. Хорошо плов. Интересно,а вот окромясь плова,чтоб еще такое приготовить...
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 21:54 | Сообщение # 40
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Так про рыбку и птицу - это присказка каждого года, сколько живу, столько и слышу ее. :) 55
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 21:55 | Сообщение # 41
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (tarikg)
птицы также - улетит удача

тю, а везде пишут обязательно птица!
Цитата (tarikg)
а вот окромясь плова,чтоб еще такое приготовить...

плов я точно готовить не буду, приготовила в воскресение, до сих пор не доели маленький казанок
 
tarikgДата: Пятница, 28.12.2012, 22:13 | Сообщение # 42
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
я вообще на еду медитирую,мне ж ничо низзя...Малой просит зразы,наверное сбацаю...уважу...
 
SvetДата: Пятница, 28.12.2012, 22:15 | Сообщение # 43
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Да, зразы с мяском - это вкусно, особенно с грибной подливко 57 й.
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 22:17 | Сообщение # 44
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (tarikg)
,наверное сбацаю...уважу...

блин мое любимое блюдо. а как ты их готовишь?
 
tarikgДата: Пятница, 28.12.2012, 22:21 | Сообщение # 45
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
я вот на днях блинчики с мясцом делала,теперь вот зразы будут. Может жаркое в горшочках сделаю.
Я малого в воскресение крещу,поэтому у меня готовка уже будет завтра 18 Хочу шубу сбацать,салатик из свежих черри с салатными листиками и соусом и рыбкой красной соленой с сезамом закалапуцать,может еще чего-то приготовить...пока голову сушу над горячим.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Новогоднее меню
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024