| RSS
Пятница
03.05.2024, 15:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
flowerДата: Суббота, 16.06.2012, 16:53 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Кабачковые рулетики
Способ приготовления

Кабачок помыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие полосочки. Обжарить на сухой сковороде, с обеих сторон до румяности.

Сыр потереть на мелкой терке, майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень смешать с добавлением соли. Наполнить каждую полоску кабачка приготовленной начинкой и свернуть в рулетики, во внутрь закручивать дольку помидора. Выложить на оформленное листьями салата блюдо и подать на стол.
Когда обжариваю кабачки, то их не солю, солю муку.
Приятного аппетита!
соус




вот так должно получится, к сожалению, забыла сфотографировать окончательный вид
 
anastaciaДата: Среда, 02.08.2017, 22:16 | Сообщение # 91
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1346
Репутация: 14 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 15
Ирэна1, а где рецепт, а? :)
 
Ирэна1Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:57 | Сообщение # 92
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 9
Цитата anastacia ()
а где рецепт, а?

А шо? нада? 55 Скоро вернусь и напишу, честно-честно
 
Ирэна1Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:32 | Сообщение # 93
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 9
Цитата anastacia ()
а где рецепт, а?

Итак.
Количество продуктов даже не спрашивайте, все покупаю интуитивно, смотрю не по весу, а по размеру.
Кабачки среднего размера, главное, чтобы косточки были малюсенькие, порезать дольками толщиной 2-3 мм. проварить в соленой воде минуты 2-3, откинуть на дуршлаг и оставить стекать и остывать.
Я обычно делаю две начинки.
1. Поджарить лук, корень сельдерея, болгарский перец, грибы.
2. Эта начинка получается 3-хслойная. Баклажаны колечками обжарить, помидоры без шкурки порезать колечками, зелень (укроп, петрушка, лук...) мелко порезать добавить соль и давленный чеснок.
Твердый сыр потереть на крупной терке.
А дальше слоями:
Слой кабачков, начинка 1, сыр, слой кабачков, начинка 2 (баклажаны, помидоры, зелень), слой кабачков, начинка 1, сыр....... Сверху желательно слой кабачков, сыр. Яйцо и майонез взбить и вылить сверху на сыр. Запекать в духовке минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Последний раз мы забыли купить сыр, а в магазин потом идти было леньки. Оказалось, что и без сыра очень даже вкусно
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда из кабачков
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024