Psychopsis - ы
| |
Linsi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:49 | Сообщение # 106 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Какой кошмар!Это откуда приходят такие "страшилки"? Добавлено (01.03.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Леро4ка) Общее впечатление - пациент скорее жив, но цветение близжайшие год-два мне не светит Что цветения так долго ждать придется,конечно,очень жаль,но главное все таки - пациент жив.И это Вы его вернули к жизни. У Вашего психуши такой симпатичный крап на листиках.
|
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:36 | Сообщение # 107 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Леро4ка, это ты в теплице покупала?
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:59 | Сообщение # 108 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Chelsi) это ты в теплице покупала? Да. Обещано было растение с цветоносом, но приехало то, что приехало. Я, конечно, виновата - надо было сразу вынимать из горшка и сажать по-человечески... Понадеялась на авось, да и семейная ситуация на тот момент тяжелая была - не до пересадки... Ну да бог с ним Растение, все равно мне очень нравится - демонстрирует стойкий интерес к жизни и вызывает какой-то ничем необъяснимый прилив нежности Linsi, спасибо. Крап значительно ярче выглядит на молодых листьях. На старых он не так заметен.Добавлено (01.03.2012, 22:59) --------------------------------------------- Linsi, посмотрела на вашего красавца и еще больше своего полюбила. У вас Калихи?
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:01 | Сообщение # 109 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Леро4ка, повезло растеньке, что попала в твои заботливые руки и опыта тебе не занимать . Выздоравливайте скорее
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:05 | Сообщение # 110 |
МЕСТНЫЙ
| Leno4ka73, спасибо за пожелания. Я ему передам Quote (Leno4ka73) опыта тебе не занимать Не правда. Я еще только учусь
|
|
| |
Linsi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:29 | Сообщение # 111 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Леро4ка) У вас Калихи? Калихи у меня малыш из Orchids & more Обещали два года до цветения.Этой осенью будет два,но насчет цветения я сомневаюсь. А тот,что сейчас цветет-Oncidium Papilio.он из теплицы.
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:49 | Сообщение # 112 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Linsi) Я еще только учусь значит, талантливый ученик
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:11 | Сообщение # 113 |
МЕСТНЫЙ
| Linsi, ну вот у меня Psychopsis Kalihi 'Big'. Так он вообще цветущим назывался, когда я его заказывала, а размер у него такой же, как у вашего примерно. Так что может со следующего роста ваш и зацветет. Правда, если вспомнить о неторопливости в выращивании цветоносов, то в этом году может не успеть Papilio красавчик Leno4ka73,
Сообщение отредактировал Леро4ка - Пятница, 02.03.2012, 15:13 |
|
| |
Linsi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:31 | Сообщение # 114 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ваши слова,да Калишонку б в ушки Хотя в принципе,главное что б орхочка не болела,а до цветения рано или поздно доживем!
|
|
| |
elina | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:19 | Сообщение # 115 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я в прошлом году брала из теплицы цветущий Psychopsis Kalihi 'Big'.Растишкой осталась очень довольна,сейчас мы такие: А недавно заказала и получила из теплицы Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio)(после купания)
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:43 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| elina, хорошенькие психунчики (это так их называет моя дочь) У самой имеется Баттерфляй из теплицы. Если ты его не пересаживала, то смотри: в середине комок мха, и в моем была еще сороконожка. Так что подумай, как по-мне, то стоит пересадить.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:53 | Сообщение # 117 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (юльчик2Я) Если ты его не пересаживала, то смотри: в середине комок мха, и в моем была еще сороконожка. Так что подумай, как по-мне, то стоит пересадить. И мне так кажется. Butterfly красавчик, конечно
|
|
| |
oleksbuh | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:06 | Сообщение # 118 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (юльчик2Я) Если ты его не пересаживала, то смотри: в середине комок мха, и в моем была еще сороконожка. Так что подумай, как по-мне, то стоит пересадить. Мой тоже сидел в мохе, правда без сороконожки Я - пересадила, а потом где-то прочитала, что так даже практикуют, чтобы растюшка имела постоянно влажный субстрат.
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:12 | Сообщение # 119 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (oleksbuh) так даже практикуют, чтобы растюшка имела постоянно влажный субстрат. Что практикуют - комок мха внутрь горшка пихать? Ни разу не встречала, чтоб кто-то так у себя дома выращивал.
|
|
| |
oleksbuh | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:15 | Сообщение # 120 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Леро4ка) Ни разу не встречала, чтоб кто-то так у себя дома выращивал.
Я бы не рискнула, так как вообще с мохом не дружу. Quote (Леро4ка) Что практикуют - комок мха внутрь горшка пихать? Не комок моха, а полностью - в мохе содержат молодые растения психопсисов.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|