| RSS
Среда
05.02.2025, 02:01

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
СонечкоДата: Среда, 19.02.2014, 18:56 | Сообщение # 721
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 275
Девочки, какая разница кто из нас и откуда
я считаю, что если ты живешь в стране (любой...россия, украина, германия и т.д.) то ты должен любить эту страну всей душой или зачем тогда ты здесь живешь?
Цитата elizariya ()
Выключите зазомбированные мозги, откройте глаза и уши. Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи!
СЛАВА ГЕРОЯМ !!!

+100- согласна с вами!! Слава героям!!!

я никогда не думала, что я настолько патриотка своей страны, как в данный момент

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

Сообщение отредактировал Сонечко - Среда, 19.02.2014, 18:56

СтасяДата: Среда, 19.02.2014, 18:57 | Сообщение # 722
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Цитата skrepka ()
осуществляется захват "престола".

Пока можно наблюдать преимущественно удержание престола любой ценой!

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

ИрэнаДата: Среда, 19.02.2014, 19:08 | Сообщение # 723
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Цитата Сонечко ()
какая разница кто из нас и откуда

Так отож, что никакой. Независимо от национальности мы - граждане именно этой страны! И мы хотим процветания именно нашей страны!
Цитата Сонечко ()
я никогда не думала, что я настолько патриотка своей страны, как в данный момент

Прикинь, я тоже :)

Цитата Стася ()
Пока можно наблюдать удержание престола любой ценой!

Сегодня по телеку Янукович сказал: "Ни одна власть не стоит пролития крови". (дословно не помню, но суть эта) Это цинизм >(
Цитата flower ()
раз умирают люди и ты президент, ну разве не пора ли сложить крылья, ведь в мирное время и столько смертей! ну где это видано? когда такое было? ну сдай полномочия, только чтобы все это быстрее прекратилось!

ЧайникДата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение # 724
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 8
каштаны можно посадить, брущьятку переложить
девочки, нет сил молчать
с утра плакала
нет слов- гибнут МИРНЫЕ люди

"гарант" ..............идет против НАРОДА

Добавлено (19.02.2014, 18:23)
---------------------------------------------
помните, иннагурацию януковича?
венок на голову упал, двери закрылись?
я тогда была за п. рег. ......в душе было не хорошо ...знамение??????????

elizariyaДата: Среда, 19.02.2014, 19:25 | Сообщение # 725
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 30
Чайник,
Цитата Чайник ()
аштаны можно посадить, брущьятку переложить
девочки, нет сил молчать
с утра плакала
нет слов- гибнут МИРНЫЕ люди

"гарант" ..............идет против НАРОДА

+100!
Сонечко,Мы с мужем были тоже далеки от политики, а сейчас чуть слезы сдерживаем! Страшно за людей. за нас- за страну. за 18 будущее...... 18 18

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 19:28 | Сообщение # 726
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата Чайник ()
венок на голову упал

вот-вот, знак!

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 19:36 | Сообщение # 727
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Тоня ()
Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них

странно. я вот вчера яйца и хлеб в Форе не обнаружила, но успокоила себя тем, что у людей нет столько денег, чтобы сейчас появились пустые прилавки, поэтому запасаться продуктами будут с умом. не секрет, что многие семьи все таки (на всякий случай) затарились необходимыми продуктами.
Цитата Джина ()
Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи!

да, меня тоже это поразило до глубины души. аж мурашки вчера по коже пробежали! кстати, а кто пел все это время без музыки, не гимн Украины, а вообще на протяжении ночи?
Цитата Сонечко ()
я вчера, когда вернулась из центра, такое впечатление, что попала в другую страну

я тоже говорю, буд-то все происходит, но в другом измерении.

FloralitanaДата: Среда, 19.02.2014, 19:40 | Сообщение # 728
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 17
Девочки, милые, все сейчас напряжены , но давайте не ссориться, а по возможности делать все, что сможем, в данной ситуации.
Сейчас по больницам Киева очень много раненых, много из регионов - и митингующих, и пацанят-ВВшников, перед болью все равны. Не ко всем могут приехать родные, чтобы ухаживать, не хватает мед.персонала на мелкие перевязки и проч. помощь. Там не обязательно мед. образование, достаточно порой просто посидеть в палате пару часов, воды подать или покормить. Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь. С Майдана и прилегающих улиц мужчины чуть не насильно прогоняют, когда идет обстрел - мы там реально мешаем только, им приходится еще и за нас переживать. Но мы можем помочь в этом кромешном аду хотя бы посильной помощью "в тылу".

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)

elizariyaДата: Среда, 19.02.2014, 19:49 | Сообщение # 729
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 30
Цитата Floralitana ()
Девочки, милые, все сейчас напряжены , но давайте не ссориться, а по возможности делать все, что сможем, в данной ситуации.
Сейчас по больницам Киева очень много раненых, много из регионов - и митингующих, и пацанят-ВВшников, перед болью все равны. Не ко всем могут приехать родные, чтобы ухаживать, не хватает мед.персонала на мелкие перевязки и проч. помощь. Там не обязательно мед. образование, достаточно порой просто посидеть в палате пару часов, воды подать или покормить. Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь. С Майдана и прилегающих улиц мужчины чуть не насильно прогоняют, когда идет обстрел - мы там реально мешаем только, им приходится еще и за нас переживать. Но мы можем помочь в этом кромешном аду хотя бы посильной помощью "в тылу".

Поддерживаю! +100Правильно говорите- в такой ситуации нужно держаться вместе :p :p :p

Mose4kAДата: Среда, 19.02.2014, 20:06 | Сообщение # 730
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Я вот сижу и думаю, ну уйдет Янукович, а есть кому прийти взамен него? Или лижбы его не было а там гори все синим пламенем?

ИрэнаДата: Среда, 19.02.2014, 20:10 | Сообщение # 731
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Mose4kA, дело не в том, кто уйдет, кто придет. Дело в самих принципах власти. У Януковича ВСЯ полнота власти. А это неправильно!

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 20:13 | Сообщение # 732
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Mose4kA ()
ну уйдет Янукович, а есть кому прийти взамен него?

наверное об этом все думают. кто-то из оппозиции)
Floralitana, сегодня смотрела новости, много приносят еды, одежды, обуви. а сдать кровь - очереди. врачи реально людей отправляют, потому как желающих очень много. много приехало студентов и студенток волонтеров. мы тоже на работе скидывались, покупали продукты и отвозили на майдан, знаю кто из моих знакомых это делает каждый выходной.
Цитата Floralitana ()
Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь.

задействованы все кто хочет помочь, кто не хочет, того не заставишь!

ДжинаДата: Среда, 19.02.2014, 20:30 | Сообщение # 733
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Он сам не уйдет. Страну утопит в крови, а власть не отдаст 15 Весь ужас в этом. Уже от всех прячется, на экране появляется только чтобы с ухмылочкой соврать. Позор а не гарант. Зато ночью с Путиным поговорил, получил от него ЦУ как нас добить, отрабатывает 2млд >( Все всё понимают, все хотят мирно с ним договориться, а он как марсианин какой. Верит что он царь и бог и что еще будет править.
Сын говорит что на Майдан выгнали всех курсантов Академии МВД даже первокурсников, всех кто под погонами.
Информация для размышления окрема думка

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

FloralitanaДата: Среда, 19.02.2014, 20:31 | Сообщение # 734
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 17
Наташа, так никто и не заставляет, это действительно дело каждого. А помощь в дежурствах реально нужна - мы сегодня всю ночь и пол-дня смениться не могли просто потому, что некем было ...
Mose4kA, если бы так рассуждать, то и режим Пиночета не надо было свергать, Гитлера хаять, Сталина... Преступники от власти не имеют права оставаться у руля только потому, что им нет альтернативы

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 20:41 | Сообщение # 735
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Джина ()
Сын говорит что на Майдан выгнали всех курсантов Академии МВД даже первокурсников, всех кто под погонами.

ужас! дети же совсем!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025