Киевские новости
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:56 | Сообщение # 721 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Девочки, какая разница кто из нас и откуда я считаю, что если ты живешь в стране (любой...россия, украина, германия и т.д.) то ты должен любить эту страну всей душой или зачем тогда ты здесь живешь? Цитата elizariya ( ) Выключите зазомбированные мозги, откройте глаза и уши. Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!
+100- согласна с вами!! Слава героям!!! я никогда не думала, что я настолько патриотка своей страны, как в данный момент
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Среда, 19.02.2014, 18:56 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:57 | Сообщение # 722 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата skrepka ( ) осуществляется захват "престола". Пока можно наблюдать преимущественно удержание престола любой ценой!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:08 | Сообщение # 723 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Сонечко ( ) какая разница кто из нас и откуда Так отож, что никакой. Независимо от национальности мы - граждане именно этой страны! И мы хотим процветания именно нашей страны! Цитата Сонечко ( ) я никогда не думала, что я настолько патриотка своей страны, как в данный момент Прикинь, я тоже
Цитата Стася ( ) Пока можно наблюдать удержание престола любой ценой! Сегодня по телеку Янукович сказал: "Ни одна власть не стоит пролития крови". (дословно не помню, но суть эта) Это цинизм Цитата flower ( ) раз умирают люди и ты президент, ну разве не пора ли сложить крылья, ведь в мирное время и столько смертей! ну где это видано? когда такое было? ну сдай полномочия, только чтобы все это быстрее прекратилось!
|
|
| |
Чайник | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение # 724 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| каштаны можно посадить, брущьятку переложить девочки, нет сил молчать с утра плакала нет слов- гибнут МИРНЫЕ люди
"гарант" ..............идет против НАРОДАДобавлено (19.02.2014, 18:23) --------------------------------------------- помните, иннагурацию януковича? венок на голову упал, двери закрылись? я тогда была за п. рег. ......в душе было не хорошо ...знамение??????????
|
|
| |
elizariya | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:25 | Сообщение # 725 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Чайник, Цитата Чайник ( ) аштаны можно посадить, брущьятку переложить девочки, нет сил молчать с утра плакала нет слов- гибнут МИРНЫЕ люди
"гарант" ..............идет против НАРОДА +100! Сонечко,Мы с мужем были тоже далеки от политики, а сейчас чуть слезы сдерживаем! Страшно за людей. за нас- за страну. за будущее......
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:28 | Сообщение # 726 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Чайник ( ) венок на голову упал вот-вот, знак!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:36 | Сообщение # 727 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Тоня ( ) Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них странно. я вот вчера яйца и хлеб в Форе не обнаружила, но успокоила себя тем, что у людей нет столько денег, чтобы сейчас появились пустые прилавки, поэтому запасаться продуктами будут с умом. не секрет, что многие семьи все таки (на всякий случай) затарились необходимыми продуктами. Цитата Джина ( ) Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи! да, меня тоже это поразило до глубины души. аж мурашки вчера по коже пробежали! кстати, а кто пел все это время без музыки, не гимн Украины, а вообще на протяжении ночи? Цитата Сонечко ( ) я вчера, когда вернулась из центра, такое впечатление, что попала в другую страну я тоже говорю, буд-то все происходит, но в другом измерении.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:40 | Сообщение # 728 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки, милые, все сейчас напряжены , но давайте не ссориться, а по возможности делать все, что сможем, в данной ситуации. Сейчас по больницам Киева очень много раненых, много из регионов - и митингующих, и пацанят-ВВшников, перед болью все равны. Не ко всем могут приехать родные, чтобы ухаживать, не хватает мед.персонала на мелкие перевязки и проч. помощь. Там не обязательно мед. образование, достаточно порой просто посидеть в палате пару часов, воды подать или покормить. Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь. С Майдана и прилегающих улиц мужчины чуть не насильно прогоняют, когда идет обстрел - мы там реально мешаем только, им приходится еще и за нас переживать. Но мы можем помочь в этом кромешном аду хотя бы посильной помощью "в тылу".
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
elizariya | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:49 | Сообщение # 729 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Floralitana ( ) Девочки, милые, все сейчас напряжены , но давайте не ссориться, а по возможности делать все, что сможем, в данной ситуации. Сейчас по больницам Киева очень много раненых, много из регионов - и митингующих, и пацанят-ВВшников, перед болью все равны. Не ко всем могут приехать родные, чтобы ухаживать, не хватает мед.персонала на мелкие перевязки и проч. помощь. Там не обязательно мед. образование, достаточно порой просто посидеть в палате пару часов, воды подать или покормить. Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь. С Майдана и прилегающих улиц мужчины чуть не насильно прогоняют, когда идет обстрел - мы там реально мешаем только, им приходится еще и за нас переживать. Но мы можем помочь в этом кромешном аду хотя бы посильной помощью "в тылу". Поддерживаю! +100Правильно говорите- в такой ситуации нужно держаться вместе
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:06 | Сообщение # 730 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я вот сижу и думаю, ну уйдет Янукович, а есть кому прийти взамен него? Или лижбы его не было а там гори все синим пламенем?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:10 | Сообщение # 731 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mose4kA, дело не в том, кто уйдет, кто придет. Дело в самих принципах власти. У Януковича ВСЯ полнота власти. А это неправильно!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:13 | Сообщение # 732 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Mose4kA ( ) ну уйдет Янукович, а есть кому прийти взамен него? наверное об этом все думают. кто-то из оппозиции) Floralitana, сегодня смотрела новости, много приносят еды, одежды, обуви. а сдать кровь - очереди. врачи реально людей отправляют, потому как желающих очень много. много приехало студентов и студенток волонтеров. мы тоже на работе скидывались, покупали продукты и отвозили на майдан, знаю кто из моих знакомых это делает каждый выходной. Цитата Floralitana ( ) Кто сможет или захочет - там действительно нужна помощь. задействованы все кто хочет помочь, кто не хочет, того не заставишь!
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:30 | Сообщение # 733 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Он сам не уйдет. Страну утопит в крови, а власть не отдаст Весь ужас в этом. Уже от всех прячется, на экране появляется только чтобы с ухмылочкой соврать. Позор а не гарант. Зато ночью с Путиным поговорил, получил от него ЦУ как нас добить, отрабатывает 2млд Все всё понимают, все хотят мирно с ним договориться, а он как марсианин какой. Верит что он царь и бог и что еще будет править. Сын говорит что на Майдан выгнали всех курсантов Академии МВД даже первокурсников, всех кто под погонами. Информация для размышления окрема думка
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:31 | Сообщение # 734 |
ДУША КОМПАНИИ
| Наташа, так никто и не заставляет, это действительно дело каждого. А помощь в дежурствах реально нужна - мы сегодня всю ночь и пол-дня смениться не могли просто потому, что некем было ... Mose4kA, если бы так рассуждать, то и режим Пиночета не надо было свергать, Гитлера хаять, Сталина... Преступники от власти не имеют права оставаться у руля только потому, что им нет альтернативы
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:41 | Сообщение # 735 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Джина ( ) Сын говорит что на Майдан выгнали всех курсантов Академии МВД даже первокурсников, всех кто под погонами. ужас! дети же совсем!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|