|
Киевские новости
| |
| Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:10 | Сообщение # 736 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата flower (  ) кстати, а кто пел все это время без музыки, не гимн Украины, а вообще на протяжении ночи? Со сцены пели разные народные песни, просто кто как мог - координаторы майдана, в перерыве между обращениями с просьбой о помощи: то тем кто на баррикадах, то координируя работу пожарных и спасателей, указывая в каких окошках дома профсоюзов мигают фонарики, где есть живые люди замкнутые огнем.Вместе с ними пели те, кто был на майдане. Параллельно беркут периодически включал песни Высоцкого, для поднятия боевого духа военных.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:11 | Сообщение # 737 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Floralitana, а Сталина и Гитлера ни у кого свергнуть по сути и не получилось, только летально. И какими бы они ужасными товарищами не были, они были гениями. Что касается вашего этого Януковича то ему до них як до неба рачке. Джина, у вас я гляжу прям пунктик на счет Путина. Какой пост тут не читаю везде не без него
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:17 | Сообщение # 738 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA (  ) Джина, у вас я гляжу прям пунктик на счет Путина. Какой пост тут не читаю везде не без него Ну зачем же так сразу - пунктик? У человека есть свое мнение и он его высказывает.
|
| |
| |
| Оля | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:18 | Сообщение # 739 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA (  ) у вас я гляжу прям пунктик на счет Путина Народ не хочет, чтобы посторонние вмешивались без наших на то просьб. Вот сама посуди, когда люди восстали против Путина, если бы Украина ввела против россиян (мирных жителей) свои войска, либо только грозилась этим - как бы вы к этому отнеслись?
|
| |
| |
| irenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:24 | Сообщение # 740 |
|
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Оля (  ) Девочки, которые хотят жить в России: никто Вам не мешает продать свое жилье и переехать туда на ПМЖ. не у всех есть своё жильё, было бы что продать и куда уехать- уже бы- и ничего бы не ждала. о каком уважении к стране идёт речь если страна на нас плевать хотела. другое дело жалко людей которые в этой стране живут и мучаются так же как и я! не по теме немного, но мне что бы ребёнка в садик отдать нужно отвалить минимум четыре тысячи-( знаю в киеве такой проблемы нет( взятка которая называется благотворительностью) откуда взяться патриотизму?
ситуация в стране ужасная- будут перевыборы- за кого голосовать? я не знаю. только против всех
Сообщение отредактировал irenka - Среда, 19.02.2014, 21:25 |
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:27 | Сообщение # 741 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата irenka (  ) знаю в киеве такой проблемы нет Кто сказал? У нас и в садиках и в школах сплошные поборы, типа, благотворительная помощь.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:35 | Сообщение # 742 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата irenka (  ) о каком уважении к стране идёт речь если страна на нас плевать хотела Страна? Ты ниче не путаешь? Википедия: Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории). Цитата irenka (  ) знаю в киеве такой проблемы нет Есть, и не только в Киеве. По всей стране есть при такой власти.
|
| |
| |
| Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:38 | Сообщение # 743 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Оля, Никто не даст России вводить просто так войска, мировая политика заклюет, мало не покажется. Помнишь, что было при канфликте Грузии и Северной Осетии? Путин не дурак, так подставляться не станет. Полностью согласна, каждый имеет право на свое мнение. НО я уже неоднократно сталкивалась с таким негативом в Украине в адрес Путина и это далеко не события года пол года.
|
| |
| |
| irenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:41 | Сообщение # 744 |
|
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| девочки у мужа дочка в киеве- в садик попала бесплатно, без связей- вот я и подумала что у вас такого нет Добавлено (19.02.2014, 20:41) --------------------------------------------- Стася, под словом страна- подразумевала и власть и управляющие органы. кстати при этой власти говорите? когда у власти были ющенко с тимошенко- этого не было?- было. и если счас в президенты кличко( например) тоже поборы остануться
|
| |
| |
| Floralitana | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:42 | Сообщение # 745 |
ДУША КОМПАНИИ
| irenka, когда я хотела в садик малую пристроить - мне вообще заявили, что надо купить 5 комплектов сантехники Только лишь на том основании, что в трудовой было написано место работы - сантехническая компания. Просто "менеджер". Не директор и не владелец Так что государство всех нас в любом регионе одинаково "имеет в виду"...
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:48 | Сообщение # 746 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana (  ) когда я хотела в садик малую пристроить - мне вообще заявили, что надо купить 5 комплектов сантехники Круто! Когда я сына в школу хотела отдать (обычную СШ), меня просто спросили - Чем Вы можете помочь школе? Моего сына в ту школу не взяли.
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:49 | Сообщение # 747 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ту не власть виновата, вернее не нынешняя власть это складывалось годами, наши мамы платили, мы платим и т.д.
хотя я скажу честно и откровенно - мое дите ходило в садик абсолютно "бесплатно" (собирали по 50 грн каждый месяц) и при поступлении ничего не платили и в гимназии не платили за поступление, малая сама сдала все тесты (хотя я грешна, предлагала деньги, но директор сказал - приходите 2 июня, если Ваш ребенок сдаст тест-будет у нас учится, а на нет и суда нет). Вот сейчас заканчиваем 4 класс, сдаем 2 раза в год по 250-300грн и все. За 4 класс собирали 1 раз, потому что деньги остались с прошлого года. Сюда входит и охрана по 25 грн в месяц и подарки деткам на все праздники.
Но опять таки это единственная школа у нас на районе, про директора легенды ходят
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:54 | Сообщение # 748 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Сонечко (  ) Но опять таки это единственная школа у нас на районе, про директора легенды ходят Вот Таких школ единицы.
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:59 | Сообщение # 749 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна (  ) Вот Таких школ единицы. Ира, нам реально повезло. мы территориально относимся к одной из самых лучших школ в Киеве. Мои друзья у которых дети учатся в соседних школах заплатили при поступлении по 3000 зелени и в месяц платят по 1000грн так что я когда рассказываю о нашей школе у всех волосы дыбом становятся
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:01 | Сообщение # 750 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Floralitana (  ) что надо купить 5 комплектов сантехники Только лишь на том основании, что в трудовой было написано место работы - сантехническая компания. Цитата Сонечко (  ) это складывалось годами, наши мамы платили, мы платим и т.д. но не до такой же степени! докатились! платили, а тут реально выдирают что только могут выдрать и это таки власть виновата и нынешняя и предыдущая и пред-пред идущая, потому что и в школах, и в детсадах нищета и все куплено за счет родителей. потому как в бюджете как всегда дыра, нет - дырище! хочу напомнить, что тема неспокойная, но следим за тем что пишем! это я на всякий случай и ко всем обращаюсь!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|