Киевские новости
| |
Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:01 | Сообщение # 751 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Mose4kA ( ) НО я уже неоднократно сталкивалась с таким негативом в Украине в адрес Путина и это далеко не события года пол года. Ой, а скока негатива на наших политиков в России! На мой взгляд и то и другое имеет под собой реальные основания. Цитата irenka ( ) кстати при этой власти говорите? Нет, я написала что поборы зависят от власти.О том что именно эта или предыдущая, или еще раньше я ниче не писала.Сорри , будем внимательнее и корректнее, иначе не вижу смысла что-либо обсуждать.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:13 | Сообщение # 752 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата irenka ( ) когда у власти были ющенко с тимошенко- этого не было?- было. Было, никто и не спорит, но так откровенно нас еще никто не опускал и ни при одном Президенте столько крови не проливалось. Цитата irenka ( ) но мне что бы ребёнка в садик отдать нужно отвалить минимум четыре тысячи- так за это ж и стоЯт!!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:14 | Сообщение # 753 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Стася ( ) Ой, а скока негатива на наших политиков в России! На мой взгляд и то и другое имеет под собой реальные основания.
Я согласна, нет дыма без огня. Но что хочу сказать: в России разговоры о политике начинаются обычно уже на не трезвую голову, чуток не добравшись до состояния "ты меня уважаешь?" . А в Украине даже просто сесть чай попить уже политика вспомминается, к сожалению. Поэтому даже если что и скажут плохого/хорошего про Украину, то обычно на следующий день уже и не помним, если это не что-то очень глобальное.
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:19 | Сообщение # 754 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA ( ) А в Украине даже просто сесть чай попить уже политика вспомминается, к сожалению. Так мы и спать ложимся и встаем, кушаем, одеваемся, на работу идем, детей пеленаем и все про политику думаем - кровь у нас проливается, взрывы слышатся, дым - страшно нам, как война. Мы тоже сожалеем... Хотелось бы не думать, так людей у нас стреляют. Цитата Mose4kA ( ) то обычно на следующий день уже и не помним, если это не что-то очень глобальное. Слава Богу, что не глобальное!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:19 | Сообщение # 755 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дима Власенко погиб 18.02.2014г. Он был гордость спецподразделения ТИГР ВВ МВС УКРАИНЫ. п.Кизилташ в/ч 4125 Вот так, от нас уходят наши друзья, которые даже не успели собраться и попрощаться с семьей, просто по тревоге..... Мы всегда будем помнить и знать что он всегда среди Нас.
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 19.02.2014, 22:20 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:27 | Сообщение # 756 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA ( ) А в Украине даже просто сесть чай попить уже политика вспомминается, к сожалению. В обычное время - это не правда, сорри. А сейчас реально Цитата Crysis ( ) мы и спать ложимся и встаем, кушаем, одеваемся, на работу идем, детей пеленаем и все про политику думаем - кровь проливается, взрывы слышатся, дым - страшно нам, как война. Мы тоже сожалеем...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:29 | Сообщение # 757 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Оль, даже не знаю что сказать, ты что его знала лично? всего в ходе беспорядков погибли 10 правоохранителей, 370 сотрудников милиции пострадали. 350 из них госпитализированы, у 74 человек - огнестрельные ранения. а сколько погибло и еще найдут мертвых гражданских? к Михайловскому собору сносят еду, медикаменты, раненых, там целая операционная работает. принесли обгоревший труп с Дома Профсоюзов и медик из скорой помощи сказал что там таких еще много.
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:32 | Сообщение # 758 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Crysis, да сейчас то ясно. Тоже просыпаюсь с мыслью: "ну вот сегодня то должно все наладиться, сегодня станет лучше". Душа болит. Я то в Украине последний раз 2,5 года назад была, с того времени только хуже стало.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:33 | Сообщение # 759 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) даже не знаю что сказать, ты что его знала лично? да.... Цитата flower ( ) всего в ходе беспорядков погибли 10 правоохранителей Из этих 10, Дима и еще один тигренок из этого же подразделения (но второго мальчишку я не знаю)
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 19.02.2014, 22:37 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:36 | Сообщение # 760 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Такой молодой... стариться бы ему бок-о-бок с женой... а тут..
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:37 | Сообщение # 761 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Стася ( ) В обычное время - это не правда, сорри. Я говорю что видела когда была "в гостях". Может у вас не так. То Кучму хаяли, потом революцию оранжевую обсуждали, потом разхваливали Юльку, хаяли Ющенка, потом начали хаять Тимошенко и Януковича...
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:38 | Сообщение # 762 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola,
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:39 | Сообщение # 763 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, так вот это и самое страшное - уходят люди, живущие на одной суверенной территории, говорящие на одном языке, имеющие одни корни, а власть бездействует и сталкивает лбами. Но перед каждым из них, стоящих по разные стороны баррикад, было право выбора.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:40 | Сообщение # 764 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Medlola ( ) Вот так, от нас уходят наши друзья, которые даже не успели собраться и попрощаться с семьей, просто по тревоге..... И вот спрашивается - им это надо? Отправили и они вынуждены были подчиниться Такой молодой
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:41 | Сообщение # 765 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Но перед каждым из них было право выбора. Женя, я думаю у этих ребят выбора как раз и не было или он был слишком не велик
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|