Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 181 |
КОРОЛЕВА ВАНД
Статус: Никого нет дома
| Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!! Меня зовут Настя,32 года,я ЧП,на данный момент работаю мамой 3 детей(дочечка+дочечка+МУЖ ) Орхачками занималась лет 8 назад(фалики) ,но жизнь вносит свои коррективы ,сейчас очень боялась начать(как рождение 2 ребенка,вроде уже проходила,а всё-равно куча вопросов).Подтолкнула меня мамуля месяц назад,купив мне сразу 6 орхидей(мильтошку,цимбик,4 фалика).Мне очень хочеться влиться в ВАШ коллектив!!! -это я -мои девулечки
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:01 | Сообщение # 182 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Как там Высоцкий пел: ну здрасте это Я
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:55 | Сообщение # 183 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Здравствуйте, уважаемые участники! Очень теплый и дружелюбный форум, много полезной информации. Меня зовут Лариса, живу в Херсоне. Первую орхидейку купила уцененную, фалик конечно, не знаю какого цвета и почти без корешков в ноябре прошлого года. И понесло Остапа! Сейчас она, первенец, нарастила полный горшок корешков и 2 листика. Потом фаленопсис "Прелестный" - у вас здесь его "Слоником" называют, потом желтый в красными губками Golden не помню дальше. А ваш форум нашла, когда на старом цветоносе у "Прелестного" выросла детка и радости и страху не было предела.
Сообщение отредактировал LiSa - Четверг, 13.05.2010, 17:11 |
|
| |
moroz | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:03 | Сообщение # 184 |
| Добрый вечер! Вот и добралась до вашей темки немедленно отписываюсь! Зовут меня Ольга,30 лет, работаю домомучительницей и потрошителем семейного бюджета по-совместительсву пытаюсь воспитывать детей но по-моему наоборот, у меня их двое(мальчики) Увлекаюсь цветами давно, первую орху подарили в прошлом году и понеслось...
|
|
| |
=MAVKA= | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:40 | Сообщение # 185 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Светлана. 25 лет. Цветами занимаюсь уже давно, практически с 8 лет. А вот орха у меня появилась вчера, первая. Да еще и из уценки. Очень боюсь сделать что-то не так. Надеюсь, на вашу поддержку в этом непростом деле)
www.myvchytel.dp.ua
|
|
| |
Сашуля | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:33 | Сообщение # 186 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, прошу прощения за позднее знакомство, я только набрела на данную тему, а не то до этого, как невменяемая читала статьи про орхи взахлеб. Меня зовут Саша (женского рода), 27 лет, живу в Киеве, в Оболонском районе:)! Очень рада, что у меня такое увлечение, которое появилось относительно недавно. Также я очень люблю старые поздравительные открытки, как правило дореволюционные, кстати, орхочек я там не встречала, к сожалению. Хочу сказать спасибо СОЗДАТЕЛЯМ за такой сайт-ШЕДЕВР, столько интересного, полезного и необычайно красивого можно здесь увидеть и прочитать. А форумчане здесь просто прелесть, очень доброжелательные! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
|
| |
Baracuda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:46 | Сообщение # 187 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем привет! Меня зовут Даша. Орхидеями "заболела" не так давно, но думаю, что надолго. Работала руководителем Интернет-проектов в креативном агентстве, сейчас в творческом поиске . Рада знакомству! Всем спасибо за внимание!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 188 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Приймите и меня в семью. Зовут меня Юляша-кучеряша, так природой и мамой-папой подстроено Киевлянка. Орхидейка первая появилась 1,5 года назад, муж к 8 марта презентовал. Ну а теперь их у меня уже 5 и еще хочу Хотела фотку выложить, но пока не могу найти как. Может кто поможет?
|
|
| |
Valita | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 189 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем привет, давайте знакомиться!) Меня зовут Аня, учусь на факультете садово-паркового хозяйства и ландшафтной архитектуры) очень люблю зелень в любом ее проявлении, посему дома идет активная борьба "не преврати квартиру в джунгли", в которой с удовольствием принимают участие и 2 наших котенка) первую орхидею 3,5 года назад мне подарил любимый, с тех пор она цветет обильно и непереставая) сейчас их у меня уже 9, но руки чешутся еще-еще приобрести, научится понимать этих тропических красавиц) принимайте в семью)
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
|
|
| |
МамаМаши | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:28 | Сообщение # 190 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, извините, что поздно так тут представляюсь. Только сейчас обнаружила эту темку. Меня звать Снежаной, я из Киева. Первая орхидея появилась 4 года назад, но после последнего долгого цветения, я поняла, что хочу таких много. Вот и нашла Вас Обещанное фото, как с орхочкой нашла
|
|
| |
Betta | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:18 | Сообщение # 191 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем привет, вчера случайно попала на этот сайт и до сих пор оторваться не могу. Люблю цветы, и за ними ухаживать с детства, а вот любовь к орхидеям ко мне пришла не сразу, но накрыла мена с головой. Первая орхидея Фал. появился у меня в мае прошлого года , а сегодня у меня их уже шесть вазонов и все хочется и хочется все больше и больше. Сори, я забыла представится, зовут меня Таня, на данный момент сижу в декретном отпуске , а до декрета работала парикмахером училась на финансиста в общем скукота.
Сообщение отредактировал Betta - Пятница, 04.06.2010, 22:42 |
|
| |
Elenka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:46 | Сообщение # 192 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет.Лена Киев. Больше года назад была подарена мне орхидея.Я удобрила ее перегноем и спалила.После этого решила сначала все узнать об орхидеях,а потом уж заниматься ими.Сейчас поняла знать все нельзя,а можна советываться на форуме ведь ситуации бывают идентичными.Вобщем орхидей у меня уже штук 20. Работаю менеджером по продажам.Работа нервная-языком.Для души и устойчивой психики нужны очень орхидеи.
|
|
| |
bibulka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:25 | Сообщение # 193 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Привіт! Я Оля, закінчую інтернатуру з терапії, вчуся на юриста заочно, працюю в страховій компанії. Орхідеї завела лише 2 місяці назад, поки маю 2 фаліка! Але у мене все ще попереду (з вашою допомогою, надіюся ;) ) ! Вірус "орхідеєманства"розповсюджується швидко!
Вірю в Україну!!!
Сообщение отредактировал bibulka - Воскресенье, 13.06.2010, 17:27 |
|
| |
galathea | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:06 | Сообщение # 194 |
ДУША КОМПАНИИ
| привет!) меня зовут Галя) с недавних пор потянуло на орхидеи... пока есть только одна- розовая и две лудизии...вот) когдато была ...не помню даже какого цвета...благополучно залила)
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
greta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:14 | Сообщение # 195 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, все, все, все!!! И меня примите в свою теплую компанию! Меня зовут Марина, мне 47 лет, живу на Алтае. Большое спасибо вам! Читаю форум давно, где-то полгода. Замечательный форум! Благодаря вашим советам, я не побоялась и в апреле отцветшую орхидейку купила с 2я вишневыми цветами, за 2 месяца третий бутон расцветает! А 2 недели назад купила полуживую орхидейку с тремя обгорелыми листьями, двумя цветоносами с 8ю желтыми цветами и с черной макушкой.Еще вся была уплетена паутинкой и в цветах зеленые копошились. Жуть. Но ведь выжила и что-то зеленое в полсантиметра растет под листьями!!! Сделала, как вы советовали и растет ведь!!! Спасибо всем! А еще есть белая, но без цветов. Начало положено. Как фото вставить не знаю, наверное что-то не дочитала.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|