Раздел для приветствия новоприбывших
| |
veronika_2001 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:51 | Сообщение # 196 |
| Здравствуйте! очень рада со всеми познакомиться! Сайт просто супер! Я работаю менеджером в маааааленькой семейной фирме. Обожаю цветы, рукоделие (больше всего нравится делать игрушки). последний цветочный бзик - это орхидеи. Но бзик очень осторожный, т.к. я пока побаиваюсь этих красоток!
|
|
| |
rusia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:43 | Сообщение # 197 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| ПРИВІТ УСІМ!!! МЕНЕ ЗВУТЬ РУСЛАНОЮ,А ВЕЛИЧАЮТЬ РУСЯШОЮ НА ФОРУМІ УЖЕ 1 МІСЯЦЬ-"ПРОшу любить и жаловать" проживаю у місті Дрогбич-батьківщині славного каменяра Івана Франка,по сусідсдству із курортними містечками Східиця і Трускавець у квіти закохана давно,а в орхідеї -років 10 та найдорощі наші квіточки-це наші діти,їх у нас двоє ВЕЛИКЕ СПАСИБІ ЗА САЙТ-за теплу привітну атмосферу і море цікавої інформації!!! а це я... і мої КВІТИ ...і мої діти
|
|
| |
МаринаФ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:27 | Сообщение # 198 |
| Всем привет, а я новенькая! Зовут Марина...увлекаюсь орхами не так давно...всего год! Очень много полезного нашла у Вас нав форуме!
|
|
| |
ElenaL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:39 | Сообщение # 199 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем добрый вечер! Меня зовут Лена. Я новенькая на вашем форуме и совсем новичек с орхидеями. Раньше занималась только фиалками и орхидеи казались мне недосягаемой высотой, но... - 3 месяца назад купила первый фаленопсис, а сейчас у меня их 3 и еще дендробиум, онцидиуми мильтония. Девочки, спасибо всем за теплый прием! Наконец то и я могу добавить свои фото , а то не было ни одной. Вот плоды двухдневных мучений это я со своими любимицами с сыночком
Сообщение отредактировал ElenaL - Среда, 23.06.2010, 22:08 |
|
| |
jasmin | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:41 | Сообщение # 200 |
МЕСТНЫЙ
| привет всем! меня зовут Елена!, мне 33года. работаю учителем в школе! моим орхидеям всего 6 месяцев, но еще цветут. спасибо за форум!
Сообщение отредактировал jasmin - Суббота, 01.01.2011, 19:42 |
|
| |
Ласуня | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 201 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Присоединяюсь к Еленам! Всем форумчанам добрый вечер! Меня тоже зовут Елена, мне 36 лет, с орхидеями дружу почти два года, а с компьютером совсем недавно. У меня около 30ти орхидей, двое детей и масса положительных эмоций от вашего форума! Пока написала аж втомылася, ничего, научусь! Надеюсь на ваше понимание!
|
|
| |
olena80 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:28 | Сообщение # 202 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый вечер всем форумчанам! Рада вступить в Вашу дружную компанию (если позволите). На форуме недавно - очень много интересной информации, даже не верится, что ответы на все вопросы можно найти в одном форуме-СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! А теперь о себе- меня зовут Елена, живу в Киеве, работаю зам. декана в Национальном авиационном университете. Цветы в моей жизни с детства (спасибо мамуле), до прошлого года в моей коллекции были цветы различных видов (суммарно, наверное, более 40-они у меня и дома, и на работе в кабинете, и в лаборатории, и у супруга в кабинете), в основном увлекаюсь сенполиями (сейчас 47 сортов в коллекции). А в прошлом году коллеги подарили первый фаленопсис, выбор аргументировали тем, что « У тебя такого ещё нет!». С тех пор у меня появилась ещё одна любовь - фаленопсисы. На данный момент у меня 22 экземпляра, 4-х потеряла по неопытности (оставила на зимние каникулы на работе - вот несколько и заболело). Ещё я ОЧЕНЬ люблю собак. Они, как и цветы, в моей жизни с рождения. Спасибо ещё раз за столь чудесный форум!
|
|
| |
Xixo4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:20 | Сообщение # 203 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик! Вот и добралась я до этой темки Зовут меня Юля Давно за вами наблюдала, а теперь и решила присоединиться, мало того уже успела и обновиться
|
|
| |
Амфора | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 204 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Приветик, только добралась до темки Ну что, по образованию я радио-конструктор , живу в Киеве хотя сама с Одессы На данный момент работаю мамой двух пацанов Орхидеями увлеклась не так давно, на 8 Марта муж подарил белый фалик, но всё бы хорошо, только я случайно попала на Ваш сайт..и понеслось, за 3 недели прибывания у Вас их уже 25штук Ну вот пока и все! Принимайте в компанию
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Вторник, 06.07.2010, 18:18 |
|
| |
nunu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:47 | Сообщение # 205 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| И меня принимайте. Живу в Краматорске, сама из все той же Одессы. Экономист. Подрабатываю вредной женой. Орхичи у меня год, а уже 18 шт. А виноват муж...- на день рождения подарил фалик.(правда он здох), зато другие живут...
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:04 | Сообщение # 206 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Добрый вечер. Хочу в Вашу компанию, возьмете? Зовут меня Лена, я из перефирийного города Лисичанск. Орхидеи у меня недавно, но уже успела ими заболеть. Очень рада что теперь будет отдушина.
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:34 | Сообщение # 207 |
| Приветик всем!!! Примите в свою компанию ;) Что-то все так начали представление с работы. :-D А мне тогда сказать нечего :-D Я учусь в институте на бухгалтера на третьем курсе. Живу в Туле. Начала увлекаться цветами с детства. Весь дом был заставлен цветами. А сейчас опять цветочками занялась. И сегоднгя купила орхидею!!!!!Мини фаленопсис!!! Вау!!!! Я так рада!!!! Можете меня поздравить ;-) Так что, скоро обращусь к вам с вопросами :-D
|
|
| |
Yucka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:16 | Сообщение # 208 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Приветики! Юля, 31 год. Угадайте, кем работаю? Правильно, бухгалтером! За месяц увлечения орхами забито два подоконника. Люблю фалики, тапки, покушаюсь на ванды, но это с весны. Домашние думают, что у меня крыша поехала...надеюсь, надолго!
Сообщение отредактировал Yucka - Суббота, 17.07.2010, 13:21 |
|
| |
BOSSISCHE | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:42 | Сообщение # 209 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый вечер Завут Андрей. Живу в Израиле.. У вличение Фоткать Природу и и.т.д. ммм чтоб ище расказать Ты можешь выпить ведро воды? Я шо, лошадь? А ведро самогона? А я шо, не казак
Сообщение отредактировал BOSSISCHE - Вторник, 20.07.2010, 22:26 |
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 210 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет Меня ховут Лена. Живу в киеве. Охрами увлекаюсь около года. Вот только увлечение родные не поддерживают, у нас постоянная борьба за место на подоконнике)))))) но ничего, привыкнут))))) Очень рада,что нашла этот сайт и форум. Будем применять на "себе" опыт знающих любителей орхидей Девочки,всем огромное спасибо за подсказки
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|