| RSS
Среда
08.01.2025, 02:05

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
veronika_2001Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:51 | Сообщение # 196

Здравствуйте! очень рада со всеми познакомиться! Сайт просто супер!
Я работаю менеджером в маааааленькой семейной фирме. Обожаю цветы, рукоделие (больше всего нравится делать игрушки). последний цветочный бзик - это орхидеи. Но бзик очень осторожный, т.к. я пока побаиваюсь этих красоток!

rusiaДата: Четверг, 17.06.2010, 10:43 | Сообщение # 197
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 296
ПРИВІТ УСІМ!!! ^_^
МЕНЕ ЗВУТЬ РУСЛАНОЮ,А ВЕЛИЧАЮТЬ РУСЯШОЮ :p
НА ФОРУМІ УЖЕ 1 МІСЯЦЬ-"ПРОшу любить и жаловать"
проживаю у місті Дрогбич-батьківщині славного каменяра Івана Франка,по сусідсдству із курортними містечками Східиця і Трускавець
у квіти закохана давно,а в орхідеї -років 10
та найдорощі наші квіточки-це наші діти,їх у нас двоє
ВЕЛИКЕ СПАСИБІ ЗА САЙТ-за теплу привітну атмосферу і море цікавої інформації!!! :*
а це я... і мої КВІТИ

...і мої діти

МаринаФДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:27 | Сообщение # 198

Всем привет, а я новенькая! ^_^ Зовут Марина...увлекаюсь орхами не так давно...всего год! Очень много полезного нашла у Вас нав форуме!

ElenaLДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:39 | Сообщение # 199
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Всем добрый вечер! Меня зовут Лена. Я новенькая на вашем форуме и совсем новичек с орхидеями. Раньше занималась только фиалками и орхидеи казались мне недосягаемой высотой, но... - 3 месяца назад купила первый фаленопсис, а сейчас у меня их 3 и еще дендробиум, онцидиуми мильтония.
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Наконец то и я могу добавить свои фото , а то не было ни одной. Вот плоды двухдневных мучений :)
это я

со своими любимицами

с сыночком

Сообщение отредактировал ElenaL - Среда, 23.06.2010, 22:08

jasminДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:41 | Сообщение # 200
МЕСТНЫЙ
Награды: 35
привет всем! меня зовут Елена!, мне 33года. работаю учителем в школе! моим орхидеям всего 6 месяцев, но еще цветут. спасибо за форум!

Сообщение отредактировал jasmin - Суббота, 01.01.2011, 19:42

ЛасуняДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 201
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
Присоединяюсь к Еленам! Всем форумчанам добрый вечер! Меня тоже зовут Елена, мне 36 лет, с орхидеями дружу почти два года, а с компьютером совсем недавно. У меня около 30ти орхидей, двое детей и масса положительных эмоций от вашего форума! Пока написала аж втомылася, ничего, научусь! Надеюсь на ваше понимание!

olena80Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:28 | Сообщение # 202
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 14
Добрый вечер всем форумчанам! Рада вступить в Вашу дружную компанию (если позволите).
На форуме недавно - очень много интересной информации, даже не верится, что ответы на все вопросы можно найти в одном форуме-СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
А теперь о себе- меня зовут Елена, живу в Киеве, работаю зам. декана в Национальном авиационном университете. Цветы в моей жизни с детства (спасибо мамуле), до прошлого года в моей коллекции были цветы различных видов (суммарно, наверное, более 40-они у меня и дома, и на работе в кабинете, и в лаборатории, и у супруга в кабинете), в основном увлекаюсь сенполиями (сейчас 47 сортов в коллекции).

А в прошлом году коллеги подарили первый фаленопсис, выбор аргументировали тем, что « У тебя такого ещё нет!». С тех пор у меня появилась ещё одна любовь - фаленопсисы.

На данный момент у меня 22 экземпляра, 4-х потеряла по неопытности (оставила на зимние каникулы на работе - вот несколько и заболело).
Ещё я ОЧЕНЬ люблю собак. Они, как и цветы, в моей жизни с рождения.

Спасибо ещё раз за столь чудесный форум!

Xixo4kaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:20 | Сообщение # 203
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 18
Всем приветик! Вот и добралась я до этой темки :D Зовут меня Юля Давно за вами наблюдала, а теперь и решила присоединиться, мало того уже успела и обновиться ^_^

АмфораДата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 204
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 58
Приветик, только добралась до темки :D Ну что, по образованию я радио-конструктор , живу в Киеве хотя сама с Одессы На данный момент работаю мамой двух пацанов :D Орхидеями увлеклась не так давно, на 8 Марта муж подарил белый фалик, но всё бы хорошо, только я случайно попала на Ваш сайт..и понеслось, за 3 недели прибывания у Вас их уже 25штук ^_^ Ну вот пока и все! Принимайте в компанию :p

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19

Сообщение отредактировал Амфора - Вторник, 06.07.2010, 18:18

nunuДата: Вторник, 06.07.2010, 18:47 | Сообщение # 205
ЗАГЛЯНУВШИЙ
И меня принимайте. :p
Живу в Краматорске, сама из все той же Одессы. Экономист. Подрабатываю вредной женой.
Орхичи у меня год, а уже 18 шт. А виноват муж...- на день рождения подарил фалик.(правда он здох), зато другие живут...

Leno4ka73Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:04 | Сообщение # 206
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 173
Добрый вечер. Хочу в Вашу компанию, возьмете? :p Зовут меня Лена, я из перефирийного города Лисичанск. Орхидеи у меня недавно, но уже успела ими заболеть. Очень рада что теперь будет отдушина.

ЭмилиДата: Пятница, 16.07.2010, 01:34 | Сообщение # 207

Приветик всем!!! Примите в свою компанию ;)
Что-то все так начали представление с работы. :-D А мне тогда сказать нечего :-D Я учусь в институте на бухгалтера на третьем курсе.
Живу в Туле. Начала увлекаться цветами с детства. Весь дом был заставлен цветами. А сейчас опять цветочками занялась. И сегоднгя купила орхидею!!!!!Мини фаленопсис!!! Вау!!!! Я так рада!!!! Можете меня поздравить ;-) Так что, скоро обращусь к вам с вопросами :-D

YuckaДата: Суббота, 17.07.2010, 13:16 | Сообщение # 208
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 34
Приветики! Юля, 31 год. Угадайте, кем работаю? Правильно, бухгалтером! :D
За месяц увлечения орхами забито два подоконника. Люблю фалики, тапки, покушаюсь на ванды, но это с весны. Домашние думают, что у меня крыша поехала...надеюсь, надолго!

Сообщение отредактировал Yucka - Суббота, 17.07.2010, 13:21

BOSSISCHEДата: Вторник, 20.07.2010, 21:42 | Сообщение # 209
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 3
Добрый вечер :p
Завут Андрей.
Живу в Израиле..
У вличение Фоткать Природу и и.т.д.
ммм чтоб ище расказать

Ты можешь выпить ведро воды?
Я шо, лошадь?
А ведро самогона?
А я шо, не казак ^_^

Сообщение отредактировал BOSSISCHE - Вторник, 20.07.2010, 22:26

МартаДата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 210
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет Меня ховут Лена. Живу в киеве. Охрами увлекаюсь около года. Вот только увлечение родные не поддерживают, у нас постоянная борьба за место на подоконнике)))))) но ничего, привыкнут))))) Очень рада,что нашла этот сайт и форум. Будем применять на "себе" опыт знающих любителей орхидей :D :D :D
Девочки,всем огромное спасибо за подсказки :*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025