| RSS
Среда
08.01.2025, 02:11

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
modrunaДата: Среда, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 211
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 10
Всем привет! Меня зовут Аня, я как и многие здесь бухгалтер и увлекаюсь орхидеями. У меня немного орхидей, но как я заметила они любят очень быстро занимать все свободное место :) и опустошать кошелек.
Отличный сайт %) я здесь надолго.

yestarДата: Вторник, 27.07.2010, 16:55 | Сообщение # 212
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Добрый день всем. НЕ видела сразу этого раздела. Исправляюсь ))))
Меня зовут Лена. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и поэтому вовсю разоряю семейный бюджет ) У меня 2 дочери (старшей 5 лет, младшей 7 месяцев), любимый муж и немного цветочков, 40 штучек. Из них пока что 10 орх. Они у меня конечно же фаворитки )))))) Первая орха появилась в прошлом году на день влюбленных муж подарил (Мы оба не любим срезанные цветы - куча денег в мусорку через пару дней)... Вот так она у меня и жила до мая этого года без сородичей. И в этом году меня прорвало. И думаю , если мои домашние не будут против, то это только начало. Они меня просто очаровывают. Наблюдать за их развитием одно удовольствие )))))
Пусть наши питомцы нас радуют пышным цветением и хорошими ростами !!!1

Iriska_davajДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:21 | Сообщение # 213
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 17
Приветик всем меня завут Ира, я тоже любитель орхидей, купила первую орхидейку еще 3 года назад, после того как отцвел мой первый фалик, приобрела еще один, после они у меня год стояли в затишье, я не знала, что с ними делать, позже нашла этот сайтец, пересадила свои орхочки, они у меня ожили, теперь у меня 4 фалика, 1 камбрия и 1 дендробиум, очень хочу ваниллу, симбидиум и вандочку;)))

АленушкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:35 | Сообщение # 214

Добрый вечер
Меня зовут Алена. В данный момент я в декрете с дочерью. Интересов у меня много. Люблю заниматься садоводством, аквариумистикой и вот я подсела на орхидеи (фалики). Первая орхидея появилась у меня в апреле этого года. А за июль я купила себе еще 6 шт
И вот я с вами. Пока про орхи только читаю.
Сложная это красота однако, а может и меня они полюбят.

НюрчикДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:49 | Сообщение # 215
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем приветик! Ну вот, не прошло и пол года на форуме ( или прошло :D ) как я решила представиться. Зовут меня Анюта. Мне 25. Живу в гражданском браке, детей пока нет. По образованию бухгалтер :D , но уже долгое время сижу без работы. Цветами не увлекалась никогда. Первую орхидею подарили в 2008 году на день рождения. Честно - не прониклась. С этого момента у бедного дендрофала началась нелегкая жизнь: пару раз менял хозяев и место жительства. В 2009 друзья не сговариваясь подарили мне 2 фаленопсиса.Тут-то все и началось. К ним присоединился третий, потом вернулся блудный сын с грибком. Пришлось заниматься реанимацией не имея опыта общения вообще с цветами. Ну а дальше все как у всех за четвертой пятая и т.д.

В общем прошу любить и жаловать :p

Сообщение отредактировал Нюрчик - Понедельник, 02.08.2010, 08:50

МышаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:26 | Сообщение # 216
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 156
Привет всем! Я здесь уже больше месяца, но не представлялась по одной простой причине-никогда не сидела на форумах и не думала, что может так затянуть! А теперь уже не могу прожить и дня, чтобы не забежать к вам на огонёк! Итак, зовут меня Алла, живу в городе Черкассы, замужем, юрист-по образованию, цветовод-по призванию. Цветами занимаюсь ооооочень давно, в доме они с детства.Первая орхидея появилась в мае 2007 и понеслось! Правда у меня их не так много, как я думала, пока не попала на ваш форум. Всего 2 десятка-фаленопсисы и дендробиумы,но их количество стремительно растёт.

Меня зовут Алла и ко мне на ты!

Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 24.02.2011, 19:18

бозяДата: Четверг, 05.08.2010, 17:03 | Сообщение # 217

зовут меня азарова светлана. живу в киевской области. Орхидеи появились летом 2008года, ювелирная орхидея, наверное думает прописаться или нет! сайт интересный =не ожидала! Такие красивые цветочки и животные =красавцы! СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮБИТЕЛИ ОРХИДЕЙ+++ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО, ЕСЛИ ПРИМИТЕ В ВАШ КЛУБ!

fatalnaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:59 | Сообщение # 218

Всем здравствуйте!
Меня зовут Алена, я из г. Винница, студентка (АСУ). Занимаюсь орхидеями с прошлого года, ориентируюсь на фаленопсисы и башмачки (в основном). Кроме орх есть много других цветов, цитрусы. Еще из живности имеется парочка волнистых попугайчиков и рыбка. Очень люблю своих питомцев, как и все, кто здесь общается))). Буду рада влиться в компанию)

KomashkinaДата: Среда, 11.08.2010, 09:23 | Сообщение # 219
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 11
Привет всем! Меня зовут Маша. Орхидеями восхищаюсь очень давно. Но купить решилась только в прошлом году, подарила мужу на ДР
Все оказалось не так сложно и в этом году у меня начали появляться новые жители, пока у меня 10 фаленопсисов, но близкие уже считают это болезнью , это они просто на этом сайте никогда не были
Кроме фаликов есть куча других растюх, но орхи начали их постепенно вытеснять.
Ну и как многие здесь, работаю бухгалтером :p хотя многие говорят, что мне надо работать в ботаническом саду.

alsolДата: Среда, 11.08.2010, 19:33 | Сообщение # 220
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Награды: 389
Как-то этот раздел прошёл мимо меня, когда регистрировалась... потом как-то уж и неудобно было... а сейчас думаю, что всё же надо представиться...
Зовут меня Алла Соловьёва, я работаю биохимиком в институте растениеводства им. Вавилова, специализация - биохимия овощных культур. Это моя основная работа, работа для души...

И ещё я работаю на оптовом цветочном складе, продаю горшечные растения...

СкарлеттДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:49 | Сообщение # 221
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Оля)) очень люблю цветы, а орхидеями увлеклась недавно))
это вам

Е-л-е-н-аДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:11 | Сообщение # 222
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 6
Здравствуйте,все! Меня зовут Лена.Можно на ТЫ. С увлечением несколько месяцев читаю материалы форума. Как следствие возросло количество орхидей.Орхидеями занимаюсь последние три года.Раньше читая про Ниро Вульфа грустно вздыхала пока не купила в уценке свой первый фаленопсис.А теперь обычные цветы тихо покидают дом,расходясь по хорошим людям.Очень хочу познакомится и подружиться с жителями форума.
С компьютером не очень,поэтому буду рада если будете указывать на ошибки.

тирДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Сообщение # 223
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 3
Привет всем. Примите меня в свои ряды? Меня зовут Оксана. Мне 28 лет. У меня есть сынок.Ему всего 1год и 7мес. А еще у меня есть три орхидейки и я их очень люблю %) ! Хочу пополнить свою коллекцию не очень прихотливыми и несложными в уходе красавицами. Подоконики у нас небольшие, поэтому хочется чего-то миниатюрного.Надеюсь на вашу помощь. Орхидейная "муха" меня укусила совсем недавно, в апреле, муж на день рождения подарил. Потом появилась еще одна.а теперь совсем затянуло. Сейчас посмотрела на форуме фотки и поняла что эта болячка у меня на долго!!!!!

заранее извеняюсь если что-то не вышло.

Добавлено (29.08.2010, 23:40)
---------------------------------------------
а вот теперь кажется получилось!

никогда не говори того чего незнаешь наверняка,и не молчи когда есть что сказать!!!

Сообщение отредактировал тир - Воскресенье, 29.08.2010, 21:55

izyuminkaДата: Четверг, 02.09.2010, 22:20 | Сообщение # 224

Всім привітик!!! Мене звати Юля, мені 23 роки. Я з Тернополя. Дуже рада що є ви, і можна в різних ситуаціях порадитися. В мене багато різних рослин, я їх всіх обожнюю, особливо фіалки (їх в мене біля 40шт) і орхочки. Орхідеї (їх в мене 3) з'явилися недавно, але вони вже зачарували своєю красою, сподіваюсь з часом їх побільшає. Сподіваюсь ви приймете мене в свою компанію

ЛилёнаДата: Пятница, 03.09.2010, 14:26 | Сообщение # 225
ЗАГЛЯНУВШИЙ
ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки! Меня зовут Лиля, живу в Москве, мне 34 года, юрист. Очень рада, что нашла именно ВАШ форум – первый и самый любимый. Вы все отзывчивые, добрые, внимательные и явно «болеете душой «за дело» :p .
Дело было так :Маме соседка в январе подарила фалик цвел он до августа почти. Стала я присматриваться к «душевной болезни соседки» и месяц назад провинившиеся муж подарил мне аж три цветка из рода орхидей ( вот думаю можь еще обидеться на него ). НО ДЕЛО не кончилось этим. Через неделю как он замолил прощение прелестью - - стала искать информацию и читать ваш форум, советы. Смотреть на ВАШУ КРАСОТИЩУ !!! %) %) АХ!!! Поехала и купила аж 12 уценочек фаликов и два цветика из орх не опознаных – всех уже можно сказать выходила. Одна пока морщится – но я ее достану! :) так вот за чуть больше месяца прогрессирует моя болезнь.
Кстати у соседки их всего 5 штучек.
Так что девочки, примите меня к себе! Без Ваших советов никак! :p

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025