Раздел для приветствия новоприбывших
| |
deych | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:16 | Сообщение # 241 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Девочки, здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашей дружной компании. Зовут меня Ольга, живу в Киеве, по специальности экономист. С детства люблю заниматься растениями и вот не так давно заинтересовалась орхами. Сейчас в наличии несколько постоянно цветущих фалов, цимбидиум (с собственным цветением) и камбрия из уценки, на которой буквально вчера я обнаружила малюсенький цветонос . надеюсь, в Вашем обществе получу приятное общение, а также узнаю много ценного и интересного об орхидеях! Всем удачи!
|
|
| |
Olga123 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:10 | Сообщение # 242 |
| Здравствуйте всем))) Давно читаю этот форум, такой цветущий и доброжелательный. Решила присоединиться. Примете? Цветами увлекаюсь давно. Это моя страсть и моя жизнь. Уже три месяца работаю флористом, чувствую, что наконец-то занимаюсь Своим делом. Комнатных было и есть много всяких, но орхидеями заинтересовалась недавно, не считая правда гемарии, которая живет у меня уже года три. Правда, пока не цвела... Принимайте, скоро будут фотки и вопросы
|
|
| |
impertrace | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:56 | Сообщение # 243 |
| Приветик всем . Живу в г Харькове, работаю в строительной организации. Цветы, это моя отдушинка, сказать что я их люблю это значит не сказать ничего. У меня пока 4 орхидеи буду пополнять свою коллекцию.
|
|
| |
oleftina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:31 | Сообщение # 244 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет! Я Оля. Мне 33 года. Как у многих, увлечение орхидеями началось с подаренного фаленопсиса, года полтора назад. Несмотря на то, что до того момента вообще не дружила с комнатными растениями. А тут так увлеклась, что и сама себе удивляюсь. Приятно знать, что у тебя есть единомышленники и тебе всегда помогут и подскажут. Жаль только, что этот чудесный форум для меня не доступен на работе, а там я провожу львиную долю всего своего времени.
|
|
| |
olena80 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:11 | Сообщение # 245 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здраствуйте девочки! Так радостно на душе от того что нас с каждым днём на форуме становится всё больше и больше! Вы все такие умнички - любовь к орхам объединяет
|
|
| |
ДарьяКраса | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:49 | Сообщение # 246 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Девченки, приймите к компашку новенькую?
|
|
| |
Viktory | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:26 | Сообщение # 247 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Доброго вечера всем! Сегодня нашла ваш сайт и решила присоединиться. Меня зовут Виктория , я из Киева. С цветами пофессионально связана уже 6-ой год, а вот любовь к орхидеям проявилась где-то 2 года назад. Будем знакомы!!!
|
|
| |
Selestina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:34 | Сообщение # 248 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем привет. Можно попробовать влиться в вашу компанию? Опыт общения на разных форумах у меня большой, а вот орхидейный опыт - наоборот. Сейчас активно борюсь с желанием превратить два своих цветка в двадцать , но, чувствую, что проиграю.
|
|
| |
NaTuSiK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:23 | Сообщение # 249 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте всем)) Зарегистрировалась дня четыре назад, а вот повела себя не ахти как - не представилась Меня зовут Наталья, мне 29,петербурженка, в данный момент живу в ленинградской области, занимала руководящую должность в торговле, в данный момент ищу себя Мама близнецов - мальчишек первоклашек так что я командир целой армии. По мимо цветов, страдаю росписью по стеклу,а в данный момент маскирую стену под джунгли Цветы моя болезнь на протяжении всей жизни, а дома уже нет свободного пространства где бы они не стояли. Очч люблю драцены, цикасы, замии. Есть несколько видов фикусов. Калатеи, маранты, замиаскулкас, юкки, фиалки и т.д. и т.п. А теперь появилась и орхидея.... И все - полная орхидеязависимость Жду окончания морозов - и тогда бегом за вторым, уже забронированым фаликом Ну а это я А вот моя семьюшечка
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:36 | Сообщение # 250 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем доброго дня!!! Разрешите представиться, меня зовут Наташа, мне 48 лет, живу в Днепропетровске, работаю частным предпринимателем, любовь к орхидеям началась несколько лет назад, но очень боялась что не справлюсь с выращиванием этого прекрасного цветка, первую свою орхидею купила в апреле этого года на выставке (не смогла удержаться), думаю что у меня получилось, сейчас у меня 13 фаленопсисов и 1 дендробиум - фаленопсис, некоторые орхидеи цветут повторно. Я очень рада что нашла такой прекрасный сайт, очень много информации и такие прекрасные форумчане. Всем удачи!!!!
|
|
| |
Mirka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:44 | Сообщение # 251 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Принимайте новенькую Зовут меня Мирослава, мне 31 год. Живу в Киеве, работаю помощником руководителя. Фаленопсисами болею недавно, первый подарили года два назад, но с тех пор пройти мимо цветочного магазина все сложнее и сложнее А вот собственно и я
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:59 | Сообщение # 252 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Ирина, живу в Москве. У меня на сегодняшний момент 7 орхидей. Первую купила в феврале прошлого года и тут-то все началось коллекция постоянно пополняется, не могу остановиться Фото не получается пока выложить, буду пытаться, а пока, принимайте еще одну помешанную орхидеистку а вот и я, разобралась наконец-то с радикалом
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 253 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем здравствуйте! Хочу и я присоединиться к Вашей дружной компании! Немного о себе: зовут меня Оля, мне 27 лет (через месяц будет 28), родилась и живу в Киеве, юрист, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но немного практикую как частный адвокат в свободное время. У меня замечательный муж и двое прекрасных детишек - сынишка 3 года 8 месяцев и доченька 3 месяца. Все подоконники (и не только) заняты цветами: гибискусы, кодиеумы, фикус вианди, азалия цветущая регулярно уже три года, немного фиалок, замиокулькас, драцена, некоторые суккуленты и др. Орхидеи мне нравились всегда, но почему-то боялась их. Но года два назад муж подарил мне белый фаленопсис, который сам же и залил два раза во время моего отсутствия летом (первый раз мне удалось его реанимировать, а второй увы...). После этого мой страх несправиться с орхидеями только окреп. Но! Увидев год назад на выставке мини фаленопсис фиолетовый, я не удержалась и купила, долго потом реанимировала, переводила со мха в кору, смогла добиться шесть новых корней и начала думать, что стоит попробовать еще раз. Тут еще и муж мне подарил орхидею, когда дочурка родилась. Так и понеслось и теперь у меня уже 8 фаленопсисов, и я уверенна, что это не конец (меня это только радует). Форум читаю уже давно, но решилась зарегистрироваться только вчера. Очень рада с Вами всеми познакомиться!
|
|
| |
shpulia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:19 | Сообщение # 254 |
| Мне 33 года, зовут Юля (предприниматель). Подарили первую орхидею 26.11.2010 на ДР при этом сказав что она любит влагу, я поставила ее в ведерко с водой и когда она начала хереть залезла в нет. посмотреть что к чему. Вот так и попала на этот сайт. Слава богу вовремя !!!
|
|
| |
натали | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 255 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| привет всем.я натали .живу в татарстане город набережные челны.первая орха появилась 3 года назад-купила сама.с того времени они мне все больше нравяться.ваш форум читаю больше года.спасибо .
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|