Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Иска | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:51 | Сообщение # 256 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Привет! Меня зовут Ирина. Форум класс! Орхи у меня уже 2,5 месяца (первую муж подарил на день рожденья!) перерыла весь инет, и о чудо! нашла этот Форум! Ура! Здесь все-все интересно и полезно. Сижу уже две недели здесь, перечитала кучу всего. А ведь это я на прошлый новый год загадала, чтобы у меня появилось чудесное хобби, желание сбылось! У меня пока 3 фалика и 1онцидиум. Работаю над благоустройством их места обитания. А профессия моя - юрист, требует отдохновения... ^_^ А это я, зовут Ирина, 38 лет, юрист. Аватар - один из моих крысок(ну и пусть, что год кота!)
|
|
| |
КоШкА | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 257 |
| Куку! Замечательный форум! Рада, что нашла вас))) На Новый год муж подарил мне орхидею, так что я новичок. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку по уходу за этим сказочным цветочком.
|
|
| |
Nikela | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 258 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте господа орхидее-любители и орхидее-маны )))
Сахар придает не приятный вкус кофе, особенно если его туда не положить. )))
Сообщение отредактировал Nikela - Четверг, 06.01.2011, 22:11 |
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:55 | Сообщение # 259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Привет ВСЕМ! Меня зовут Ольга, я военнослужащая и уже целую неделю я, как и многие здесь, бухгалтер! Орхидеями болею уже лет 10, но первая у меня появилась 3,5 года назад. А вот и я, рада со всеми познакомиться
Сообщение отредактировал Medlola - Понедельник, 28.02.2011, 20:45 |
|
| |
lencya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:13 | Сообщение # 260 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Меня зовут Лена, я из Харькова. Занимаюсь дизайном и рукоделием. Орхидеями болею еще со школы, когда начиталась детективных романов Рекса Стаута про Ниро Вульфа. У этого детектива была целая оранжерея орхидей... Ну вот с тех пор и мне захотелось себе такую оранжерею Первая орхидея появилась 4 года назад, это желтый фал который дал уже 5 деток, так что начало оранжереи положено
|
|
| |
KATERINA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:15 | Сообщение # 261 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приветик! Я Катя из Запорожья. Музыкант-преподаю фортепиано.Цветы обожаю с детства,но орхидная болезнь началась в августе ушедшего года. Подруга попросила подарить ей на День рождения. Я красотулю купила заранее...очень уж расцветка приглянулась...как можно догадаться:после двухнедельного гостевания у меня, загребущие руки не смогли ее отдать.Сейчас она уже дорастила ветки и цветет десятью цветочками.Благодаря прекрасному форуму, я поняла,что уход за орхами не так сложен,как казалось. У меня живут сегодня 3 фалика и 1 камбрия.Принимайте в свою дружную семью!!!
|
|
| |
concorde | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 262 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем Меня зовут Алла, 21 год, Тамбов. Заканчиваю универ - будущий маркетолог. Раньше сильной тяги к цветам не было....но все началось полгода назад - появился 1ый фаленопсис а это же действительно прогрессирующая болезнь.....от которой избавляться совсем неохота!!! сейчас их уже 10...но останавливаться не думаю!!! Рада,что нашла такой замечательный форум.....с огромным количеством интересной и полезной информации!!! Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:45 | Сообщение # 263 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Всем привет! очень рада оказаться на этом форуме! очень полезный оказался - много нужной и редкой информации Меня зовут Марина, мне 22 года, я журналист. Первую орхидею подарил любимый год назад. к этому времени серьозно ими заболела особенно после того, как мои ростюшки пустили домашние цветоносы я вообще очень люблю любые цветы - это очень хорошые друзья, всегда радуют и никогда не обижают
|
|
| |
Melena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 264 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем привет, меня зовут Елена, мне 27 лет, по специальности я биотехнолог, закончила аспирантуру. В данный момент сижу в декрете с доченькой ей 9 мес. Проживаю в г. Днепродзержинске. Очень люблю орхидеи, в основном фаленопсисы. Моя любовь началась с картинки фаленопсиса в энциклопедии комнатных растений, шесть лет назад. Кроме орхидей у меня живут и другие растения такие как антуриумы, кордилина, спатифиллум, кодиеум, монстера и др. Большое спасибо за ваш прекрасный сайт, он дарит вдохновение и поднимает настроение. Буду благодарна, если примите меня в свои ряды?
Люблю орхидеи
|
|
| |
Fi@lk@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:05 | Сообщение # 265 |
| Всем Здравствуйте !Меня зовут Анна,мне 28 лет я из Одессы. Первую орхидею купила в прошлом году на распродаже, так и началось мое знакомство с этими прекрастными цветами !Фото пока выложить не могу, так как не совсем разобралась, как это сделать .
|
|
| |
Oksy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:20 | Сообщение # 266 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Оксана. Я из Киева. Цветы выращиваю с 11 лет. А орхидеями заболела недавно, неколько месяцев назад, и укрепила эту болезнь благодаря этому замечательному форуму!
|
|
| | |
СЮНЯ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 268 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, девушки! Спасибо Вам за форум! Удивительно теплая и дружеская атмосфера! Ну полное впечатление,что я многих из вас знаю.Да и читаю форум давнеько,а вот влиться в ваш коллектив( ну оч.хочется,"ну вазми-и-ите меня") решилась только сейчас.Сама себе удивляюсь-чего было ждать...Сори,увлеклась Меня зовут Оксана, мне 35, до 2010 жила в Киеве,уже год ,как переехали в Ялту.Раньше любила только декоративнолиственные, потом увидела фаленопсис-и как у многих...Фаленопснутая на всю голову! Дальше -больше: доза стала расти ,периодов ремиссия не наблюдаеться А еще, благодаря Вам расцвел дендр.Нобеле,чем очень удивил.Теперь,надеюсь и с остальными поможете?
Сообщение отредактировал СЮНЯ - Понедельник, 17.01.2011, 19:20 |
|
| |
Zlatik | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:26 | Сообщение # 269 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Злата, я живу в Швейцарии. Всего пару недель назад я приобрела свои первые орхидеи - венерин башмачок, камбрия и мильтония. В Швейцарии их просто море, всюду натыкаешься на них и просто трудно не купить. Четыре месяца назад мой муж купил фалеонопсис, он недавно отцвел. Я к нему как-то не прикипела душой, т.к. не сама приобретала, а тепрь мне стало его жалко и я решила его пригреть и заставить снова зацвести. Думаю, ваш форум будет полезен мне как начинающему орхидеиводу, надеюсь примите меня в свою компанию.
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:44 | Сообщение # 270 |
| Всем Здравствуйте!!! С Новым Годом!!! Меня зовут Ассоль, мне 24 и я из Казахстана. Работаю специалистом по планированию. Орхидеями увлеклась год назад когда мне подарили моего красавца Фелонопсис кажется называется... Он у меня месяца 3 назад опал, был у нас покой так называемый. Я его поливала, проветривала, разговаривала с ним и в итоге вижу у меня со всех сторон появились росточки Теперь отыскала Ваш форумок чтобы стать его членом и лучше ухаживать за красавцем! Надеюсь Сдружимся!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|