Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Anel@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:01 | Сообщение # 271 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Приветик Всем любителям орхидей! Я тоже заболела этой любовью, но орхидей у меня пока только две Меня зовут Алёна
|
|
| |
rat44 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:24 | Сообщение # 272 |
| Добрый всем день. Если примите в свою компанию, буду рад. Вообще то я увлекаюсь бонсай, к вам придти нужда заставила, подарил супруге в прошлом году пару орхидей, росли цвели, а потом одна вдруг одна загнулась. Супруга водиться с маленьким ребёнком, ей некогда цветами занимаься, ну а я раз уже занимаюсь буду и за орхами следить, хотя по большому счёту они мне тоже нравться. Меня зовут Серёга.
|
|
| |
Shanya | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:11 | Сообщение # 273 |
| Всем большое Здрасте:)) Уже недели две страдаю на вашем форуме..сегодня решилась зарегистрироваться:) Всегда мечтала об орхидеях, посему не дождавшись подарка от любимого, купила себе сама:) И вот теперь ожидаю свое первое домашнее цветение. Надеюсь быть принятой в ваши дружные ряды. А вообще, проанализировав многое на сайте, хочу сказать всем вам уже спасибо и добавить, что вы все большие молодцы
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:19 | Сообщение # 274 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем добрый вечер! Уж не ожидала увидеть здесь столько любителей! Я Яна,мне 20 и я из Днепропетровска. Любовь к орхам началась с того момента как я впервые увидела Фаленопсис в каком-то американском фильме. А как увидела фото в интернете и узнала название...вот и понеслась моя орхомания почти год назад! На сегодняшний день в моей коллекции 6 орхидей. Безумно рада, что есть такой чудесный форум! Администрация ловите благодарность! Примете меня в свою компанию?
Сообщение отредактировал kaply_leta - Четверг, 17.02.2011, 16:18 |
|
| |
Витулька | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:17 | Сообщение # 275 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте девчёнки!!!Приймите и меня в свой дружный и тёплый коллектив.Меня зовут Вита,я из Харькова,мне 25лет.Орхидеи мне нравились давно,но на расстоянии,я никогда не была любителем домашних цветов и радовалась их красотой только приезжая к маме в гости или у подруг.Перед Н.Г. поехали с соседкой в Эпицентр и там я понастоящему влюбилась в эти прекрасные создания Вобщем пришлось мужу раскошелится но Н.Г, и подарить мне 5 красавиц Так что опыт у меня не большой,ну ничего со временем я думаю руку набью и вырощу ещё не одно потомство
Сообщение отредактировал Витулька - Четверг, 27.01.2011, 02:23 |
|
| |
Grisha | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:13 | Сообщение # 276 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Катя. Мне 23. Живу в Беларуси. Ваш форум читаю давно, если возникают трудности или есть какие-то вопросы - сразу к вам. И вот сегодня, наконец, решила зарегистрироваться. Примите? Вот, собственно, и я
|
|
| |
SummerFlower | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:50 | Сообщение # 277 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем привет! меня зовут Ира, очень люблю орхидеи, могу часами любоваться их красой... пока живут у меня только фаленопсисы, но увидев вашу тему ЗАКАЗЫ(очень уж там красивые орхи на фотографиях ),поняла что хочу разшырить свою семью орхидей... Надеюсь на помощь отзывчивых людей в выращивании этой семьи здоровой и красивой, и со временем сама чем смогу-тем помогу!
|
|
| |
Lianna_divo | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:30 | Сообщение # 278 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 24 года, по образованию менеджер, по роду деятельности мама замечательного сыночка, по состоянию души - цветовод-любитель Моя первая орхидейка появилась год назад, и я сразу стала искать информацию по уходу, но попав на ваш форум, дальше уже никуда не пошла. Сейчас у меня 9 орхидей, но я планирую расширять коллекцию, в том числе и благодаря форуму Примите в свою компанию?
|
|
| |
Andira | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 279 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 32года, живу и работаю в Днепродзержинске. Очень люблю цветы. Когда-то была большая коллекция кактусов, но сейчас осталось всего несколько особо любимый экземпляров. Очень нравятся орхидеи - у меня всего 3 фаленопсиса, но останавливаться на этом не собираюсь!!! Очень хочу ванду и башмачок!!! Также увлекаюсь мыловарением и вышиванием. В общем, принимайте в свою компанию.
|
|
| |
Lilavi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:22 | Сообщение # 280 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Добрый вечер!!! Зовут меня Юлия. Полгода назад забрала из уценки умирающую орхидейку. Искренне Всем благодарна за советы! Спасибо, что Вы есть!!!
Сообщение отредактировал Lilavi - Четверг, 12.05.2011, 23:04 |
|
| |
matilda | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:21 | Сообщение # 281 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!Меня зовут Ольга.Мое увлечение орхидеями,началось с того,что дочь привезла отцвевший фалек.Было это 22.03.2010г.В поисках информации об уходе,попала на наш форум.Сейчас у меня около 80 орхидей.А вот и я:
Сообщение отредактировал matilda - Среда, 09.02.2011, 23:23 |
|
| |
Ksanka | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:19 | Сообщение # 282 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день.Меня зовут Ксения, мне 23 года,работаю помощником бухгалтера. Орхидеи люблю очень давно.Правда первую купила совсем недавно в октябре 2010 года.Сейчас у меня 2 Фалика и одна Цимбочка. Надеюсь с помощью форума обеспечить им райскую жизнь
Ко мне пожалуйста на "Ты",если не сложно
Сообщение отредактировал Ksanka - Среда, 16.02.2011, 12:24 |
|
| |
juniana | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:42 | Сообщение # 283 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Привет, меня зовут Наташа мне 30 работаю директором домашнего очага. Воспитываю двух дочек 10 и 4 лет. Увлекаюсь фотографией. Орхидеи у меня 3 фалика уже около 3х лет, но в этом году решили размножиться, вот и пришлось искать информацию в интернете, очень рада, что нашла ваш форум.
Сообщение отредактировал juniana - Среда, 07.12.2011, 22:57 |
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 284 |
МЕСТНЫЙ
| Добрый день. Приятно, что и в этой теме - красивые орхидеи, такие разные, но безгранично очаровательные женщины. Рада со всеми вами познакомиться. Я - Катя, мне 28 лет. Личность увлекающаяся. Родилась и живу в Киеве. Вазоны в моем доме появились, как только я осознала себя самостоятельной. Мне было 13 лет, и я купила пальму на свои деньги, заработанные мытьем полов. Мне очень нравились дома, где растения есть, и очень не нравилось срезать цветы для букета. На наших подоконниках цветов не было и это угнетало. Теперь у меня немало комнатных растений, а вокруг орхидей лишь ходила как акула, и в ноябре решилась пробовать. На сегодня у меня всего 10-ть орхидей. И я все еще хожу на цыпочках вокруг них. ---------------------------- Первые числа апреля. Нидерланды. Где-то у Северного Моря. Ферма луковичных растений.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Четверг, 17.02.2011, 12:12 |
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:56 | Сообщение # 285 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет!!! Меня зовут Оля, мне 23 года. Живу я в Донецке. Я очень сильно люблю цветы, у меня их не много, но и не мало. Я всегда мечтала о орхидеи, но никогда не решалась. На 14 февраля муж все таки подарил мне фаленопсис. Я очень рада и очень сильно переживаю за свой цветочек. Надеюсь на вашу поддержку. Мечтаю, что скоро у меня будет целая коллекция орхидей!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|