| RSS
Четверг
09.01.2025, 22:26

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
LarysaДата: Суббота, 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 286
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 3
Всім привіт!!!! Я-Лариса, живу в м.Тернополі. Дуже подобається ваш форум:є що почитати, подивитись і поспілкуватись з гарними дівчатами.Першу орхідею мені подарували 3 роки тому, а другу подарував чоловік недавно. Думаю, що поступово моя колекція буде збільшуватись. Всім гарного настрою і багато квітів!!!! ^_^

AnnaSДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:27 | Сообщение # 287
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Всем привет!! Меня зовут Аня, я из Харькова. Вы молодцы что создали такой форум. ВСе что нужно для таких новичков как я собрано в одном месте. А от ваших коллекций орхидей я просто в восторге, смотрю на них и сердце тает, пока только мечтаю о таком цветении.
Сейчас у меня три фаленопсиса, но это только начало!
Всем бурного цветения и хорошего настроения, ведь скоро весна!!! ^_^

Леро4каДата: Среда, 23.02.2011, 17:08 | Сообщение # 288
МЕСТНЫЙ
Награды: 41
Всем привет! Принимайте и меня, пожалуйста, в свою теплую компанию :p
Зовут меня Валерия, я из Харькова. Сейчас сижу дома, во втором декретном отпуске.
Орхидеями увлеклась около 2х лет назад. Увидела в магазине фаленопсис "промокашку" и влюбилась :) Но долго у меня получалось "держаться" - орхидей у меня всего 20 штучек. Пока 20, очевидно :D
Ваш форум мне очень понравился :p Очень уютно, содержательно и красиво. Именно с вашего форума я почерпнула большинство полезной информации, за что вам всем огроиное спасибо!
Ну и фото для знакомства

violinaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:09 | Сообщение # 289
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
всем привет из Харькова! форум замечательный!!! Меня зовут Ира, работаю преподавателем, очень люблю цветы, сейчас "выхаживаю" три фаленопсиса - надеюсь, что получится. Это мой первый опыт по спасению "умирающих", поэтому очень нужны Ваши советы:)

СтепашкаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:59 | Сообщение # 290
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 9
Привет всем Меня зовут Наталия и по специальности я тоже экономист..Орхидеями "заболела" недавно, месяцев 5 назад, в коллекции всего лишь 3 экземпляра -один цветущий, а два остальных -нет. Я их купила, потому что они пропадали в цветочном магазине, и теперь мне хочется, чтобы они поскорее зацвели, поделитесь. пожалуйста, секретами.

KicunichkaДата: Вторник, 01.03.2011, 10:31 | Сообщение # 291
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я из города героя Киева :p
Работаю тренером, тренинг центра. Очень люблю свою работу. Хобби с детства - это кошечки и цветочки, подпольная кличка Мичуринец (так родители называли).
У Вас оказалась вот по какому поводу. У меня 27.02 было день Рождения и мне подарили симпотяжку фаленопсиса. Вот целый вчерашний день я ходила вокруг него в незнании что с ним делать. Порыскала в инете про него. Но наткнулась на кучу противоречий, что с ним делать, а что нет. Потом подумала может есть форум. Ведь описание описанием, а когда люди на собственном опыте дают советы по уходу - эт совсем другое дело. :) И Ву а Ля. Я с вами. Примите в компанию?

ЗЫ: Хотела выложить фото, но к сожалению не нашла как это тут сделать :(

KicunichkaДата: Вторник, 01.03.2011, 10:49 | Сообщение # 292
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Куала-Лумпур, Спасибо Балшое за помощь и поздравления :)
А вот собственно и Я :)

natashaznppДата: Среда, 09.03.2011, 20:24 | Сообщение # 293
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 37 лет. Вчера (8 марта) муж с детьми подарили мне орхидею, по моему заказу)))) Почему-то захотелось попробовать свои силы в выращивании этих замечательных растюх))) Двое суток "лазила" по разным сайтам и наткнулась на ваш сайт. Мне он показался очень теплым и дружным, примите пожалуйста и меня к себе...))) Я думаю, что мне просто необходима будет ваша помощь, а если смогу, то буду стараться и сама помогать :p

musssaДата: Четверг, 10.03.2011, 07:16 | Сообщение # 294
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Девочки, всем приветик! Олеся я..Примите и меня в Ваши ряды ! Болею орхидеями вот уже почти 6 лет, сайт ваш почитываю несколько лет..вчера зарегистрировалась..)
Хотелось бы познакомиться по-ближе с себеподобными обожателями королев-орхидей. Немного о себе. Работю в туризме, немного поездила, кое-что видела..Будет время - поделюсь фотами.. :p ..В данный момент сижу в декрете с самой главной принцесской в своей жизни! ))..
Вокруг меня так же много "болеющих" орхидеями .... Мы вместе! )))

Сообщение отредактировал musssa - Четверг, 10.03.2011, 09:09

ЛорикДата: Четверг, 10.03.2011, 22:07 | Сообщение # 295
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Девочки!Ну очень интересный сайт!Умнички!Яочень рада что нашла вас.О себе-работаю в ресторанном бизнесе,живу в прекрасной Евпатории.Дети- в Киеве,у них своя турфирма.Я часто бываю в столице.На сайте узнала о том,где продаются орхи,но хотелось бы совета бывалых!У нас в городе-только фалики,У меня их 10.Засмотрелась на ваших королев-слюньки потекли!Хочууууу......Не умею еще фото вставлять,но обязательно научусь.Еще раз-спасибки за очень интересный сайт! Всех-с Весной и Удачи!!!1

ЮлёксДата: Суббота, 12.03.2011, 11:34 | Сообщение # 296
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, мне 25 лет, я из России, но у Вас периодически бываю в гостях!
Очень мне понравился ваш сайт! Спасибо Вам за помощь и теплый прием!
А это я в Таиланде в саду орхидей

ChelsiДата: Суббота, 12.03.2011, 16:51 | Сообщение # 297
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 179
Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт. Зашла на него по ссылке flower с аквафорума, но зарегистрировалась недавно. Меня зовут Елена, мне 31 год. Я из Харькова. Заболела орхидеями и болезнь моя прогрессирует к ужасу моего мужа. На сегодняшний момент у меня 4 фаленопсиса и заказываю 2 пафика (прочитала всю тему о них и не смогла устоять) У вас замечательный форум! Буду благодаря вам набираться опыта. :p
А вот и я с сынулей!

mrnoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:51 | Сообщение # 298
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Добрый вечер, приймите и нас, т.е меня и трех моих девочек (моих любимых орхидей ^_^ ). Меня зовут Настя, мне 26 лет, на данный момент в декрете, скоро ухожу во второй. На счет орхидей, я пока полный чайник , хочу набраться ума в ваших рядах

N@T@Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:48 | Сообщение # 299

ПРивет всем!!!
Меня зовут Натали орхидеями увлекаюсь почти год.....

Сообщение отредактировал N@T@ - Понедельник, 14.03.2011, 19:49

ленокДата: Среда, 16.03.2011, 06:22 | Сообщение # 300

всем привет!
зовут меня лена, я из казахстана, мне 24 года. в данный момент не работаю, а вообще трудилась экономистом. в этом году на 8 марта муж подарил орхидею, уже цветущую, а 14.03 заметила, что цветочки на ней уже вянуть начали. обидно. может это я ее......? вот, хочу со знатоками подружиться, советов по уходу спросить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025