| RSS
Четверг
09.01.2025, 23:26

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
HeligaДата: Среда, 16.03.2011, 18:27 | Сообщение # 301
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 31
Всем привет,меня зовут Ольга,можно просто Лелик),столкнулась с очень, как бы это сказать ,приятной проблемкой,выходить орхи,после их цветения,а как это сделать самой ума не приложу >(
Достались они мне по наследству,(у бывшей хозяйки нет места и желания их выхаживать,хорошие экземпляры она себе оставила ,а эти хотела выкидывать).Подскажите,куда мне лучше выставить фото для просмотра,может что посоветуете,заранее спасибо) :p

RadygaДата: Четверг, 17.03.2011, 10:07 | Сообщение # 302
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем привет!
Эта темка мне напоминает общество анонимных алкоголиков(тоже болезнь,только направление другое) :) Так вот.
Я Наташа,я ОРХИДЕЕМАНКА!Принимайте в своё сообщество.
Немного о себе:живу в славном городе Николаеве.По образованию экономист,работаю казначеем.Воспитываю маленького сынишку Ванечку(или он меня,это ещё спорный вопрос).Комнатные цветы в доме были всегда,сколько себя помню,на орхидеи всегда заглядывалась,но почему-то боялась,что не справлюсь.Мама решила,что справлюсь,и 8 месяцев назад подарила мне красивейший фаленопсис.....и всё....болезнь прогрессирует,на данный момент их уже 15,и ещё башмачок появился.Всё бы хорошо,но останавливаться я не планирую,поэтому тут :p

«Вы можете отказаться от алкоголя, наркотиков, женщин, еды и автомобилей, но если вы «подсели» на орхидеи, вы – зависимый человек! От орхидей отказаться невозможно. Никогда.» (Эрик Хансeн в книге «Орхидейная лихорадка»)

Сообщение отредактировал Radyga - Четверг, 17.03.2011, 10:11

ШелДата: Четверг, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 303
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 9
Всем здравстуйт :p е! Я Ольга, Водолей, родилась 25 января, 1972 года. Работаю преподавателем в вузе. Два года назад мне подарили сиреневый фаленопсис и все... Заболела навсегда и неизлечимо.
Принимайте в компанию, прошу любить и жаловать (по крайней мере не очень пинать за вопросы. Кстати, как вставлять фотки? Научусь - вставлю.

CherryДата: Пятница, 18.03.2011, 16:38 | Сообщение # 304
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Здравствуйте все любители орхидей !Меня зовут Ира,я учусь на бухгалтера!как и многие другие здесь долго любовалась этими цветами в витринах,но на 8 марта 2010 года мой любимый подарил мне это прекрасное растение,а в этом году у меня появилась еще одна радость :D
форум мне очень помог,так как я понятия не имела как ухаживать за этой красотой,так что спасибо всем за то что учите таких новичков как я)
это замечательное заболевание,так что давайте болеть вместе )))

это я!

HeligaДата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 305
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 31
Рада,с вами со всеми познакомится, ^_^ ^_^ ^_^

на первом фото,я со своими двойняшками,на втором-Я))) :p

воть получилось))) :D :D :D

Kipariska93oДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:16 | Сообщение # 306
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 17
И здравствуйте!))) Меня не так давно пробило на вазоны, на все! Но приобрела одну орхидейку фаленопсис, отцветшую, теперь пытаюсь довести ее до цветения. Очень за нее перживаю) Но хочу двигатся потихоньку дальше, следующим думаю станет цимбидиум) Насмотрелась тут всего и хочется иметь у себя дома как можно больше таких красавиц))) Я под впечатлением!!)))

ХеленаДата: Среда, 23.03.2011, 17:28 | Сообщение # 307
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте форумчане!
Неделю "гостюю" на вашем форуме, очень много полезной информации. Молодцы.
Орхидеи у меня не так давно, чуть больше года. Первая Дендр кингианум, только на вашем форуме поняла, что это кинг, а до этого считала что Соня, но для нас всей семьи он уже Сонька. Год мы с ней прожили худо бедно, я ее любила, она цвела. За последние пол года обзавелась фаликами и последнее приобретение Мильтония, сейчас дрожу над ней, но она молодец пока меня не огорчает.
Давайте дружить!!!

matinДата: Четверг, 24.03.2011, 13:23 | Сообщение # 308
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 104
и меня принимайте, в свои ряды любителей прекрасного! зовут меня Наташа, мне 28 лет. сейчас в декрете, воспитываю сына (или он меня?) по образованию экономист.
пока у меня 20 фаленопсисов, но это только пока! :) хочу с вашей помощью научиться выращивать и другие виды орхидей!
спасибо, создателям сайта, за кладезь ценной информации :p

Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье

homaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:58 | Сообщение # 309
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 199
девушки, здравствуйте.Новеньких принимаете? Меня зовут Таня, мне 56 лет.Проживаю в Минске.Цветовод с почти 40-летним стажем.Орхидеями увлеклась года 3 назад.Растений разных много, для орхидеюшек места маловато, но их уже около 40.Ваш сайт просматривала не менее года, очень он мне нравится. Вступить в ваши ряды отважилась только вчера. Не прогоните? Спасибо

any_keyДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:45 | Сообщение # 310
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем приветик
Звать Наташа, 27 лет, замужем, воспитываю мужа, работаю инженером-метрологом.
На форум попала случайно когда искала инфу по уходу за орхами, и мне очень-очень у Вас понравилось, и вот решила показаться и не подглядывать %) Началась болезнь с подарка на ДР, вручили 1-й фаленопсис (в декабре 2010 г), и понеслось....в наличии уже 4 фалика, а хочется еще и еще

лориДата: Вторник, 29.03.2011, 21:01 | Сообщение # 311
ЗАГЛЯНУВШИЙ
добрый вечер, спасибо всем большое за создание такого классного сайта, за три недели знакомства с вашим сайтом я нашла почти все ответы на вопросы которые меня волновали. Мое увлечение орхидеями началось три года назад, за это время у меня появилось еще около 20 орхидей. В основном это фаленопсисы, дендробиумы и камбрии. К сожалению в Туле не большой выбор орхидей. С помощью вашего сайта надеюсь пополнить свою коллекцию и свои знания о любимых орхидеях, ну и пообщаться с интересными единомышленниками.

БерегиняДата: Пятница, 01.04.2011, 21:27 | Сообщение # 312
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет. Меня зову Светлана,живу в Севастополе. Орхидеи нравятся давно,но купила первую только сейчас. Сайт просто чудо! столько много всего, аж глаза разбежались. Подрабатываю фоторграфом и инструктаром по верховой езде. Есть свой конь, среднеазиатик и аквариум.

culideДата: Четверг, 07.04.2011, 23:28 | Сообщение # 313
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 308
Я тоже хочу с Вами познакомиться. Меня зовут Юлия, очень понравился форум, так много полезных советов :p !!! Обожаю цветы, первый Фалеонопсис появился 8 лет назад, с этого и началась наша взаимная ЛЮБОВЬ!

KatarinkaДата: Пятница, 08.04.2011, 10:11 | Сообщение # 314
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем доброе утро!!! Хочу представиться. Зовут Катя, 24 года, работаю бухгалтером в страховой компании. Первую орхидею подарили год назад, теперь на подоконнике ботанический сад)))
На ряду с орхидеями увлекаюсь танцами. Танцевала в школе балета "Quest", к огромному сожалению с апреля школа закрыта. В новую танц. школу пойду с мая. Учу испанский. Хочу в Барселону:) Выхожу замуж. Ну точнее предложение сделано:)

Lana82Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:41 | Сообщение # 315
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 28 лет, временно домохозяйка , воспитываю двоих детей, увлекаюсь разными цветами, котами, собаками и другими животными . Первые две орхидейки появились в 2010 году (подарок на день рождения). Мне очень понравился ваш сайт, очень много ответов на мои вопросы об орхидейках я здесь нашла.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025