Раздел для приветствия новоприбывших
| |
буся | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:56 | Сообщение # 316 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Всем приветик! Меня зовут Наташа. Мне 36 лет. Орхидеями болею около трех лет. О сайте мне расказывала подруга Ксюха. Собственно она меня на орхидеи и присадила. На сегодняшний день у меня 10 орхидей. Хочу еще. Сайт очень интересный, много полезной информации. А фотографии!!!!!! Надеюсь Вы меня примите в свои ряды. Дома у меня кроме цветов лабрадор и кошка-старуша (16-17лет).
Сообщение отредактировал буся - Суббота, 09.04.2011, 12:58 |
|
| |
Юлюся | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:17 | Сообщение # 317 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Думаю пора уже и мне поздороваться! Меня зовут Юля, мне 28 лет. Живу в Киеве на Воскресенке. Сыну 5 лет. Еще есть кот Каспер, породы двортерьер! Первая орхидейка появилась в прошлом году, подарили на ДР. Но в феврале этого года она у меня приболела. Начала искать инфу и так набрела на этот сайт. Очень понравился, узнала много полезного. "И тут Остапа понесло.." Сейчас их у меня пять, но я планирую расширяться А это я (только тут еще блондинка) поменяла имидж не так давно, Возьмете к себе?!
Сообщение отредактировал Юлюся - Понедельник, 18.04.2011, 12:42 |
|
| |
Анна21 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:59 | Сообщение # 318 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| здравствуйте,меня зовут Анна,мне 29 лет,живу в Киеве!очень нравиться форум неделю читаю не могу оторваться!никогда не увлекалась цветами,пока дома не появился мини фаленопсис,он такоooой хорошенький,короче и тут Остапа понесло ,
|
|
| |
галина1 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:01 | Сообщение # 319 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый вечер! меня зовут Галина я из Севастополя. моя любовь к орхидеям началась недавно с подарка мужа на Новый год. долго любовалась своей орхидеей пока моя красавица не дала детку и тут меня "понесло". коллекция у меня еще пока маленькая-маленькая. про этот сайт узнала вчера когда приобретала два фалика из уценки. очень понравился сайт. много полезной информации. правда не во всем еще разобралось. но ничего все когда то начинали...
|
|
| |
Nadin_hope | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:29 | Сообщение # 320 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приятно познакомиться!!! Хочу представиться - Надя, 28 лет, работаю инженером-проектировщиком, занимаюсь стоительством базовых станций стотов связи и прокладкой оптоволокна. Первую орхидею подарили год назад, давно мечтала об орхидейке, а потом они начала сами как то заселять мой подоконник и выселять остальные цветочки на друге подоконники.. по этому дома у меня теперь целая цветоводческая лаборатория, я учусь за ними всеми ухаживать))) Помимо орх увлечений очень много - пешеходный туризм, рукоделия (декупаж, пластика, витражная роспись, работа с нат. кожей), танци (4 года латина-соло), ещё дополнительно учусь - буду программистом.
Сообщение отредактировал Nadin_hope - Понедельник, 18.04.2011, 10:34 |
|
| |
Brutor | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:28 | Сообщение # 321 |
| Привет всем, Меня зовут Игорь, живу и работаю в городе Киеве, в недавнем времени пришла страсть к растениям, вот и нашел ваш форум Хочу найти для себя полезную информацию как верно ухаживать за растениями )
|
|
| |
moysik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:03 | Сообщение # 322 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привіт всім!!!Мене звуть Світлана, мені 31 рік. Живу в Чернівцях. Працюю лікарем-терапевтом в МНС. Орхідейками "захворіла" близько двох років тому, коли перший екземпляр подарував чоловік. Почалося все, звичайно, з фаленопсиса, а потім затягло. Зараз моя колекція не така вже й велика, але маю 7 фаленопсисів та по одному екземпляру катлеї, цимбідіума, мільтонії, дендробіума, венерин башмачок, а тиждень тому з`явилась красуня ванда. Дуже рада, що випадково натрапила на цей форум! Сподіваюсь, приймете мене у свою дружню компанію!!! Крім орхідей маю багато хоббі: вишивка хрестиком, заняття з рукопашного бою (вірніше підвидом - самозахистом); беру уроки з верхової їзди. Крім того, виховую собаку породи кане-корсо, івже готовим стоїть акваріум на 500 л. і чекає не дочекається своїх нових мешканців. Ще у мене багато різних захоплень - просто часу катастрофічно не вистачає!!!!!!!
|
|
| |
moysik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:32 | Сообщение # 323 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ура!!!!! З першого разу прийняли до своїх!!!!!! Який чудовий форум - можна поспілкуватись і порадитись не тільки про орхи, а й про інші захоплення!!!!! До того ж стафф з кане корсо з одного виду - молосси!!! А акваріум вирішили одразу великий, експерти сказали, що чим більший - тим менше проблем (хоча я в цьому сумніваюсь). Скоро будемо запускати - побачимо!!! У нас, на щастя, приватний будиночок!!!
|
|
| |
agripina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:47 | Сообщение # 324 |
| Всем привет! Я Ирина, мне 39 лет, работаю медсестрой. У меня две замечательные дочки и муж. Орхидеями "заболела" месяц назад, тогда и купила первую. Сейчас уменя уже три орхидеи. Но это не предел... Все цветочки чувствуют себя замечательно. В вашем обществе надеюсь приобрести ценный опыт в уходе за этими красавицами!
|
|
| |
Khalisy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 | Сообщение # 325 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет Меня зовут Юля, работаю админом своего сайта о Восточном танце По специальности - маркетолог. Орхи у меня давненько, но как-то раньше ими шибко не увлекалась, а сейчас понесло ;) Обожаю Индию
Сообщение отредактировал Khalisy - Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 |
|
| |
Алекса | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:43 | Сообщение # 326 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет!!!Александра.29 лет.г.Ивано-Франковск.Первую красавицу подарили 3 года назад...намучилась она у меня первое время...но выжыла... и отомстила!!! влюбила в себя!!! я заболела орхидеями и болезнь кажется прогресирует.....Спасибо, что приняли в клуб и за ценную информацию!!! Всем удачи и отличного настроения!!! Добавлено (09.05.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Алекса - Понедельник, 09.05.2011, 00:29 |
|
| |
Lana82 | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:32 | Сообщение # 327 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Это я и мои детки. Очень надеюсь прижиться у вас на форуме...
|
|
| |
atrava | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 328 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем здрям! я Лёля неизлечимо больна орхидеями 7 лет. (возраст в профиле так и не смогла сменить) имеется коллекция из мнооожества представителей семейства орхидных, я не могу даже сосчитать))) в основном гибриды (70% примерно).
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала..."
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:44 | Сообщение # 329 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Извините что так не вовремя представилась Меня зовут Катерина. Мне 22 года, замужем. Живу и работаю в г. Пензе. По профессии юрист. В данный момент нахожусь в ожидании деточки, через пол годика в декрет. Орхидеями я увлеклась, нечаянно попав на сайт и оценив их красоту и нежность (начались бессонные ночи и мысли все ушли в цветы). Первые сразу 2 орхидеи подарил муж, а остальные я потихоньку по поводу и без у него выпрашиваю при поездке в магазин . А вот собственно и я
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:10 | Сообщение # 330 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Привет Всем, я Виктория. Цветы люблю с малых ногтей. Орхидеями бредила класса с 5, когда впервые увидела в "Клубе путешественников". Одна ращу лапочку-дочку, ей годик. Занимаюсь верховой ездой, к чему приучаю и свое Солнышко. От сайта вообще в восторге. Здесь всегда ищу и нахожу море позитива, ответы на свои вопросы, и, честно сказать, всегда интересно посмотреть у кого кто растет. У меня пока всего лишь 19 орхидей - это и фалено, и каттлея, камбрии, ванды, цимбидиум. И я не по наслышке знаю какого труда все это стоит. Так что пожелайте мне удачи в этом нелегком деле.
Любовь как океан - то окрыляет, то топит...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|