| RSS
Пятница
10.01.2025, 07:11

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
lapochkaДата: Четверг, 12.05.2011, 13:44 | Сообщение # 331
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 2
Привет Всем, Всем, Всем!!! Зовут меня Ирина. Я скорее всего подрастающий орхиевод, так как имеется пока одна орхидейка, которую очень люблю. В будущем хочу многогогого... Где-то пол года назад зашла на Ваш форум и нашла, и познала очень многое. Ну, очень интересный и полезный сайт. Буду рада общению ^_^

CrysisДата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 332
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
Приветик! Я тоже ОБОЖАЮ орхидея и теперь я с вами! Очень понравился ваш сайт!

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

BelLenaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:33 | Сообщение # 333
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Здравствуйте! Меня зовут Елена, как и всех, привела меня сюда любовь к орхидеям, которая длится уже больше 5 лет. У меня всегда было много цветов, но постепенно, орхидеи вытесняют все остальные растения. У меня как-то вдруг незаметно количество орхидей перевалило за полсотни, и похоже, это вовсе не предел. В основном, моя коллекция состоит из гибридных фаленопсисов, есть несколько дендробиумов, пара каттлей, пара онциков, башмачок, еще кое-что единичное. К счастью, мой муж понимает мое увлечение и помогает в технических вопросах. Читая форум, всегда думала, как же мы все, влюбленные в эти замечательные растения, похожи! И
я очень рада, что решилась зарегистрироваться и быть вместе с вами!
Решила внести дополнение к своему сообщению. Прошу не подумать, что я поставила фото сколько-то летней давности, оно было сделано полгода назад. Поэтому решила поместить свое фото на последний день рождения, в мае этого года. Это я с новой подаренной орхидейкой

Сообщение отредактировал BelLena - Четверг, 16.06.2011, 11:02

КошечкаДата: Среда, 18.05.2011, 18:01 | Сообщение # 334
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
привет.
я на форуме уже около месяца, но вот только решилась написать..
Зовут меня Оксана 27 лет, влюбилась в эти прекрасные растухи уже давно, пока я училась за ними ухаживать три жертвы моей любви не выжили.. сейчас у меня 4 орхи... но чувствую что болезнь прогресирует .....

larisik-stefaniaДата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 335
МЕСТНЫЙ
Награды: 25
ПРивет. Я Лариса. Замужем, двое деток. Очень много увлечений: цитрусовые, аквариумы и в т.ч. орхидеи, еще у нас живет кролик декоративный,

Сообщение отредактировал larisik-stefania - Четверг, 26.05.2011, 16:58

LusiДата: Среда, 25.05.2011, 00:26 | Сообщение # 336
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
Здрасьте. Я Люда :p . Цветочки очень люблю.

КатюшаДата: Суббота, 28.05.2011, 11:52 | Сообщение # 337
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 7
Привет всем. Я Катя. Мне 30. Замужем. Растим доченьку Настеньку, кота Дулю и двух рыб :

,
ну а рыб поймать не смогла. Работаю сейчас на дому репетитором по математике, также курсовые, контрольные.Ну
а вот и я

Сообщение отредактировал Катюша - Воскресенье, 29.05.2011, 14:44

knopa86Дата: Среда, 01.06.2011, 18:38 | Сообщение # 338
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 145
Всем приветик!
Меня зовут Катя, мне 25 лет, по профессии я дизайнер по интерьеру.
Моё хобби уже больше года это орхидеи, просто жить без них не могу!!!

Это самые, самые любимые цветы! Если мой опыт поможет вам подружиться с этими прекрасними цветами, буду очень рада, а также услишать Ваши советы!

JulchenDZДата: Суббота, 04.06.2011, 22:30 | Сообщение # 339
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 119
Здравствуйте,меня зовут Юлия. На сайте уже больше двух месяцев но на эту темку почему-то "натрапила" только сегодня.)Я живу в Вышгороде.что под Киевом.воспитываю двох детей,с одним из которых сейчас сижу в декретном отпуске.,а вообще работаю злобным и требовательным преподавателем вуза.) орхами увлеклась только и исключительно благодаря этому сайту, за что ему огромное спасибо..до регистрации здесь у меня вообще не было ни одной орхи.... за неполных три месяца их кол-во перевалило за полсотни и стремительными темпами приближается к отметке в 100 шт.но почему-то мне кажется,что и это меня не остановит...........

Сообщение отредактировал JulchenDZ - Воскресенье, 05.06.2011, 15:43

МихрюткаДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:40 | Сообщение # 340
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
всем привет)))что то я тоже эту тему не видела,хотя тут наверно около полугода.Меня зовут Мария.Родилась и живу в Ярославле.У меня всего две орхидеи,и первая появилась три года назад,а мечтала о ней не меньше года)))я бы всю квартиру ими заставила,но места нет...В пятницу вроде должна появиться еще одна)))какая не знаю.

я тебе отомщу...и я даже знаю как...я за тебя замуж выйду!

IrusyaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:10 | Сообщение # 341
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 62
Всем привет! Меня зовут Ирина. Я банковский работник. Замужем. У меня двое детей-дочка и сыночек. Комнатные растения выращиваю более 10 лет. А орхидей я боялась. Но почитав Ваш форум решила купить одну (на пробу так сказать). Теперь у меня 5 орхидей. Но это конечно не предел. Спасибо за такой замечательный форум.

VitaminkaДата: Среда, 15.06.2011, 23:05 | Сообщение # 342
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
Всем здравствуйте (; Меня зовут Виктория. Очень рада присоединиться к форуму! Мне 27 годиков. Сама с Украины, Донецк, уже два года проживаю в Калифорнии. У меня 8 орхидей: Phalaenopsis, Ascocentrum, Vanda, Cattleya, Cymbidium, Paphiopedilum. Хотела добавить фото, но форум для меня новый, не разобралась как.
Вот разобралась, добавила фото, эт я)))

Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 30.06.2011, 09:08

ПАДАРОКДата: Пятница, 17.06.2011, 10:41 | Сообщение # 343
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 13
Здрасьте! Я Ксюша. Очень долго сидела в подполье, и вот решилась выползти на свет. Мене 26 годиков, двое пупсиков, одна кошка, много разных цветов, которые постоянно отдаю и новые покупаю... Ищу своё.. Вроде как уже определилась что моё.
Ну а это я и мой клончик. Это на наш с дочкой день варенья, один на двоих. :D

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Г@мм@Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:10 | Сообщение # 344
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Доброе время суток!
Меня зовут Виктория. Занимаюсь воспитанием дочери, которой недавно исполнилось 1 годик и 3 мес:) Сейчас сижу в декрете, а до этого работала в банке. Цветами увлекаюсь уже несколько лет, а орхидеями "заболела" больше мес. назад. К этому времени уже собралась маленькая коллекция состоящая из 9 орхидей (лудизии, фалики, камбрии, пафиопедилумы). Некоторый шикарно цветут, а некоторые только собираются.
Воспитание малыша занимает очень много времени, но и без цветов я тоже не могу. Мужу мое увлечение нравится-это не мало важно.
Ваш форум нашла случайно, 2 мес. назад и с тех пор регулярно посещаю его (как только появл. свободная минутка). Могу сказать, что очень много полезной информации нахожу на страницах вашего форума. Это колоссальная работа. Все, кто к этому причастны - молодцы:)))

КcюДата: Вторник, 05.07.2011, 16:27 | Сообщение # 345
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Здравствуйте! примите к себе? меня звать Ксения. я живу в Германии. на орхидеях уже помешена основательно :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025