Раздел для приветствия новоприбывших
| |
inka | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 346 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Добрый вечер, меня зовут Инна мне 22, я живу в Самаре,про профессию юрист, цетами увлекаюсь с самого детства, меня мама к ним любовь привила, что касается орхидей, то питала к этим красавицам давно, но вот познакомилась, только год назад, когда бабушка подарила на день рожденья, но увы она у меня долго не прожила, потом папа привез из тайланда ванду , но увы вырастить не удалось, и вот теперь у меня дома два фаленопсиса, надеюсь теперь они у меня будут расти и радовать меня и моих домашних, и надеюсь в выращивание этих красавиц мне помогут в этом ваши умные советы и опыт, буду рада принять совет и поделюсь совими наблюдениями, с уважением Инна!
|
|
| |
marichka_2000 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:56 | Сообщение # 347 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ну, как бы я уже на нашем форуме некоторое время нахожусь, чему очень рада! Зовут меня Мария, я родом из славного, любимого города Львова, но вот уже 10 лет живу в Киеве. Орх у меня не очень много - всего 20, в основном фалики (11), а еще тапушки (5), фражик (1), катлейка (1), Doritaenopsis Сакура (1) и морковки (2). Вот. Все любимые, холю их и лелею :*
Фотки буду выкладывать в соответствующем разделе, собираюсь с духом :-))
Люблю активный отдых и своего будущего мужа Александрика :-)
Выгляжу я вот так:
Принимайте в свою дружную компанию
__________________________ Киев, Лукьяновка (096) 865-20-42 skype: marichka_2000
Сообщение отредактировал marichka_2000 - Вторник, 12.07.2011, 22:03 |
|
| |
ne-homka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:16 | Сообщение # 348 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| примите в ваши ряды? нового любителя орхидей? Меня зовут Катя
|
|
| |
valy33 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:45 | Сообщение # 349 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Доброе время суток !!! Девушки и меня принимайте ..... читаю форум уже около месяца .... столько всего интересного и нужного !!! Спасибо Вам огромное !!! Меня зовут Валя , 34 года .... фалики у меня уже больше года - вернее даже не так , в прошлом году на ДР подарили один .... ничего о нем не знала , но очень понравился ... первым делом почитала в инете - то да се .... показалось , что очень сложно .... но растюха же есть , начала ухаживать .... фалик сразу же сбросил все цветочки и полностью засушид цветонос .... я его не отрезала , чего то боялась , хотя был полностью сухой !!! За зиму нарастил мой красавец два новых листочка .... а весной - чудо !!! цветонос появился (ну то , что это цветонос я поняла позже....а сначала что-то растет вверх, опять в инет полезла - нашла фотки) ... жду до сих пор цветочки пока раскроются , уж очень все медленно происходит - но уже бутончики есть !!! Скоро моя красавица зацветет .... и вот тут то меня понесло - дома уже 10 фалик появился .... боюсь уже сама себя - пошла за горшками - прикупила цветик , пошла землю или удобрения покупать - опять принесла .... на ДР сразу же сказала , что подарки без фаликов не принимаю ..... короче обрастаю потихоньку .... Так что принимайте тихо помешанную ....
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:18 | Сообщение # 350 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Наконец то и я отважилась на знакомство Разрешите представиться, замирая в глубоком реверансе, - Светлана. Захожу к вам в гости и читаю...мечтаю..., и отдыхаю любуясь вашими восхитительными орхидеями. Моя история любви к орхидеям началась лет 7 назад с прекрасной мильтонии. В моей маленькой коллекции 8 орхидей, я наивная думала, что это много, пока не погуляла по вашему форуму... Теперь немножко о себе. Я родилась в городе Одессе, а по месту проживания я Дрогобычанка. Самая чудесная орхидея из моей коллекции - это моя 14 летняя доченька - Диана, которая полностью разделяет мою любовь к орхидеям и поддерживает моё увлечение, как и мой супруг. надеюсь на ваше понимание и поддержку Всем вам прекрасного настроения!!!
Усмішка - це повітря яким дихає наша душа... Посміхаймося, хай душа наша дихає на повні груди!
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:19 | Сообщение # 351 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Привет ВСЕМ!!!! Меня зовут Юля. Живу в Северодонецке. Мне 32 года. По образованию - бухгалтер. Замужем, есть дочка и "сынок"- кот породы сфинкс. Комнатными декоративно-лиственными растениями увлекаюсь лет с 15. Первую орхидею подарил муж на прошлое 8марта, но, к великому моему сожалению, она была очень сильно обморожена и "велела долго жить". После этого я стала побаиваться их. Но два месяца назад дочка уговорила меня купить одну. И понеслось!!!! Остановиться не могу - сегодня купила уже восьмую. Муж говорит, что я неизлечимо больна цветами. Так что принимайте в свою компанию.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Alenchik_5 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:42 | Сообщение # 352 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приветики! И я к вам в гости! Меня зовут Алена, мне 31 год, рабою бухгалтером, проживаю в Вышгороде. Первую орхочку мне подарили прошлым летом. С начала мая этого года я прикупила еще 7 растенек и надеюсь, что их количество будет расти! Спасибо за познавательный и отзывчивый форум!
Я Алёнка, ко мне на ты)))
|
|
| |
Богдана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:27 | Сообщение # 353 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет любителям орхидей. Я - Богдана, живу в солнечном городе - Одессе. Мне 31. Орхидеи люблю уже давно, но вплотную начала увлекаться, только тогда, когда пришлось реанимировать мою последнюю, оставшуюся в живых. Видимо, по моей большой лени (полить вовремя), и отсутствия смекалки (зайти в интернет и ознакомиться с уходом), все подаренные цветы погибали. Сейчас очень в этом каюсь, исправляюсь, и делаю выводы. А свидетельство этому - "моя" первая детка на реанимированном фаленопсике. Спасибо за советы и дружную компанию. Всем любви и хорошего настроения Добавлено (25.07.2011, 22:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
natalka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:51 | Сообщение # 354 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет! меня зовут Наталя.. мне 37 лет. Орхидеями больна еще с детства..всегда рисовала их..одноклассники меня называли Орхидеей (я ее в цветочной игре всегда выбирала..) с желто-лимонными орхидеями выходила замуж 15 лет назад.. Орхидею нарисовала подсознательно в тесте "Цветок"психологу- та даже не могла дать трактовку (первый случай в практике).. Но это все было до.... А в живую началось все лишь в прошлом году на 8 марта..потом мне дарили..потом называли Феей-Орхидеей...сравнивая с цветами.. и вот так за полтора года (точнее за последние полгода) их у меня насобиралось около сотни.. Ваш сайт нашла в нете.. Зарегистрироваться помог сын. ..а аватарку они вдвоем с дочкой мне подбирали.. Моим деткам сыну Андриану 12 лет..а дочке Виталине 9 .. Сайт читаем вместе, к орхочкам меня ревнуют. да и к сайту тоже.. Кроме орхидей, люблю путешествовать как по Украине, так и по Европе.. а после Индии начала болеть экзотическими странами.. Увлекаюсь йогой и аюрведой..обожаю свою машину и скорость (обладатель нескольких кубков в женском ралли) Образований несколько..техническое, економическое и теперь психология.. Сейчас пока не работаю..занимаюсь детьми ..Еще одно хобби - прокат детских карнавальных костюмов (которые сама придумываю).. А это я.. если есть повод..то всегда с орхидеей.. А это я с детками..
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:23 | Сообщение # 355 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Меня зовут Аэлита. Живу в Киеве, мне 33, по образованию психолог, работаю в Службе персонала. Неделю назад муж подарил мне первую орхидею-фалленопсис, я о ней давно мечтала. Изучила массу полезной информации, но одно дело теория, другое-практика. Пробежавшись первым взглядом по форуму, всё очень понравилось, спасибо!!! Увидела в одной из тем, что скорее всего у моей орхидейки возможно есть детка. Точно не скажу, завтра выложу фото. Но это будет здорово, если у меня получится вырастить детку
|
|
| |
Рамуля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:45 | Сообщение # 356 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Меня зовут Наташа. Я из солнечной Хакасии. Мне через три дня будет 40 лет. Цветы были всегда и везде: когда жила у мамы, не смогла без них у свекрови, дома - сад цветов, на работе тоже. К орхидеям приглядывалась долго, думала очень капризные. На прошлое 8 марта увидела у племянницы в Новосибирске 2 орхидеи, она сказала, что абсолютно не прихотливые создания. Попала на ваш сайт.... И вот я счастливая обладательница трех орх: первый - подаренный мамой дендробиум, второй - подаренный мужем фаленопсис. Третий сортовой фалик купила уже сама. Останавливает только то, что цветы уже ставить некуда. И пальмы, и деревья, и лечебный коланхоэ, антуриум, цикас, фикусов 5 разновидностей, плодоносящие лимоны, замиокулькас, спатифиллюм, все и не перечислить за раз... Муж в шутку грозит все превратить в гербарий, если уеду. Я мать двоих сыновей 9 и 12 лет, владелица кошки и четырех рыбок. Всю жизнь работаю, даже без декретов и отпусков.
Сообщение отредактировал Рамуля - Воскресенье, 14.08.2011, 15:47 |
|
| |
Мусенька | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:57 | Сообщение # 357 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Меня зовут Светлана. Я очень давно "умираю" по орхидеям. Но все боялась, т.к. мне часто говорили,что с ними много возни. Недавно я купила через накомых отцветающий фаленопсис. И вот теперь мне все есть о чем думать ! Я очень сильнро хочу научиться обращаться с ними!!! Если с этой пробной орхой все получиться, то буду покупать еще. Форум очень классный и интересный. Очень рада, что нашла его.
|
|
| |
Елуна | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:05 | Сообщение # 358 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ПРивет всем!!! Я -Елена.Живу в Киеве. Работала бухгалтером, в данный момент домохозяйка Цветами увлекаюсь уже 3 года .Их у меня 11-ть.Люблю,орхидеи....особенно фалики ПРинимайте в дружную компанию.
|
|
| |
аксинья | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:13 | Сообщение # 359 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Доброе время суток!! Зовут меня Оксана, мне 40 лет, по образованию я медработник(работала в родильном доме), а сейчас я просто домохозяйка(. Люблю заниматься цветами, но особых приоритетов нет, вот если понравилась какая то растюшка стараюсь приобрести. Орхидеек у меня всего 6, из них 4 фаленопсисов, 1 камбрия(какая не знаю, купила в уценке) 1 дендробиум тоже с уценки но есть три маленьких цветочка)))
|
|
| |
ЮДЖИНИЯ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:28 | Сообщение # 360 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет. Меня зовут Евгения, можно Женя и на "ты". Вот я решила познакомиться поближе со всеми вами и не много рассказать о себе. Сейчас декретном отпуске, доченьке 2,5, зовут Полиночка. Работаю Аудитором-ревизоров в супер маркете. Люблю очень комнатные растения и особенно орхидеи, в коллекциии более 100 видов фиалок, теперь вот не знаю куда что ставить, места не хватает на все , но остановиться с орхидеями не могу просто, очень люблю все зелененькое и желтое( но пока таких расцветок почти нетКоллекция моя состоит и 50 орх, но пока цветет мало, и это не передел. Вот и кратко рассказала. Рада с вами познакомиться. ) .
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|