Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Lana | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:00 | Сообщение # 361 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Добрый день любимый сайт Вот решила познакомиться ближе. Меня зовут Светлана, мне 34 года. Орхидеи люблю очень давно, а вот у себя смогла завести пока лишь несколько. Но теперь у меня свободного времени добавилось больше и я наверстываю. Сайт ваш посещала все время, как гость. Честно признаюсь - один из лучших. Спасибо.
Цветы – остатки рая на земле.
|
|
| |
Orxiola | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:58 | Сообщение # 362 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Какая большая семья!!! Не знаю почему, но я вот только сегодня обнаружила такой классны сайт, и то с другого форума сбросили ссылку! В основном читала российские сайты, когда были проблемы у цветов. Моя особая любовь к орхидеям родилась где-то 5лет назад, и мне почему-то всегда дарили уже срезанные цветы, которые долго стояли в вазе. а 2 года назад подарили в горшке, тут то и началось все... у меня 4 взрослых растения, и одна детка, совсем молодая месяц в горшке. Удивило так же то, что здесь много бухгалтеров! Я тоже главбух, и времени на разведение и паньканье с цветами катастрофически не хватает. Я очень рада что нашла вас и надеюсь внести свою нотку в такой классный сайт!
|
|
| |
AnikaNiko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:43 | Сообщение # 363 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет, зовут меня Аня, я из города Сумы, работаю менеджером в отделе продаж машиностроительного оборудования на заводе. Орхидеями болею с начала июня 2011г. А началось все так, на сайте СП а нашем городе было организовано СП по орхидеям и я поехала с моей сотрудницей на раздачу цветов, очень хотелось в живую увидеть цимбидиум (его заказала сотрудница), а также др.фалики. ящик пришел где то с 25 шт. в основном белые двух стебельчатые, а также много отцветших - но почти все с цветочками, можно было распознать цвет будущего цветения. когда я увидела всю эту красоту %), что случилось дальше - вы меня понимаете я начала заказывать по финансовой мере возможностей, и похоже СП закрывается - как же теперь быть . пока у меня 4 фалика, 1 мильтония, 1 мини, 1 цимб, 2 реанимашки (не все цветы приходили хорошие ) принимайте в свои ряды любителей орхидей.
|
|
| |
Olesha | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:34 | Сообщение # 364 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Доброго времени суток, всем! Я - Ольга. Несколько дней назад меня (каким-то ветром) занесло на этот сайт. И вот я уже могу выговорить страшное слово па-фи-о-пе-ди-лум и отличить этот цветок от фалика . Здесь столько красоты и информации! Ещё не на один день прочтения. После штудирования тем пойду себе орхидейку покупать, до этого времени я на них только смотрела в магазинах, а теперь вот решилась приобрести. Спасибо, вам всем, за это!
|
|
| |
kusya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:38 | Сообщение # 365 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Приветик меня зовут Вика мне 30 и я не работаю...Лет десять занималась фиалками (коллекционными ездила на выставки...)Сейчас фиалками больше не интересуюсь но пришло новое увлечение ФАЛЕНОПСИСЫ! Нравятся почти все Уменя всего восемь надеюсь будет больше.А ещё я увлекаюсь бисером и плету из бисера абсолютно всё что просят...
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
|
| |
kusya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:25 | Сообщение # 366 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, flower, СПАСИБО вам большое за приветствие я здесь на форуме сто раз перечитываю темы очень рада что нашла этот сайт! Сфиалками всё!Да здравствуют орхи! Я пока только вникаю но мне по душе пока фаленопсисы мне даже камбрию подарили цветущую и пахнущую лутьше бы фаленопсиса... Ещё кину домашнюю фоточку пятилетней давности
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
|
| |
frosya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | Сообщение # 367 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Я уже с вами месяца четыре, но не представлялась умышленно. Я совсем недавна увлеклась цветами и думала, что надо бы сначала добиться каких-то результатов, а потом ими поделиться, а иначе, я не буду никому не интересна. Но время идет, а мои орхочки растут очень медленно и цветут, пока, неохотно. Так, что хвастаться пока нечем, но я очень стараюсь Я Марина. Живу в Чернигове. По профессии психолог, но уже 10 лет, как частный предпринематель, торгую компьютерами и т.п. Имею взрослого сына, он работает в Москве журналистом, часто приезжает. Никогда не увлекалась цветами, а в прошлом году вдруг пришло. Сначала занялась ландшафтным дизайном на своем небольшом участке (живу в частном доме). Соорудила альпийскую горку, разбила клумбы, насадила в горшки цветов и любовалась. В это же время, в мае 2010 года мне подарили мою первую орхидейку. Она благополучно отцвела и грустно стояла на подоконнике. (Сейчас она наконец-то растит цветонос ) А осенью 2010 года я попала в гости к людям, у которых все окна уставленны цветущими фаликами. Для меня это был "культурный шок" Я решила, что у меня будет так-же красиво. Начала отрывочно читать какую-то инфу, но мало эффективно. Но Новый год, у меня день рождение 31 декабря, мне подарили еще два фалика, а на восьмое марта еще один. А потом я нашла ваш, вернее уже наш, форум и понеслось. Поначалу я сидела на форуме все свободное от работы время, да и сейчас тоже, "глотала" инфу и поражалась, как это я раньше могла без этого жить Обожаю орхидеи, готова смотреть на них все время, вместо телевизора Сейчас у меня 15 фаликов, но остановиться не могу Вчера судорожно пофоткалась, т.к.не было свежих фоток, только с сыном - это 2 года назад. А это моя палочка-выручалочка, моя верная "подружка Мотя" ( моя замечательная машинка - Матиз) А это я со своими любимицами Я с вами всерьез и на долго, спасибо за форум и за ту атмосферу, которая тут царит!
|
|
| |
Syper | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:20 | Сообщение # 368 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем!!!!!!!!!!!меня зовут Ирина я из Николаева,домохозяйка ,больна этими цветами из магазина с пустыми руками не выхожу,и болезнь эта заразительна на даный момент у меня 22-орхи иэто не конец.
|
|
| |
Cler | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:36 | Сообщение # 369 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый всем вечер)))) Приятно познакомится!))))))))) Меня зовут Маша, живу в Киеве. Заканчиваю КНЕУ, работаю специалистом инф. технологий. Вчера у меня дома появилась первая орхидея, и по-моему не последняя Когда сегодня пришла домой, увидела (и просто ахнула!), что бабуля посадила ее в землю, обрезала корни и залила водой!! Сразу в интернет, и попала на Ваш сайт :))) Теперь я с Вами!!! Хочу иметь такие чудесные орхи, как у Вас!
|
|
| |
innusj | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:04 | Сообщение # 370 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем привет! Очень было интересно почитать ху из ху Хочу влиться в ваш дружный и очень отзывчивый коллектив! Уже проверено!!! Меня, как наверно ясно, зовут Инна, мне 35 лет, живу в городе Харькове, являюсь заведующей кардиологическим отделением в городской больнице. Замужем, имею двух очаравательных сорванцов, Лерочка 11.5 лет и Гришуля 4.5 лет, плюс очароваха английский бульдог и вся из себя шотландская вислоухая. Первую орхочку (фалик) подарила кума 4 года назад, после этого заболела всерьез и надолго, сейчас около 40-50 орхидей, кот. переживают не лучшие времена всвязи с переездом, но стараемся держать хвост пистолетом и дажа постепенно начинаем радовать маму цветением. Еще раз огромное спасибо за ваш сайт! Честно вы лучшие, говорю со знанием дела и горьким опытом общения на других сайтах А это я
|
|
| |
AMAZING | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:07 | Сообщение # 371 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Очень рада пополнить ряды такого замечательного форума. Евгения, 28 лет, Киев, по специальности филолог, преподаватель английского языка, работаю в иностранной компании администратором. Моя первая (купленная год назад – оранжевая с малиновой серединкой) живет у меня до сих пор, но так повторно и не цвела.... Вторая (бордовая) погибла при переезде. А вот третья (сиреневая) с 8-го марта этого года, обещала порадовать повторным цветением скоро... пока я случайно не сломала цветонос, прикрепляя к палочке. Это меня собственно и привело на этот сайт, где я задержусь похоже надолго) Что-то не могу сообразить как встафить фотографию.....
|
|
| | |
АнгелинаМалина | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:03 | Сообщение # 373 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте , вот и я выделила время, чтобы вкратце рассказать о себе: меня зовут Лина, живу в славном городе Днепропетровск, тоже, как и все тут форумчане, всерьез и надолго "заболела" орхоманией ))) Даже никогда не думала, что бывает такое дикое влечение к орхидеям! Я почти 3 года рассказывала всем знакомым любителям растений, что мне НЕ НРАВЯТСЯ орхидеи, что я их не хочу и не люблю, дабы просто не сорваться и не пустить себя по миру, в поисках новинок... Хватило моего терпения почти на 3 года и все... сорвалась.... и пошло-поехало... сначала одна, потом сразу две, потом три, а потом в последний раз муж палет подарил целый... Стараюсь сильно палочку не перегибать, а то муж-то может и , но что-то ничего не получается, а особенно, когда тут посмотрела все 160 страниц фотохваста , поняла, что ... что мне еще есть куда расти и к чему стремиться!))) Буду рада новым знакомствам и общению с такими же очарованными орхоманами как и я)))
Сообщение отредактировал АнгелинаМалина - Суббота, 24.09.2011, 14:08 |
|
| |
frosya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:37 | Сообщение # 374 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, "болезнь" прогрессирует. В начале лета было, по-моему, 5 фаликов, а сейчас 20, но чувствую, что очень мало Сейчас мечтаю о башмаках, катлеях, вандах . Деньги от куда-то беруться А на форуме такая красота, что дух захватывает. Я теперь все измеряю в орхидеях, к примеру, какая-то вещь стоит 300 грн., это же две орхидеи Мои друзья издеваются, а сколько стоит в орхидеях твоя машина? Но только вы можете меня понять Здорово, что есть такой форум
|
|
| |
Assy | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:05 | Сообщение # 375 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Настя, мне 29 лет. Первая орхидея фаленопсис появилась полгода назад, подарили на свадьбу. Но серьезно я заболела месяца 2 назад , а особенно, когда попала на ваш форум. За два месяца появились еще две миньки и один дендробиум фаленопсис. Но "болезнь" прогрессирует, поэтому это еще не все Сайт очень нравиться, читаю почти каждый день, очень дружественная и теплая обстановка. Примите в свои ряды
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|