| RSS
Пятница
10.01.2025, 15:55

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
ТанюkаДата: Среда, 28.09.2011, 15:59 | Сообщение # 376
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 26 лет. Цветами "заболела" не очень давно, предпочитаю декоративно-лиственные и цветущие с "минимальным количеством мусора после цветения" - фиалки, спатифиллум, гибискус и, конечно же, орхидеи. На орхидеи подсела, когда мы дружным коллективом подарили фаленопсис коллеге, я просто влюбилась в этот цветочек и следом купила такой же в подарок на ДР маме. Но т.к. ей некогда ухаживать за такими цветами, то получилось, что подарила сама себе . С тех пор я от них тихо балдею... ещё б не стоили они так безобразно дорого :(

AMAZINGДата: Пятница, 30.09.2011, 23:52 | Сообщение # 377
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
А это наконец-то фейс-конроль

A_J_BondДата: Вторник, 04.10.2011, 14:15 | Сообщение # 378
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 3
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александра.
Цветами я болею давно и всерьез, но вот орхидеями все как-то боязно было заниматься, а тут наконец-то решилась))) теперь надеюсь, что с вашими подсказками, стану орхидейным гуру))))
О себе могу сказать, что кроме цветов мое свободное время уходит на заботу о собаке. у меня добрейший стаффорд)))
Надеюсь найти на Вашем замечательном форуме новых знакомых и единомышленников))

Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

Тата_КДата: Пятница, 14.10.2011, 23:12 | Сообщение # 379
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 3
Добрый всем вечер! Приятно познакомится! :p
Меня зовут Наталья, проживаю в Харькове. По специальности инженер-электирик, сейчас занимаюсь созданием программ для машинной вышивкой.
Первую орхидею (белый фаленопсис) подарил муж на ДР год назад. Сейчас у меня пока только 3 орхочки, но это только начало:)
Очень рада, что ища информацию наткнулась на ваш сайт.

Да, наверно был момент в начале, когда мы могли сказать нет!, но мы его явно упустили.

laylaДата: Суббота, 15.10.2011, 00:26 | Сообщение # 380
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 8
Добрый вечер.Меня зовут Лейла,живу в Киеве.По специальности я учитель музыки,но сейчас не работаю,так как занимаюсь воспитанием своих сыночков(17 лет и 2 годика).Когдато орхидеи любила издалека,а теперь не представляю себя без них.А самое ужасное болезнь прогрессирует и лекарство от нее судя по всему не найдено.Мне очень нравится на Вашем форуме,и буду рада если Вы примите меня в свою дружную семейку :p

ГалинкаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 381
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 9
Девочки, всем привет!!!! Примите и меня. Зовут меня Галина, живу я во Львовской области. Первая орхидейка у меня появилась два года назад. Везла я её из Праги. До этого очень давно засматривалась на эти элегантные цветочки, но у нас в Украине цены на них уж очень не маленькие, а в Чехии цена была доступна. Вот я и приобрела первый фалик, очень боялась. Но дружба у нас состаялась, мой первенец меня радует цветением. Сейчас у меня 15 фаленопсисов, одна камбрия, три вандочки.

Eva_amoreДата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 382
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Доброго времени суток всем!!!!!! я Зоя.

а это моя семья

КошечкаДата: Четверг, 27.10.2011, 16:59 | Сообщение # 383
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
всем привет. я Оксана, уже давно на форуме гуляю, в основном читаю, любуюсь новинками и еще сильнее заболеваю орхиманией!)
вот сейчас как раз ищу фото на своем ПК !)
вот и я ( рыжая)

ПрозерпинаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 384
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 9
Всем привет я тут у вас новенькая, принимайте. Зовут меня Наталия. Чур сильно не ругать если глупые вопросы последуют)) Орхидей у меня все прибавляется, а с ними и глупых вопросов и седых волос на голове :) Читала форум давно вот решила зарегестироваться наконец то.

ТомаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:57 | Сообщение # 385
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем доброго вечера!С удовольствием присоединюсь к вам!Зовут меня Тамара,56 лет,живу в столице Молдавии,г.Кишинёве.Не работаю.Большую часть жизни была портнихой,увлеклась вышивкой габеленов(люблю рукоделие).На протяжении всей жизни абожаю цветы!У меня много цветов,но первый фалик появился лет шесть назад,после чего я и запала на них...

Добавлено (27.10.2011, 22:49)
---------------------------------------------

Добавлено (27.10.2011, 22:57)
---------------------------------------------

SvetiДата: Пятница, 28.10.2011, 16:32 | Сообщение # 386
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 352
Всем привет! Я - Светлана, мне 38 лет. Моя семья - любимые муж, который бурчит, но каждый день ходит рассматривает орхи и сынуля - 14 лет. Работаю главным бухгалтером. С вами уже давно, и мне здесь очень нравится. Благодаря этому форуму подружилась с орхидеями, хотя раньше не складывалось у меня с ними. Хроническая болезнь орхами стремительно развивается уже год, с фаленопсисов плавно переходит на каттлеи и продвигается дальше.
Это я.

Сообщение отредактировал Sveti - Пятница, 24.02.2012, 18:51

Zmeika77Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:35 | Сообщение # 387
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Привет всем! Я Катерина, мне 34. Все началось с фален который подарили на День рожденья. Теперь хожу по магазинам скупаю все списаные орхи и реанимирую. Пять фаленопсисов вот-вот зацветут

орхидейчикДата: Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение # 388
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем приветик! Меня зовут Марина. Я из Н.Новгорода. Учусь на шестом курсе мед.академии. Очень люблю комнатные цветы. Примерно год назад появилась первая орхидея. И вот тут-то все и началось! Я в них просто влюбилась. Пока у меня 6 фаликов. Надеюсь будет больше.

ТАТЬЯНА1Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:16 | Сообщение # 389
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 41

Всем привет меня зовут Таня. Орхидейками болею не так давно, может с месяц, но чувствую это надолго. Первую долго не могла купить, все ходила кругом да около и не решалась, а очень хотелось наконец-то решилась купила ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.

lilusiaДата: Вторник, 22.11.2011, 02:21 | Сообщение # 390
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет.Меня зовут Лилия.Очень люблю цветы.Особенно увлекаюсь фиалками.На ваш сайт забрела случайно и мне тут очень понравилось.Очень тепло и душевно у вас.Мечтаю заниматься орхидеями давно,но теперь точно займусь этим с помощью вашего сайта.Я работаю бухгалтером,сейчас в декрете с третим малышом.Живу в г.Донецке.Увлекаюсь фото,вязанием,цветоводством.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025