Раздел для приветствия новоприбывших
| |
кисюня | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:57 | Сообщение # 391 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Всем приветики! Меня зовут Татьяна, я из Донецка. Сейчас нахожусь в декретном со вторым сынишкой. Цветы выращиваю еще со школы. А с орхидеями познакомилась два года назад, когда работала продавцом в семенном магазине. Теперь у меня дома живут 2-а фалика и 1-н цимбидиум. Вот хочу купить еще каттлею, но как то боюсь...
Сообщение отредактировал кисюня - Пятница, 09.12.2011, 17:49 |
|
| |
павитруля | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:43 | Сообщение # 392 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет! Меня зовут Виктория, я из Киева.работаю стоматологом. цветами увлекаюсь давно,а вот орхи около года,необыкновенные растения! уже получила первое цветение!!
Сообщение отредактировал павитруля - Среда, 07.12.2011, 20:44 |
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:01 | Сообщение # 393 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| приветик всем!я тоже бы хотела представиться вам.меня зовут Наташа,я из города ЕлгАвы,из Латвии,сама родилась в Риге,но уже больше 5-ти лет живу тут.мне здесь очень нравится и я этот город полюбила.орхидеями заболела совсем недавно,чуть больше трёх месяцев,может 4.сейчас нахожусь в декретном отпуске.работаю в магазине продавцом-кассиром.на этот сайт забрела нечаянно,очень понравилось.надеюсь здесь задержаться надолго... павитруля, приветик Викуля!очень рады! решила фотку вставить тоже,тут я со своим сынкой,правда он тут капризничал...
Сообщение отредактировал Naturlik - Среда, 07.12.2011, 21:28 |
|
| |
Len4ik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:55 | Сообщение # 394 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик! Меня зовут Елена! Тоже случайно попала на ваш сайт и решила присоединиться!. Орхидеями увлекаюсь года 1,5. Хотелось бы узнавать много нового и интересного об этих необыкновенно красивых цветах. и надеюсь посетители этого сайта мне помогут своими советами!
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА...
|
|
| |
blackcrystall | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:33 | Сообщение # 395 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем)) форум читаю давно.решила написать недавно))) Очень долго мечтала об орхидейке.Заботливы муж исполнил мою мечту.....аж 4 раза и это не конец.....)))) а у вас тут мне нравится))тихо,тепло...по семейному))
|
|
| |
Inna21 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:30 | Сообщение # 396 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем доброго времени суток . Меня зовут Инна,я новичёк в содержании орхидей, первую купила в Марте, вторую - сегодня.очень хочется присоединиться к вашей дружной компании и узнавать больше информации об этих красавицах.
Со мной можно на "ты" :))
|
|
| |
Студентка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:07 | Сообщение # 397 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Ваш форум мне уже давно рекомендовали, и я давно на нем зарегистрировалась, но что-то у меня нескладывается дружба со входом к вам на форум. Орхами увлеклась давно. Начинала с фаликов. Было тяжело без советов опытных цветоводов. Да и сейчас иногда нужен совет, а спросить не у кого. Заходила на парочку форумов, как-то там мне было неуютно. Здесь понравилось. Меня зовут Людмила.
|
|
| |
Junona | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:12 | Сообщение # 398 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Зовут меня Светлана! С цветами дружу с детства. Вот новая любовь- орхи. Началось всё два года назад. Подруга отдала непонятный загнвающий ростик. Оказаля кингианиум. А дальше как у всех - уже не лечится - диагноз К вам попала случайно, искала Karin Aloh. Зависла в коллекциях орхидей. Есть прекрасные цветы, красивые и очень удачныыые фото.
|
|
| |
Biruza | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:13 | Сообщение # 399 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте!! Форум читаю давно, а зарегистрировалась только сегодня. Меня зовут Наталия, я из Киеве, последние полтора года я безнадежно больна орхидеями. Правда у меня их немного, всего 9, но я стараюсь по возможности пополнять свою коллекцию. Я просто восторге от ваших фотографий и всей этой красоты.
|
|
| |
Стюша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:10 | Сообщение # 400 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем добрый день и с Новым годом! Меня зовут Настя. Живу в г. Чита, семья - муж и сын. Орхидеями увлеклась недавно. У меня их 4 - 2 фаленопсиса, 1 катлея, 1 пафиопедилюм. С удовольствием читаю форум, нахожу много нового.
|
|
| |
Ninelle | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:29 | Сообщение # 401 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет и с Новым годом! Меня зовут Нина. Мне 32 года. По специальности юрист, работаю помощником нотариуса, по совместительству мужа. Растим дочурку. Собственно, цветами увлеклась давно, все подоконники заставлены горшками, но к орхидеям подходить не решалась. Цветы красивые и дорогие, боялась по неопытности загубить. Но в прошлом году муж на 8 Марта преподнес белоснежный фалик. Он таким трудягой оказался, цветет по полгода с небольшим перерывом. Глядя на эту красоту решилась купить еще орхидею, потом еще и еще….. Ну в принципе как у всех. Наткнулась в интернете на ваш сайт, долго его изучала, любовалась красотами, ну и решила влиться в ваш коллектив. Принимайте!
|
|
| |
Мартин | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:07 | Сообщение # 402 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! С наступающим Рождеством! Меня зовут Татьяна, мне 35, живу в Киеве. Есть любимый муж и двое детей и полный дом разных вазонов и вазончиков. Но самые любимые, конечно, орхидеи. Началось все с двух подаренных дочке на ДР фаликов, почти 2 года назад. Форум открыла для себя где-то год назад. Почерпнула много полезной информации. Ну и просто наслаждалась красотой, рассматривая Ваши коллекции. Спасибо!
|
|
| |
Coolbaba | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение # 403 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всех приветствую!! Меня зовут Виктория, живу в Мелитополе)) влюбленна в орхи с тех пор, как папа подарил мне первую дейку3 года назад)) и как художник могу сказать, что орхидеи самые самые красивые цветы на планете!!!
|
|
| |
мышка111 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:33 | Сообщение # 404 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет, я Наталия из Сум.
|
|
| |
Linsi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:43 | Сообщение # 405 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Добрый день всем любителям орхидей! Меня зовут Виктория.Орхидеями увлеклась в 2009 году.Приблизительно в то же время начала читать форум(попала на него,когда искала в сети информацию о новых любимцах),но только читать,т.к.на работе ни регистрироваться,ни писать что либо в инт-те не разрешалось,а дома компьютера не было.Как только дома появился комп и интернет-сразу зарегистрировалась и теперь с удовольствием общаюсь с Вами всеми.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|