| RSS
Суббота
11.01.2025, 05:15

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
Vampiro4kaLPДата: Суббота, 27.10.2012, 21:30 | Сообщение # 511
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
Награды: 13
Всем привет) Меня зовут Саша - мне 21 год) я из Симферополя!
замужем, работаю в страховой компании) кроме орхидей увлекаюсь книгами и хорошей музыкой!) фанатка Linkin Park))
мне орхидеи подарили на свдаьбу) часть привезли из Москвы, а часть купили уже у нас)
теперь надеюсь на то, что они меня полюбят) тогда можно будет покупать себе еще, не боясь "угробить"

orangepinkДата: Четверг, 01.11.2012, 14:37 | Сообщение # 512
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 6
здравствуйте, меня зовут Ира. мне 24 года, живу в Питере,увлекаюсь выращиванием цветов:фиалок,ароидных,азалий,бегоний,пеларгоний и конечно же, орхидей! все мои цветы не возможно перечислить-их у меня ОООчень много, орхидей пока что 18. свой первый фаленопсис купила в уценке(как и многие начинают коллекции с уценок). самый обычный белый и потом понеслось....не остановить!

Лидия_КовдорДата: Пятница, 02.11.2012, 16:10 | Сообщение # 513
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем привет. Меня зовут Лида, мне 26 лет. Живу город Ковдор Мурманской области.
Работаю в бухгалтером на горно-обогатительном комбинате.
Два дня назад было д/р, дядя подарил орхидею (еще пока не знаю сживемся ли мы с ней), это мой первый опыт будет. Надеюсь на вашу помощь в множественных вопросах 54 .

Очень буду рада со всеми общаться :p .

lLekaДата: Пятница, 02.11.2012, 23:32 | Сообщение # 514
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 3
Всем привет! Меня зовут Лена, я живу в Херсоне,работаю экономистом.
я здесь новенькая, но цветы у меня были всю сознательную жизнь, сейчас у меня большой набор всевозможных растений и скоро чувствую квартира превратися в джунгли. Орхидеями увлеклась как то незаметно- 5 лет назад подарили первую и я не верила , что она будет жить,но к удивлению через полгода она зацвела повторно и понеслось......!!!!

Очень рада буду со всеми общаться ^_^
правда захожу редко и обычно вечером после 10

KristiДата: Суббота, 03.11.2012, 15:13 | Сообщение # 515
МЕСТНЫЙ
Награды: 25
Всем привет, я живу в городе Орле, работаю на своем участке, мы всей семьей выращиваем и продаем садовые цветы. Орхидеями заболела года 3 назад честно не помню :) но болезнь прогрессирует с большой скоростью, моя мечта поставить теплицу для орхидей :) Очень понравился ваш форум, всегда люблю пообщаться с такими же увлеченными людьми. ^_^

LambadaДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:55 | Сообщение # 516
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Мне 37 лет, я из Литвы. Уже некоторе время читаю форум и решила вот влиться в ваши многочисленные ряды. У меня начальная стадия орхидомания, но домашние уже конкретно этим озабочены :) Спасибо за такой информативный и теплый форум.

Liana777Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:33 | Сообщение # 517
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, давно читаю форум, теперь зарегистрировалась. Работаю бухгалтером, живу в г. Балашиха, рядом с Москвой. Первую орхидею - дендробиум нобиле - подарили в прошлом году на день рождения. Фаленопсисы покупала как цветущие, так и в уценке, спасибо за информативный форум, даже спрашивать ничего не пришлось, все фалы хорошо себя чувствуют, у 7 выросли цветоносы, жду первого домашнего цветения фаленопсиса. Теперь появились вопросы, буду спрашивать.

JulaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:15 | Сообщение # 518
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Доброго времени суток! Давно читаю ваш форум, воспользовалась многими советами, восторг!! Всем знатокам огромное спасибо! Ваш форум просто находка для таких чайников как я! JC_ThankYou

Добавлено (09.11.2012, 14:15)
---------------------------------------------
Простите не представилась. меня зовут Юля, мне 36 лет.

ко мне на ТЫ

stalkerДата: Вторник, 13.11.2012, 13:43 | Сообщение # 519
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Дорогие девочки, доброго времени суток.
Меня зовут Мария. Я "заболела" орхидеями не так давно, мне подарили первую на день рождения. Хотела бы иметь дома их полный балкон ))
Возникли первые сложности и я сразу на форум за советом и помощью.
Принимаете?

татьянкаДата: Четверг, 15.11.2012, 22:41 | Сообщение # 520
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте, любители и ценители орхидейной красоты. Меня зовут Татьяна. Первая орха(фаленопсис) у меня появилась два года назад. Было страшно ее покупать из-за стереотипов о сложном уходе, но ей у меня понравилось. Когда на следующий год она зацвела снова( и еще как!)- началась моя орхидеемания. Боюсь, это неизлечимо. Примете в свою дружную компанию?

Сообщение отредактировал татьянка - Четверг, 15.11.2012, 22:43

Ladushka924Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:17 | Сообщение # 521
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет, зовут меня Лена. Первую орхидею мне подарили в этом году на 8 Марта. Это был Фаленопсис мини. Сказать, что в была в шоке, значит ничего не сказать, всегда думала, что уход за орхидеей нечто нереальное. Стала копать всемирную паутину, изучать. Нашла ваш форум и, благодаря ему, мой минька не только выжил, но еще и стал успешно развиваться. Мало того, начитавшись и натренировавшись, я увлеклась этим занятием. Для начала покупала (или мне приносили родные) фаленопсисы, которые оцвели (к слову, все эти фалики сейчас готовятся цвести). Постепенно стала переходить на другие орхи, так же из уценки. В общем, спасибо ВСЕМ ВАМ и принимайте в ряды влюбленных а орхидеи!
ЗЫ. Девчат, а почему у меня начало мигать "Личные сообщения"? Захожу, а там пусто.

JulaДата: Среда, 21.11.2012, 08:26 | Сообщение # 522
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Девочки, милые! Может конечно я не в ту темку пишу, но хочу выразить невыразимый (извините за каламбур) восторг от всех ваших красот. Сказать огромное спасибо за внимание и теплоту. С вами так комфортно и легко. Я читаю форум запоями. Ваши хвасты и гордости просто умопомрачительные. Очень хочется хоть немного приблизиться к вашим недосягаемым высотам. Эмоции просто через край! Надеюсь что я у вас тут тоже приживусь.

ко мне на ТЫ

HavrahДата: Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение # 523
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 9
Здравствуйте! Меня зовут Таня. Уже почти два года читаю-перечитываю Ваш форум, но всё стеснялась зарегистрироваться.... работаю мамой, доучиваюсь в университете. И очень люблю орхидеи!:)))) орхидей у меня немного, первая появилась три года назад. Когда я вышла замуж и мы с мужем поехали в свадебное путешествие, моя орхидейка "сгорела" на солнце, хотя стояла на восточном окне, затененном деревьями. Вот этот факт и заставил меня искать, как ей помочь, и я нашла Вас)))) зашла в "хвасты" и пропала!.. с тех пор мои самые любимые цветочки-орхидеи! Спасибо Вам, что открыли их для меня! Буду рада, если примите меня в ряды любителей и ценителей этой красоты! 57

Таня, со мной на " ты")))

ТетянаДата: Пятница, 30.11.2012, 20:22 | Сообщение # 524
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Доброго вечора.Дуже велике Вам усім дякую за чудовий форум і дружню атмосферу.Мене звати Тетяна,мені майже 32 роки.Живу трохи в Україні трохи в Норвегії.Захворіла орхідейною хворобою в Норвегії два роки тому.Поки у мене усього 9 квіточок).Одна Камбрія,сім фаленопсисів і один фаленопсис крихітка.Зараз за вашими порадами реанімовую) фаленопсис який був залитий моїм коханим поки я три місяці була в Україні.Сподіваюся прийме те мене в свою дружню компанію)

НораДата: Пятница, 07.12.2012, 08:05 | Сообщение # 525
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Доброго дня! Меня зовут Наталья. Очень люблю цветы, первым делом когда приезжаю на огород иду к клумбе с цветами, мои близкие иногда посмеиваются и говорят, давай весь огород засадим ими, а они меня очень радуют отдушина можно сказать. Купила два фалика, но они у меня заболели. А я чайник по уходу за ними, мне нужна помощь и поддержка,и общение с людьми со схожим увлечением было бы интересным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025