Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Navichok | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:26 | Сообщение # 526 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Ну вот и я с вами, , Будем учится выхаживать и размножать и тд и тп, надеюсь на вашу поддержку и ваши подсказки, советы, "Форумчани". В орхидеях я чайник, но желание чему то научиться и чего то добиться большое, и все после того как племянник, можно так сказать уничтожил, подарок который подарили бабушке, фалик. Оставшись без листьев, в начале лета, он сейчас радует меня двумя цветоносами. Не могу дождаться когда уже распустятся цветы. И после этого меня понесло.... . Еще раз всем ПРИВЕТ
Красивая, умная, всё есть, готовить умею, голова не болит Ни кого не ищу. Так просто хвастаюсь.
|
|
| |
DanaZoryana | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:47 | Сообщение # 527 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый вечер! Примите и меня в вашу дружную компанию. Уже два года как я "заболела" всеобщей для нас болезнью: орхидеями. Благодаря форуму, на котором все очень ясно и доступно рассказано, у меня выросла дома целая коллекция. И наконец-то я решилась и нашла время зарегистрироваться. Уже второй раз обратилась к Анжелике за стойками и поняла, что надо делится красотой, да и в ее темке обязательно выставить фото . Мне 38. Сама медсестра, но уже седьмой год в декрете. Подрастают две дочки-погодки, а в сентябре стала еще и мамой прЫнца.
|
|
| |
Leona- | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:40 | Сообщение # 528 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Вот уже около года почитываю ваш форум и вот наконец, решила зарегистрироваться. Меня зовут Елена, я из Киева, мне 37 Увлечению моему полтора года, именно тогда у меня появились первые башмачки и я близко познакомилась с разными экзотами :)) У меня и раньше периодически подживали фалики, в основном подаренные, иногда случайно купленные, но они скорее у меня боролись за жизнь и иногда выживали, каким-то чудом :))) Бесконечно восхищаюсь трудолюбием и прекрасными орхидеями форумчан! Очень благодарна за интересную и полезную информацию, которую часто просто негде почерпнуть. Буду очень рада приобщиться к вашей дружной компании
|
|
| |
heatty | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:17 | Сообщение # 529 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мне 23 года, я из Киева! Надеюсь, Вы примете меня в свои ряды )))
Мою первую орхидейку мне подарили на этот новый год ))) Я от счастья так и прыгала ))) Очень давно присматривалась, но всегда сама боялась купить... так как слышала, что за ней очень сложный уход.
Уже несколько дней не вылажу из форума ))) Так как совершенно не знаю, как нужно за ней ухаживать! Начиталась уже кучу всего ))) Теперь хоть имею представление, буду дальше осваивать! Спасибо Вам за такой хороший и полезный форум!
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:37 | Сообщение # 530 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Таня. С Новым Годом и Рождеством всех! Пусть все и у всех в 2013 году будет не просто хорошо, а отлично! Ну и конечно же зацветут все орхидеи
|
|
| |
Abaca | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:03 | Сообщение # 531 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| привет всем!меня зовут Галина.я из Риги(Латвия),в данный момент проживаю в Лондоне.я домохозяйка и мама 4 летнего Максима.болезнь орхидеями началась не давно,пару месяцев назад с уценённого фалика.потом мама подарила ещё 3.и понеслась.......Муж ворчит(и он орхи почему то лилиями называет) а я всё жду когда он со счёта собьётся и я смогу в тихоря коллекцию пополнять. а когда я отобрала у него пиво листики протереть вообще у виска покрутил. безумно рада что нашла ваш форум.кладезь нужной информации и дружелюбие.
|
|
| |
sonechko | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:29 | Сообщение # 532 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Орхидеями заболела недавно, "накрыла" меня эта любовь резко и ... конкретно и сейчас у меня дома - все в лучших интернет-форумских традициях - "в доме бардак, засраны дети, мама весь день сидит в интернете" (ищет инфу о своих любимицах) , а в перерывах мечется от окна к окну в поисках места для очередной уже свершившейся или предполагаемой покупки Муж недоуменно пожимает плечами и тешится тем, что вместо того чтобы пилить его я прыгаю вокруг своих орхидеечек
|
|
| |
Aelita8 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:33 | Сообщение # 533 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я недавно получила от дочери в подарок красивый фаленопсис. До этого увлекалась фиалками и как ухаживать за орхидеями понятия не имела. Стала искать в интернете, набрела на ваш замечательный сайт, просмотрела красивейшие фото и всё! Принимайте в ваши ряды! Читаю уже три дня без перерыва. Завтра иду по цветочным магазинам в надежде найти САМЫЙ-САМЫЙ цветок
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:54 | Сообщение # 534 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я не совсем начинающий орхидеевод :), но и не мега-опытный Орхидеи выращиваю уже лет 5 , но в основном фаленопсисы (у меня их штук 15), а вот в этом году решила начать "потяжелой" - катлеи, башмаки, ванды Рада была найти ваш форум побежала читать
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:53 | Сообщение # 535 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет!!!!!!!!! Болезнь моя развивается стабильно прогрессирующе. Принимайте хроника в ваши ряды. Болею пока гибридными фалинопсисами.
|
|
| |
Danio | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:15 | Сообщение # 536 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Благодаря Вашему форуму, я не уморила ни одну орхидейку, которую мне дочка купила в уценке. Вот решила попроситься в вашу компанию, хотя и живу очень далеко от Киева. Можно?
|
|
| |
manuna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:55 | Сообщение # 537 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Я, новенькая на форуме. Меня зовут Аня, мне 30 лет. Я, большой любитель орхидей!!! У меня сейчас 6 фаленопсисов и одна камбрия. Первый фалик появился 4 года назад, а потом понеслось. Хочется конечно на много больше, но квартира не позволяет, хотя если сильно захотеть..... Ещё, я, очень люблю свой сад в деревне где выращиваю много цветов.
|
|
| |
gibez | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:14 | Сообщение # 538 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна и я очень рада общению с людьми " заболевшими " орхидеями . Могу ли я надеяться , что меня примут в участие в форуме ?
|
|
| |
Ksenechka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:46 | Сообщение # 539 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте.меня зовут Оксана.У меня пока одна орхидейха,но хочу еще))
|
|
| |
Irene_86 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:36 | Сообщение # 540 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Позвольте представиться, меня зовут Ирина, я из Киева. По профессии - бизнес-администратор, но пока не работаю. Давно выращиваю цветы, но вот орхидею завела только сейчас. Все время боялась, что не смогу создать для них нужные условия. А тут подарили 2 мини-фалов! Так что выбора уже нет . И это радует!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|