| RSS
Суббота
11.01.2025, 08:00

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
NabuДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:27 | Сообщение # 541
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Здравствуйте,меня зовут Любовь.Я из Киева.Обожаю растения и животных. Орхидеи у меня появились давно.3 месяца назад зашла на форум,нашла на нем огромное количество информации.Форум-замечательный!На данный момент у меня 14 орхидей и уже готов список орхидей,которые очень хочу приобрести.

NabuДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:57 | Сообщение # 542
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте! Окажите пожалуйста помощь по добавлению фото на данный форум. Как добавить аватар и личные фото??? Заранее благодарна.

OlyaДата: Среда, 06.02.2013, 14:26 | Сообщение # 543
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
Всім доброго дня!
Звати мене Оля, дуже подобаються різні орхідеї, та маю поки що тільки фаленопсиси і серед них один онцидіум :)

LittleOneДата: Четверг, 07.02.2013, 17:07 | Сообщение # 544
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 14
Доброго времени суток!
Зовут меня Катя.
Первую орху подарили на свадьбу (1 сентября этого года). Затем, приволокла 5 каттлей с медового месяца (были в Таиланде, схватила в Бангкоке в случайной лавочке случайных ростов))). Не знала тогда вообще ничего, найти форум не догадалась)) Прочитала пару как-потом-оказалось губительных статей и давай прыскать цветуечки.
Потом случилось так, что отправилась с мужем в его командировку на о.Тайвань. А там абсолютно СЛУЧАЙНО оказались мы на цветочном рынке (почему случайно могу рассказать ниже, если интересно))). А там... а там... а там слова закончились :) Про тамошние приключения можно почитать тут.
После того рынка стала изучать форумы. Пока что только тот, ссылка на который выше. Теперь пришла и к вам

Those who don't believe in magic will never find it. - Roald Dahl

ILANAДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:43 | Сообщение # 545
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 44
Доброе время суток, зовут меня Илана и увлекаюсь я выращиванием австралийских орхидей. Наши австралийские форумы немного скучноваты, но найдя ваш решила зарегестрироваться...у вас много интересного JC_ThankYou

Ко мне на ты

sorry-myДата: Пятница, 01.03.2013, 17:47 | Сообщение # 546
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте, меня зовут Тоня, я из Крыма. Орхидеи - это болезнь, чем дальше, тем больше затягивает! Но лечение очень приятное( с каждым новым цветиком)!

ArhidejaДата: Четверг, 14.03.2013, 19:49 | Сообщение # 547
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Меня зовут Лена мне 34 домохозяйка люблю цвети а недавно влюбилась в орхидеи 55

ЛулуДата: Пятница, 15.03.2013, 13:49 | Сообщение # 548
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем! Меня завут Лилия! В суматохе первым делом разобралась со своими проблемами с моей орхочкой, а теперь знакомится пришла сюда! Я из Москвы! Примите меня из другой страны? Просто, честно говоря, я лазела по всем форумам связанных с орхидейками, и ваш сайт мне больше всего понравился! 2 года назад я родила малыша и на рождение моего масика мне друзья подарили первую мою орху( фалик) , с этого дня все праздники - это новое знакомство с новыой орхочкой!))) сейчас у меня 9 орхидей ( 8 фаликов разных цветов и размеров и дендробиум), очень хочу ванду синюю, которую мне пообещал мой муж на день рождения моего сынишки, вот ожидаю 10- е пополнение!))) Ну вот все про себя рассказала!!!)

chuvДата: Пятница, 15.03.2013, 23:15 | Сообщение # 549
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Привет всем! Зовут Александр. 25 лет, женат. Живу в Таллине, Эстония. Работаю поваром.
В плане домашней живности и растений большой любитель экзотического. К орхидеям проявлял интерес и раньше, но совершенно не было возможностей. Сейчас загорелся ими основательно. И вот... стараюсь... ращу=)

chuvДата: Суббота, 16.03.2013, 01:58 | Сообщение # 550
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Стася,
да вот пока, к сожалению, никого. ибо до 24 лет не было стабильного места жительства. а щас однокомнатная квартира, в которой 2 велосипеда, пол дюжины орхидей и рассада помидоров, огурцов и прочих овощей=)) раньше хотел завести геккона или пираний. последние пол года безумно хочу хамелеона. это наверное моя идея фикс. но, во-первых, дорогое удовольствие, во-вторых, у нас в Эстонии их вроде как просто не продают. поэтому пока что только прощупываю почву. ещё нам с супругой хорьки понравились. но им места надо столько, сколько щас мы с супругой вдвоём занимаем. прочем, хамелеону тоже нужен довольно крупный террариум. в общем, пока что всё упирается в жилплощадь (которую у нас не столько дорого купить, сколько содержать из-за сумасшедших коммунальных платежей) в деньги и время.

MandarinaДата: Суббота, 16.03.2013, 17:03 | Сообщение # 551
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет. Теперь и я в плену у этих прекрасных растений.

ivoryДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:23 | Сообщение # 552
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем приветик!
Меня зовут Светлана, из Петербурга.
Давно уже манят меня охридеи, но не покупала боясь ухода за ними. А тут все же к 8 марта затребовала орхидею, сама выбирала, выбрать не смогла одну - купили сразу две. Конечно выбирала не зная как это нужно делать. Купив только - стала читать про фаленопсисы и уход за ними. Узнала что синенький крашенный и стала присматриваться все ли с ними в порядке. Вчера купила еще две орхидеи (ну маньячкой видимо стала))), уже выбирала по корням и состоянию растения, пока опять только фаленопсисы взяла.
Надеюсь они у меня вполне здоровые, не умрут и я их не убью ненароком. Вопросы есть и их много - буду задавать в соответствующих темах!

ElectroДата: Вторник, 19.03.2013, 00:12 | Сообщение # 553
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Доброго здравия!
Меня зовут Ирина.
Живу в г.Сочи.
Занимаюсь орхидейками давно, после переезда осталось всего 2(
На данный момент проектирую себе новый цветничок! Решила познакомиться и пообщаться с единомышленниками!
Будем знакомы!

Сообщение отредактировал Electro - Вторник, 19.03.2013, 00:14

MinaДата: Среда, 27.03.2013, 03:33 | Сообщение # 554
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 10
Всем привет! Меня зовут Лилия. Давно читаю ваш форум, благодарна всем вам - девочки и мальчики , т.к. здесь прочитала и узнала много полезного и важного. Думаю, что благодаря этому все мои орхидеи живы -18 штук фаленопсисов. Орхидеи у меня 1,5 года, собираюсь еще мини-фалики прикупить , т.к. давно назрела проблема свободного места на подоконниках.

AHACTACИЯДата: Четверг, 28.03.2013, 03:28 | Сообщение # 555
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте, ценители орхидей! Моё имя Настя. Орхидеи меня завораживали с самого раннего детства, но первая орхочка появилась лишь год назад,( я её загубила). Но благодаря Вашему форуму смогла выходить следующие подаренные мне орхидейки ! Теперь они все цветут и радуют глаз 57 За это я Вам искренне БЛАГОДАРНА!

Сообщение отредактировал AHACTACИЯ - Четверг, 28.03.2013, 03:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025