Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Madmuasel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:25 | Сообщение # 556 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Всем привет!Меня зовут Марина, я из России, работаю бухгалтером) надеюсь никто не будет против моего присутствия))) Уж очень мне нравится ваш форум и все участники) На Ваш форум наткнулась наверное с месяц назад случайно и теперь все свое свободное время провожу здесь за чтением. Моя любовь к орхидея в общем-то возникла так же, как и большинства присутствующих. цветы люблю, давно занимаюсь, но как любитель, люблю эксперементировать. К орхидеям никогда не притрагивалась, считала что дома они расти не могут, если могут то временно. Пока год назад не получила в подарок свою первую первую орхидею(к сожалению она пропала). Но зато теперь их у меня достаточно.
Сообщение отредактировал Madmuasel - Четверг, 28.03.2013, 10:34 |
|
| |
Ellada | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:20 | Сообщение # 557 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды ещё одного новичка. Меня зовут Эльвира. Буду рада принять советы всезнаек об орхидеях.
|
|
| |
Mila2000 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:57 | Сообщение # 558 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Примите в компанию орхилюбителей! Меня зовут Мила. Раньше жила в Киеве. А сейчас во Франции. В орхидеи влюбилась недавно, благодаря своей сестре.
|
|
| |
Lady-07 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:47 | Сообщение # 559 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приветствую любителей прекрасного!)) Здесь очень красиво и тепло!) Валентина) У меня с осени первая и единственная орхидейка, я ее получила на ДР))
|
|
| |
Julietta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:30 | Сообщение # 560 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Только сегодня заметила эту тему Меня зовут Юлия. Живу в Киеве. Орхидеями занимаюсь 4 года. Пока что у меня их не очень много, но они стремительно прибавляются
Сообщение отредактировал Julietta - Четверг, 04.04.2013, 12:33 |
|
| |
нат | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:01 | Сообщение # 561 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем меня зовут Наташа. Мне 39 лет примите и меня в свои ряды!
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:49 | Сообщение # 562 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Здравствуйте! Очень хочу в вашу теплую компанию! Меня зовут Оля, мне 31, родилась и живу Москве. Я замужем, у меня две замечательные дочурки. Орхивирусом я заразилась с легкой (вернее тяжелой)руки моего мужа))), о чем он теперь безумно жалеет. Форум читаю уже месяц, пожалуй, он лучший!!! Кстати, на аве наш бурундук Бусик.
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:08 | Сообщение # 563 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Спасибо за такой теплый прием! У меня накопилось много вопросов по конкретным цветикам, выискиваю темки, где их можно задать. Про Бусика обязательно расскажу, очень интересный зверек. А это часть моего счастья
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Darinka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:48 | Сообщение # 564 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот и я решила присоединится к Вам! Очень понравилась орхидея ,долго думала и решила наконей-то купить.Мы с мужем выбрали фалеопсиса-назвали Клеопатрой сокращенно Клёпа. Меня зовут Дарина,мне 20лет ,родила 3 месяца назад замечателтьного сына.
|
|
| |
Marina1989 | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:25 | Сообщение # 565 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!Принимайте в большую компанию)))Меня зовут Марина,мне 24,я из Черкасс. В декрете...
|
|
| |
LolaB | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:26 | Сообщение # 566 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приветствую вас! Меня зовут Лола, мне 34 года, 2 сына, живу в Испании и с некоторых пор, не на шутку увлеклась орхидеями.
|
|
| |
Дума | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:52 | Сообщение # 567 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый всем ночи, вот недавно на день рождение мне подарили орху и кажется я заболела, орхоманией. Вот уже месяц обитаю на вашем форуме и читаю, читаю всё про эти прекрасные цветы.
|
|
| |
Нина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:49 | Сообщение # 568 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Здравствуйте)), меня зовут Нина. Я живу в Борисполе, совсем недалеко от Киева. Первую орхидейку мне подарили 3 месяца назад, на работе на 8 марта, потом несколько дней назад, на ДР еще 4 растеньица появилось у меня , и одно мне отдали в магазине уцененное, с поломанными листочками, но цветущее и на вид бодренькое))))) Вот теперь я многодетная мама и учусь ухаживать за своими питомцами, в которые влюбилась с первого взгляда))))) Попала в ваш клуб, переворачивая страницы в инете в поисках информаци, рекомендаций, советов, вчера читала ваши форумы до поздней ночи и сегодня решила с вами познакомиться)))))) Я узнала, что гибридов Фаленопсисов существует великое множество, и что у вас есть темка, где можно разместить фото моих орхиков, и, возможно, здесь мне помогут разузнать их имена. На этом пока закончу и пойду путешествовать по темкам, также загляну и туда, где можно разместить фотки моихцветочков.)))
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 19.05.2013, 12:10 |
|
| |
koshka | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:17 | Сообщение # 569 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем)) А я уже здесь по всем вопросам полазила, пообщалась, а потом увидела, что попала в приличную компанию, где принято здороваться
Так что, извините, что без стука))) Здравствуйте все ))
Орхами занимаюсь не как коллекционер, а как любитель. Без тепличек, поддувов, подогревов, лазерных увлажнителей. Но они у меня растут, цветут и размножаются Так что не судите строго - буду что знаю, рассказывать, показывать, но больше спрашивать) Хотя у вас тут так много и подробно всего, что и спрашивать не надо - главное нужную тему найти))
|
|
| |
Ulitochka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:21 | Сообщение # 570 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Здравствуйте! Давненько почитывала-посматривала Ваш форум, вот решила все таки зарегистрироваться. Зовут Юля, но можно по нику Улиточка, Уля...Еще молодая, зеленая и неопытная)) 25 лет. Замужем, работаю - в общем, все как у всех. На аватарке любимая собушка Бо. Орхидеями увлеклась недавно. Всегда очень нравились, но учеба в институте, сессия в другом городе, потом переезд с мужем в отдельную квартиру, обживания, обставляния мебелью...и вот наконец все устаканилось (так сказать) и появилась возможность задуматься о цветах и месте, чтоб разместить орхидеи. Так что принимайте новенькую)) и не судите строго. Обещаю стараться и не ударить в грязь лицом.
Gardening - it comes in handy when you need to hide the bodies.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|