Раздел для приветствия новоприбывших
| |
NikaNokia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:10 | Сообщение # 571 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Здравствуйте!!!! Больше месяца читаю это прекрасный Форум - спасибо большое создателям и жителям за такой прекрасный, теплый, познавательный и доброжелательный форум! А сегодня решилась зарегистрироваться и поздороваться со всеми... Орхочками увлеклась недавно - после 8 Марта увидела залитых и замученный камбрий и мильтонию - почитала здесь на форуме все, что осилила за 2 дня об этих видах (до этого был опыт только с фаликом, который жил у меня 2 года, а потом пропал...) и купила их недорого - сейчас они ожили и растут новые росты! надеюсь, что дождусь своего цветения...
|
|
| |
rizhak | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:07 | Сообщение # 572 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 23 года, живу в Москве. Орхидейками увлеклась с ноября прошлого года, до этого смотрела на них с опаской. Потом купила один, другой и понеслось. Сейчас у меня 8 фаленопсисов, все разного цвета. Пока только изучаю информацию о них. Только вернулась с отпуска, а практически все мои цветочки подгнили, т.к. 2 недели их поливали родственники Сейчас выхаживаю. Буду рада с вами пообщаться) Кстати прислали мне из китая упаковку семян орхидеи, буду пытаться вырастить
|
|
| |
karkusha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:00 | Сообщение # 573 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Я из Беларусси. Первая орхидея появилась 2 года назад, теперь их 6: 2 фаленопсиса, каттлея, буррагеара, мильтоша и башмак.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:09 | Сообщение # 574 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Юлия, я из Феодосии (это в Крыму). 2 года назад подарили первую орхидею, а в этом году душа пошла в полет. У меня сейчас 8 фаленопсиса из них 3 краликовые и недавно купила мильтонию. Уже прочитала тему про заказы из Тайвани, 10 разных орхидей уже выбрала так что скоро моя коллекция увеличится
|
|
| |
valena | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:17 | Сообщение # 575 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет!!! Вот и я решила поздороваться, хотя зарегестрировалась где-то месяц назад и уже успела почитать, в разных ветках поспрашивать. Фалинопсис появился в декабре на ДР, раньше смотрела, но купить даже не пыталась. Вчера приобрела второй по уценке, теперь радуюсь. Зовут меня Настя, живу во Львове, мне 25 лет, есть два маленьких сыночка. Постараюсь глупых вопросов не задавать и прележно внимать советы)))
|
|
| |
Nadine | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:39 | Сообщение # 576 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Очень хочу, чтобы приняли меня в свое красивое сообщество! Меня зовут Надежда, работаю инженером, очень люблю цветы - все,- и комнатные и садовые. Немногим более года назад "подсела" на орхидейки (после подаренного мужем фаленопсиса на 8 марта прошлого года). Теперь у меня их 4 (пока 4), уже много пересмотрела, перечитала, обнаружила ваш сайт - радости было! Спасибо большое за такой красивый и полезный сайт! Буду рада общению и возможности узнать что-то новое и поделиться тем, что знаю.
Надюша г. Березань Киевская обл
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:19 | Сообщение # 577 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте все! Вчера зарегистрировалась на форуме, а разобраться с картинками и фото не успела. Вот она я (для того, чтобы узнавали при встрече) В следующий раз выставлю своих "девочек". Они у меня все с именами
Надюша г. Березань Киевская обл
|
|
| |
a_red_sun | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:18 | Сообщение # 578 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте.Меня зовут Наталья,38 лет.Я у вас новенькая.Живу в Броварах,Киевская обл.По образованию экономист,работаю менеджером по закупкам. Первая орхидея появилась лет 5 назад.Подарили на работе,а заинтересовалась более серьёзно-около полугода назад.Пока только фалики и 1 дендробиум.Теперь 7 шт и жду ещё из заказов .Присматриваюсь к катлейкам ,ну и дух захватывает (когда-нибудь "созрею")от Дракул. с Радикалом покам не очень поняла ,но надеюсь получилось.
|
|
| |
orhideja | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:35 | Сообщение # 579 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте, меня зовут Наталья. Люблю, когда называют меня Наталочка. Работаю преподавателем в гимназии. Много читаю. Но главное мое увлечение - цветы. Много цветов. Орхидеями занимаюсь давно. Заразил меня этим делом муж. Он тоже занимается орхидеями. Растут у него и цветут круглый год и кактусы и орхидеи. И у меня тоже. Люблю животных. Их у меня много... Если бы я не работала преподавателем, то уж доктором животных точно была бы. Вот так. Открыта для общения.
Сообщение отредактировал Стася - Пятница, 19.07.2013, 21:23 |
|
| |
Веточка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:07 | Сообщение # 580 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Я только сегодня у вас зарегестрировалась! Вообще новичек по уходе за орхочками, всего ничего пару месяцев но орхидей уже около 15 штук))) Зовут меня Виталина, живу в г.Вольнянске, Запорожской обл.! Студентка 5 курса юридического факульета, воспитываю с мужам нашего любимого сынульку (1 годик) Вадюша)) Первую орхидейку муж подарил на день рождение 17 марта этого года, вот после того и началась болезнь...сказали что у вас можно будет здесь делать заказы на "элитные" сорта орхочек, не могу найти где это делать и как долго ждать, цена..вообщем все по этому поводу.. Добавлено (19.07.2013, 22:07) --------------------------------------------- Собственной персоной
|
|
| |
Ростовчанка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:27 | Сообщение # 581 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте!Меня зовут Елена,я из Ростова-на-Дону.
|
|
| |
gajechka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:24 | Сообщение # 582 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем огромнейший привет!!! 2 дня назад я стала счастливой обладательнице орхидеи, влюблена в неё безумно, надеюсь любовь у нас будет взаимна, а сюда я пришла, что бы познакомиться и общаться, набираться опыта у более опытных таких же любителей этих прекрасных растений. Зовут меня Оля, живу во Львове, ещё увлекаюсь и развожу немного фиалки и стрептокарпусы. Буду очень рада знакомству и приятному общению.
|
|
| |
Сетуля | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:26 | Сообщение # 583 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, работаю учителем математики в школе. Цветы выращиваю комнатные и садовые, это мое хобби. Первую свою орхидею купила года два назад и моя коллекция постепенно пополняется. Буду очень рада знакомству.
|
|
| |
mink1 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:42 | Сообщение # 584 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Пропишусь. Всем приветы!
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:45 | Сообщение # 585 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Всем привет! С детства нравились орхидеи, но только с 2011 года рискнула попробовать и понеслась Костяк моей коллекции составляют фаленопсисы, но также изучаю дендробиумы, пафиопедилумы, ванды и камбрии В общем, всё то, что любит юго-восток и высокую влажность воздуха Буду рада знакомству и обмену опытом
Keep Calm And Grow Orchids
Сообщение отредактировал Storczyk - Пятница, 10.01.2014, 22:01 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|