Раздел для приветствия новоприбывших
| |
ВОЛК | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:38 | Сообщение # 586 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| всем привет) хоть и заглянул с начала не сюда, но отмечусь)))) "смотрел" на орхи давно и нравились дендробиумы и вот пару месяцев назад начал покупать) сейчас дендры разные) катлейка) и онцидиум)))
|
|
| |
аллка) | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:07 | Сообщение # 587 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем добрый день!!! Я новичёк. Начала покупать орхидеи 3 недели назад......и теперь не могу остановиться)))))) Нравятся очень, наглядеться не могу))))) 1 каттлея, 1 дендробиум и 6 фаленопсисов. Принимайте в группу))) Всем спасибо!
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:23 | Сообщение # 588 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| привет. меня зовут Надя, живу в Черкассах. первая и пока единственная орхидея появилась пару недель назад. у вас чудесный форум.
|
|
| |
Yuventa | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:56 | Сообщение # 589 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!!! Меня зовут Алена, я мама двух замечательных мальчиков. Живу в Саках, но родной город Ялта. Я уже давно люблю нежной любовью Орхидеи, но все попытки были неудачными И все по причине "добрых" советов продавщиц цветочных магазинов. А сколько было красавиц Очень надеюсь, что с Вами у меня все получится. Сейчас хочу немного почитать форум, и планирую купить орхидейку. Может получится сохранить ее, а если сильно повезет и добиться домашнего цветения!!!!
|
|
| |
sunnny | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:47 | Сообщение # 590 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Даша, я из Харькова)
Мне 25 лет. Очень люблю орхидеи, а еще я мама маленького шкодника)
|
|
| |
smile799 | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:53 | Сообщение # 591 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вітаю, мене звати Наталя, я просто обожнюю орхідеї, захворіла на них ще в 2011р. На вашому сайті знайшла багато корисної інформації для себе. Дякую!
|
|
| |
Irish1a | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:24 | Сообщение # 592 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте!!!! Меня зовут Ирина. Месяц назад увлеклась орхидеями, нашла вас )) Замечательный сайт и форум, очень много полезной информации, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:12 | Сообщение # 593 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день! Меня зовут Светлана. Живу в Бонне. В наличие подоконник Орхидей, надаренных, купленных, но как то у нас с ними не совсем все складывается. Надеюсь на вашу помощь и дельные советы.
Со мной на ты.
|
|
| |
РЫЖАЯ | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 594 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день Я хоть и совсем не ваша, я из Приднестровья, Молдова , город Тирасполь , но прошусь к вам У нас с орхидеями кроме фаликов полный напряг , один раз были дендробиумы нобиле белые так покорили полностью какие они все таки красивые , Ой забыла представиться Меня зовут Елена мне 44 года, замужем , дочери 20 лет, В начале этого года обьявила сама себя спасателем фаленопсисов убитых продавцами цветочных магазинов Так у меня появились первые орхи С удивлением обнаружила что им у меня, после операций на корнях, пересадок и прочих реанимационных процедур- понравилось Они стали выпускать новые листики, корни, стрелки со спящих почек и это меня вдохновило Теперь их у меня 15 штук еще к ним присоединился дендробиум белый и жду еще 6 штук разных расцветок от нашей Джины Еще у меня есть мильтония и камбрия все с уценки , но если бы вы увидели их сейчас то мне бы не поверили У меня еще растет мединила , суицидная камелия , 5 азалий разных цветов , эухарис , 3 гардении- это из проблемных и много королевских пеларгоний ,розы короче окна забиты И все таки какие орхидеи самые красивые( говорю шепотом а то остальные обидятся ) А если серьезно то люблю их всех
|
|
| |
ilyawa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:03 | Сообщение # 595 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем Здравствуйте меня зовут Ильяна живу в Крыму очень люблю орхидеи их у меня только пока ещё две ( и не в лучшем состоянии ) но я очень надеюсь на продолжение колекции примите меня в свою компанию?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
| |
Альона2303 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:05 | Сообщение # 596 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всім привіт! Мене звати Альона. Живу в Києві... Зацікавилась орхідеями рік назад, коли купила свій перший фаленопсис на виставці квітів за 5 грн., він мав півтора листочки, але через місяць відростив ще два і зацвів. З тих пір я закохалась в ці рослини. Сьогодні у мене не дуже велика їх кількість, 10 шт. Я зіткнулась з проблемою відсутності місця в квартирі . Буду рада вступити у Ваші ряди, любителів орхідей :).
|
|
| |
JuliaP | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:15 | Сообщение # 597 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| РЫЖАЯ, и как же Вы с горденией справляетесь,она необыкновеенная красавица!)?Какой климат у Вас в доме? Добавлено (28.10.2013, 00:05) --------------------------------------------- Ой простите за невтемный предыдущий вопрос)Сначала знакомство ,а потом наверно и все пожелания и вопросы)
Доброй ночи)Я ,Юлия-недельная орхидеистка!!!!))) Воспитываю малышню 2,5года на орхидеях ,она просыпаясь утром бегает по всем комнатам и здоровается со всеми орхидейками )))так же им желает и споконой ночи)Пытается регулярно их прыскать и поливать -понарошку пока еще) Прибываем сейчас у бабушки в просторной 3 комн квартире ,где цветам комфортно,как я думаю по распускавшимся бутонам с момента покупки,причем всем трем.Скоро отправляемся в более тесную 1 комн домой и не представляю как я их там буду размещать,всех на одном подоконнике,а сейчас каждой по комнате ,соответственно по величайшему подоконнику.Интересно как им в тесноте живется)?! Пока я здесь в гостях,хотелось бы быть как дома,с Вашего позволения. Добавлено (28.10.2013, 00:15) --------------------------------------------- А вообще то я тут днями и ночами с момента знакомства с ВАми,жадно потребляю информацию об орхидеях.Думаю что это уже переходит в болезнь)Я страшная эстетка и моим орхидеянаслаждениям нет предела.Конспектирую с сайта инфо по фалинопсисам,что быть вооруженной вовремя хотя бы в теории.Благодарю здесь всех за полезную и ценную информацию ,она настолько разнообразна по мнениям,что я пока не могу понять нужен ли например мне отдельный дренаж для влаги ,потому как влажность у меня не более 50% в комнатах.
|
|
| |
Willка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:30 | Сообщение # 598 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Здесь не отписывалась, исправляюсь Меня зовут Наталия, живу далеко, в Чувашии. 3 года назад муж имел неосторожность купить мне первую орхидейку, после чего и началось тесное общение с растючками Имеются два главных помощника по ухаживанию за орхидками Игорешка 5,5 лет и Ксюшистик 1,5 годика. Я особа очень любопытная поэтому если задаю кучу вопросов, сильно тапками прошу не кидаться
|
|
| |
synu | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:56 | Сообщение # 599 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привіт ! Мене звати Таня, живу в Івано-Франківській обл. Першу орхідею мені подарував чоловік, перед самим народженням донечки- зараз у мене 4 фаленопсиси і 1 напівмертвий цімбідіум . Завдяки вашому форуму, я зрозуміла , які живучі і невибагливі мої любимі фалики- прощають помилки і радують цвітінням(хочеться їх побільше).Приймайте у свою дружню компанію цінителів живої красоти орхідей
|
|
| |
Udacha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:53 | Сообщение # 600 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Доброго времени суток всем жителям этого форума. Он очень уютный, с домашней атмосферой (что редко встречается) Меня зовут Ирина, я из Украины, г.Полтава. Работаю в студии-кондитерской (отвечаю за лепку декора для тортов). Так как я творческий человек - люблю всё красивое ! Обожаю орхидеи, своих китайских хохлатых собачек и интерьерные игрушки в стиле Тильда. Рада знакомству
Сообщение отредактировал Udacha - Пятница, 01.11.2013, 11:54 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|