Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:17 | Сообщение # 601 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Здравствуйте все! Я Эмма. Я - учитель истории и по второй профессии - экскурсовод. Обожаю орхи, котов (их у меня двое: мальчик и еще мальчик - Бонапарт и Джастин). Пытаюсь бороться с переходным возрастом сына (ему 16 лет). Самой старой моей орхидее - 8 лет (ни разу не пересаживала, т.к не успеваю задуматься над этим, как она опять собирается цвести). Долго собиралась зарегистрироваться, все еще думала, что орхидейная болезнь пройдет. А она все прогрессирует и прогрессирует. Надеюсь здесь найти "друзей по палате" и плацдарм для проявления любви к орхидеям (а также к людям и котам)
Сообщение отредактировал Эмма - Воскресенье, 03.11.2013, 12:54 |
|
| |
mar1515 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:47 | Сообщение # 602 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Пару недель назад "наткнулась" на этот класснючий форум - столько интересной и нужной информации!!! На других форумах, меня, новичка в этом "орхидейном деле " спецы "кусают" , а тут такое теплое, отзывчивое отношение- отвечают терпеливо на все мои глупые вопросы. Зовут Марина, 26 лет, замужен, в декрете, дочери 11 месяцев, вот, воспитываем друг друга . В этом году на 8 марта муж подарил вместо банального букета роз ( о чем он уже начинает сожалеть) красивенный фаленопсис , ну, и, как говорится, "и тут Остапа понесло" ...
А вот, собственно, и я со своей кнопкой
Марина, со мной на "ты".
|
|
| |
Колючка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:33 | Сообщение # 603 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Прогуливаясь тут, забрела на огонек!!! Зовут меня Татьяной... Первая моя подарочная орхидея не произвела на меня впечатления... скорее, я испугалась, а справлюсь ли я с ней. Оказалось все проще, чем я думала... "Аппетит приходит во время еды". Теперь я от них без ума и часто вижу во сне Будем знакомы
|
|
| |
Alenchik | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:21 | Сообщение # 604 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Несколько лет назад здесь зарегистрировалась, а потом как-то и забыла про форум.
|
|
| |
moranta | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:05 | Сообщение # 605 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте всем! Зовут меня Любовь, обращаться ко мне исключительно на "ты" Мне 25 лет, я из Минска. Первую орхидею купила буквально 2 месяца назад, все никак не решалась. Но уже меня радуют целых 5 фаленопсисов
|
|
| |
Andrey55 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:42 | Сообщение # 606 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет!!! Меня зовут Андрей, живу в столице нашей рідної нєнькі України. У меня очень много увлечений, в их число попали и Орхидеи. Они у меня уже больше 5 лет, но вот (через столько лет ) стало интересно а правильно ли я за ними ухаживаю и почему до сих пор нет деток? Так и попал к Вам. Форум только начал осваивать, после регистрации попал в "путеводитель", а от туда сюда. В общем вопросов куча......буду потихоньку изучать и если не против задавать вопросы. Спасибо!
|
|
| |
marinka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:01 | Сообщение # 607 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из города Энергодар Запорожской области. Пока у меня нет орхидей, но уже есть огромное желание завести несколько растений! Первого питомца планирую купить в ближайшее время. Ваш форум мне очень понравился, показался интересным и полезным, особенно для новичка. Рада к вам присоединиться!
|
|
| |
Лёлё | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:30 | Сообщение # 608 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем любителям орхидей и не только привет!!! Меня зовут Оля. Мне 27, живу в Феодосии. Я молодая мама, большая любительница цветочков, весёлая и не злая тётенька От вашего форума в восторге! А набрела на него в поисках спасения моего фаленопсиса и недавно купленных дендробиума и антуриума. Об этом в соответствующих темах, конечно. Очень приятно познакомиться и быть с вами. Пока не разобралась как фото вставить. Спасибо создателям форума!
|
|
| |
Лёлё | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:02 | Сообщение # 609 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой, спасибо огромное. Вот попробую сейчас.
Ух ты! Класс! Получилось!!!!
Сообщение отредактировал Лёлё - Четверг, 05.12.2013, 16:04 |
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:17 | Сообщение # 610 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Москву принимаете в компанию? Нашла ваш форум, когда встал вопрос, что делать с орхами из фласки. Ну, и решила поселиться, так как в орхах я вообще новичок. Было сначала у меня 3 фалика, потом приехала фласка в подарок и прикупила еще мини-фалик по случаю. Так что придется садиться, все читать и набираться ума-разума. Про ник напишу в соответствующей теме.
|
|
| |
Inna_ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:45 | Сообщение # 611 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Принимайте новичка. Цветы у нас в доме сколько себя помню, а вот орхидеи появились совсем недавно. Изумительные растения и чего я раньше их так боялась
|
|
| |
enigma | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:58 | Сообщение # 612 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| спасибо всем за добрые слова Цитата flower ( ) а чего лицо спрятала? ето моему фотографу 5 лет (половину отрезал), пришлось коректировать вот наше прошлогоднее фото радикал фото
Сообщение отредактировал enigma - Среда, 18.12.2013, 13:01 |
|
| |
Solnce_na_more | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:44 | Сообщение # 613 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет из солнечного Бердянска. Зовут меня Света, мне 31 год, читаю ваш форум давно, вот решила присоединиться, что б была возможность задавать вопросы по выращиванию орхидей, которыми я "заболела" года 4,5 назад, но по незнанию первые мои цветики "не выдержали моей любви". Теперь благодаря форуму буду наверстывать упущенное:)
|
|
| |
Helenochka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:39 | Сообщение # 614 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет)))) Меня зовут Лена))) Обожаю орхидеи)))) У меня в коллекции пока только 16 фаликов и один онцидум))) Но это только начало, еще года нет, как начала увлекаться орхами))))
|
|
| |
Djemma | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:41 | Сообщение # 615 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Примите нового инфицированного ? Зовут меня Света, мне 25 лет . Орхами заболела пару месяцев назад. Пока моя коллекция состоит всего из 2х штук.. но эт не на долго. Раньше выращивала фиалки, их было у меня около 100штук, но с переездом на солнечную Троещину пришлось с ними расстаться. Так что сейчас увлечена изучением фаликов и ваш форум мне очень в этом помогает!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|