| RSS
Суббота
11.01.2025, 16:42

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
schanonДата: Вторник, 14.01.2014, 12:00 | Сообщение # 616
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Всем привет! Меня зовут Светлана. Влюблена в фаленопсисы с октября)) Сейчас у меня их 5) Жду 6-ю. Учусь, учусь и еще раз учусь обращаться с этими прекрасными цветами.

NemesidaNДата: Четверг, 23.01.2014, 00:16 | Сообщение # 617
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Доброй ночи!!!!!!! Меня зовут Лена! Мне 39 Немного маньячу!! %) Наманьячила уже 28 особей!!!! В форум влюбилась!!!! Вы все большие умници JC_ThankYou

ДжулькаДата: Вторник, 04.02.2014, 13:03 | Сообщение # 618
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! :p Я тут уже пристроилась пару месяцев назад, на форуме пару раз писала вопросики, а теперь добралась и до этой темки, потому как понимаю, что я теперь здесь надолго, а может и навсегда :Q (хотя именно с этой темки следовало бы начинать, но у нас же как получается - когда "пациент" заболел, истерически начинаешь искать в нете "скорую помощь", а потом понимаешь, что сайт просто находка и оседаешь тут, и виснешь и днем и ночью, поглощаешь инфу!!!!! и собственно становишься все больше зависима и неизлечима ! 57 )
Меня зовут Юля, домашние почемуто прозвали Джулькой , вот я и здесь так обозвалась ))))) Я работаю ..... ой где я только не работаю! Образование у меня економическое (я так понимаю, что любовь к орхам это профессиональное отклонение у бухгалтеров и економистов в 99% случаев) основная работа - в Фонде госимущества Украины по Киеву,вечером после основной работы , а иногда и вместо нее, я занимаюсь наращиванием ногтей (профессионально, я не любитель )))), еще я занимаюсь витражной росписью, пишу витражные картины (для себя и в основном на заказ), и все стеклянное что только возможно, вазы, чашки стаканы, графины и т.д., ну и еще могу подрабатывать ассистентом фотографа по освещению , ну и самая главная моя работа это МАМА, у меня сынок в апреле будет 6 лет, а мне, кстати, 30. Живу под Киевом в 20 км. в частном доме, люблю домашних животных, оооооочень люблю создавать ланшафтный дизайн у себя во дворе, и обожаю цветы уличные, особенно розы и ирисы . Фалики у меня были относительно давно, лет 5 уже как..., а вот только недавно я поняла, что это не страшно и не сложно и решила, что я основательно больна!!! На сегодняшний день у меня их пока совсем мало 13 фаликов, но я как и все в процессе! Кроме фалов у меня еще масса разных комнатных растений, но все это не то, в сравнении с шизой по орхидеям %) Вобщем-то вроде бы и все . Еси че, извиняюсь за много меня, но как-то коротче не получилось 55
Это я :

это мои работы:
dom2.ru dom2.tv

мое лето:

Сообщение отредактировал Джулька - Вторник, 04.02.2014, 18:12

enigmaДата: Суббота, 08.02.2014, 19:28 | Сообщение # 619
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 69
Всем привет!! Пришло и моё время познакомится "в лицо" Меня зовут Наталья, мне 25 лет. Сейчас в декрете, форум для меня просто спасение :) Мне здесь очень понравилось 57
О себе могу сказать что я по образованию бухгалтер но без стажа :) , воспитываю двоих деток: Влад 5 лет и Полинка 1 годик, люблю вышивать, вязать, читать, рисовать, а сейчас и выращивать орхидейки, но так как живу в посёлке не всегда на все есть время 18 , за домашними хлопотами

Всем большое спасибо за дружескую атмосферу :* и за "скорую помощь" советом

Сообщение отредактировал enigma - Суббота, 08.02.2014, 19:56

avalokitechvaraДата: Вторник, 11.02.2014, 19:28 | Сообщение # 620
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Анастасия, интерес к фалинопсисам появился 2,5 года назад, когда мне подарили первый цветок. А сейчас решила попробовать размножение семенами, и в поисках информации наткнулась на этот форум, просто поразили результаты участников форума! Считаю, что здесь собрана самая подробная и доступная информация для простых смертных, поэтому и решила тут зависнуть. Еще увлекаюсь машинной вышивкой, мой портрет собственного производства:

HomyachaДата: Четверг, 20.02.2014, 16:48 | Сообщение # 621
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем привет! Меня зовут Ольга живу в Москве. Орхидеями заболела с год назад. Моя коллекция почти вся из 8 шт оказалась загубленной. Очень и очень хочу, чтобы растюшки жили у меня. Вот буду учиться благодаря Вашим советам. Я бухгалтер, но по вечерам и выходные я вся в цветочках... Люблю очень цветущие экземпляры. Это я. Принимайте в свои ряды
:p

SkyDaughterДата: Четверг, 27.02.2014, 17:50 | Сообщение # 622
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет!
Меня зовут Алена, я из Одессы. Орхидеями "страдаю" уже больше 3 лет, но коллекция была скромная.
В последние полгода коллекция разрослась до, кажется, 13 шт (часть забрала к себе на реанимацию). Пока что у меня только фалики, с ними мороки меньше и выносливее 55

marcasiДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:44 | Сообщение # 623
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет девочки! Меня зовут Катя, я из Питера, но живу в Италии. Первый фалик появился в мае прошлого года, правда сейчас он проживает у свекрови. А у меня сейчас дендробиум Берри, максиллария и саркохилус.

kikwitДата: Суббота, 08.03.2014, 19:27 | Сообщение # 624
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Здравствуйте :p
Зову меня Анастасия, можно просто Настя :) Я начинающий маньяк-любитель. Начала совсем недавно. Мне на День рождения (20 февраля) подарили фаленопсис и я сошла с ума :) Учитывая то, что я не большой любитель растительности в доме, это очень странно. Вчера мне подарили еще одни цветочек, чему я очень обрадовалась и сразу поиздевалась над крохой, пересадив ее с вашей помощью :) Форум у вас просто замечательный! За это огромное спасибо создателям и всем участникам :p Читаю взахлеб.
Живу я в Канаде недалеко от Торонто. Как я уже говорила выше, я до недавнего времени вообще о цветах не думала. Теперь думаю много и часто :) Озадачилась поиском специализированных магазинов в своем городе и окрестностях.

Настя. ко мне на "ты"

mamokiДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:54 | Сообщение # 625
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Ира, живу в Саратове, мне 44 года, работаю финансовым консультантом. К сожалению, имею печальный опыт "выращивания" фаленопсисов - после череды горячих душей, моря удобрений и пр. оба ушли из этой жизни. Спустя 2 года мне опять подарили бело-розовый фаленопсис среднего размера, а сегодня еще умопомрачительный по красот дендробиум (который напомнил мне плюмаж цвета само) и крохотульку с восковыми зелено-фиолетовыми цветочками, которую я долго пыталась определить и забрела на ваш форум. Надеюсь, на этот раз с вашей поддержкой мои питомцы выживут. Примите в свои ряды?

Сообщение отредактировал mamoki - Воскресенье, 13.04.2014, 20:54

ZhannaДата: Четверг, 01.05.2014, 14:34 | Сообщение # 626
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 24
Привет всем! Я Жанна из Киева, мне 33. Мои орхидейные истории (пока без летальных исходов) начались в прошлом году после переезда в новую квартиру и, думаю, уже не закончатся никогда. Порою эти очаровательные создания ставят своим непонятным поведением в тупик, это и привело меня сюда. Я уже пару недель на вашем форуме. Читаю, читаю, читаю... Вот наконец решилась и написать. У вас очень классная компания собралась! Возьмите меня к себе)

natalia3634Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:11 | Сообщение # 627
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Добрый день! Мене зовут Наталья, я из Житомира. Болеть орхидеями начала пару лет назад, первую подарил муж. Пока у меня несколько штук. Но почитав форум, думаю моя коллекция будет разрастаться. Ведь здесь есть все об правильном уходе...Хочу в ваши ряды! ^_^

zdrastevamДата: Суббота, 21.06.2014, 14:33 | Сообщение # 628
ЗАГЛЯНУВШИЙ
здравствуйте, я Маша, из Одессы. Работаю бухгалтером :p долгое время увлекалась суккулентами, дарили мне орхидеи, но я их боялась и передаривала дальше. С переездом что-то изменилось, теперь я перед орхами не могу устоять, предпочитаю мини и белые.. о коллекции говорить рано.
Форум замечательный JC_ThankYou

laerДата: Четверг, 03.07.2014, 10:50 | Сообщение # 629
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 15
Всем добрый день ! Я Лена из Полтавы, принимайте в свою компанию ! :p

AllaboutДата: Четверг, 03.07.2014, 22:27 | Сообщение # 630
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Добрый вечер! Меня зовут Наташа и я увлекаюсь выхаживанием задохликов купленных в уценке)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025