Сладкое
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:32 | Сообщение # 646 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Floralitana, Вот это я понимаю, аппетиты!
Цитата Светик ( ) увидела красиво.Буду готовить. Цитата Crysis ( ) Называются "Осиное гнездо" Ух, ты! Забрала в заклакди
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:55 | Сообщение # 647 |
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
| Цитата Crysis ( ) Называются "Осиное гнездо" Ну все, Женя, это был контрольный выстрел! Буду делать гнезда
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:21 | Сообщение # 648 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Приветы. А я уже третьи выходные отрываюсь творожным тортиком без выпечки. %) Быстро, легко и офигенно вкусно!!! Перепобовала с тремя разными ягодами: с клубникой, делала на песочном корже, но сочетание "клубника-творог" как -то не очень оказалось... (меньше всего понравилось ),
с вишней (круть! кисло-сладко)
с черникой (офигенчик! Самый красивый цвет, самый вкусный вкус )
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic74450.html
Добавлено (12.06.2014, 21:21) --------------------------------------------- Себе тортики, а мужу венский штрудель. Я яблоки тепреть не могу, но многие их любят, может кому пригодится рецептик. http://forum.say7.info/post4659635.html#4659635
А вот моя фотка
Сообщение отредактировал Фиалка - Четверг, 12.06.2014, 21:22 |
|
| |
axi | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:49 | Сообщение # 649 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3354
Репутация: 114 []
Статус: Никого нет дома
| Фиалка, ну как же все вкусно!!!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:58 | Сообщение # 650 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Торт «Павлова» с малиной и персиками Рецепт – Торт «Павлова» с малиной и персиками
Юлия Высоцкая
персик 2 шт. малина 2 горсти базилик 1 пучок сахарная пудра ½ ч. л. Для меренги: белки 6 шт. сахар мелкий 220 г ванильный экстракт с зернышками 2 ч. л. винный уксус 2 ч. л. крахмал кукурузный 1 ч. л. Для крема: маскарпоне 400 г сливки 33-35% 200 мл сахарная пудра. 1ч. л
1 Белки взбить в комбайне в крепкую пену.
Белки взбить в комбайне в крепкую пену. 2 Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна.
3 Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный уксус и взбивать еще несколько минут.
Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный уксус и взбивать еще несколько минут.
4 Противень выстелить бумагой для выпечки, начертить на бумаге круг (можно обвести тарелку) и выложить взбитые белки в круг — края могут остаться неровными, а верх меренги должен быть довольно плоским и ровным. В центре формируем ямку.
5 Выпекать в разогретой духовке в течение часа, затем выключить газ и оставить меренгу(взбитые белки с сахаром) в духовке еще на час.
6 Персики, удалив косточки, нарезать тонкими дольками, слегка посыпать сахарной пудрой и выложить сверху половину малины.
Персики, удалив косточки, нарезать тонкими дольками, слегка посыпать сахарной пудрой и выложить сверху половину малины.
7 Базилик мелко порубить и посыпать персики с малиной.
Базилик мелко порубить и посыпать персики с малиной.
8 Сливки слегка взбить, добавить 1 ч. ложку сахарной пудры и продолжать взбивать, пока не получится пышная воздушная масса.
9 Взбитые сливки порциями ввести в маскарпоне, каждый раз энергично вымешивая.
10 Остывшую меренгу переложить на тарелку, покрыть сливочным кремом, сверху разложить персики с малиной и базиликом и украсить все оставшейся малиной.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 30.06.2014, 23:01 |
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:38 | Сообщение # 651 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Рулет с черникой и кремом из манки Понравился всем, так как все любим манку. http://forum.say7.info/topic69718.html Делается очень быстро! :cool: Добавлено (02.07.2014, 18:38) --------------------------------------------- Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем. Рецепт http://forum.say7.info/topic60937-25.html
Отвал башки!!! Очень вкусная основа и ганаш. Я переложила малины в два раза больше (не вчиталась в рецепт и ганаш остался ярким и не застыл, получился типа соуса, но картины не испортила )
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:42 | Сообщение # 652 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Фиалка, а какой творожный сыр ты брала? (во втором рецепте).
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:40 | Сообщение # 653 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Юле4ка, 300 творог 5% простоквашино, 300 яготинских детских творожков, вот таких https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?....WLL6mK0 Вообще Филадельфия нужна Добавлено (15.08.2014, 13:40) --------------------------------------------- Приветы всем. Делала вчера тортик. Давно я не едала такого офигенного мягкого бисквита и вкусного крема Торт не сложный, очень рекомендую!
Торт состоит из шоколадного бисквита. Сливочно-заварного крема. Между кремом прослойка желированных в вишневом соке свежих вишен. Восторг!!!! Торт не сладкий, но очень сытный. На форму диаметром 28 см получился высокий, красивый бисквит. Крема очень много, достаточно даже обмазать сверху.
Рецепт Торт "Игра ангела" http://forum.say7.info/topic74035.html
|
|
| |
irenka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:35 | Сообщение # 654 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 565
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Севастополь
| Фиалка, ну и тортик - слюной подавилась, надо будет попробовать сделать. эх- прощай мечты о стройной фигуре
|
|
| |
ГАЛИНА-59 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:36 | Сообщение # 655 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Что же Вы девули творите...мне же сладкого нельзяяяя
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:11 | Сообщение # 656 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Фиалка, Фиалочка, это шедеврально!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:19 | Сообщение # 657 |
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
| Елки палки!!! Девочки, какие вы умнички!!! Такие вкусности показываете...
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| | |
flower | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:02 | Сообщение # 659 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Пирог «Ноктюрн» Ингредиенты:
-Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана, -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: -Яйца – 3 шт., -мандарины свежие – 600 гр., -лимон – 1 шт., -масло сливочное – 100 гр., -сахар – 150 гр., -творог – 750 гр., -сметана – 225 гр., -разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
|
|
| |
Mata | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:27 | Сообщение # 660 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| - спасибо ушла делать!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|